ID работы: 7321561

Игра продолжается

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
236 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Мы уже почти забыли о мировых паразитах, а они вновь дали о себе знать. В этот раз, уже выросшие во вполне разумных разрушителей существа напали на клан белых сверхов — чистых творцов. По численности эти белые сверхи не тянули даже на клан, так, скорее, большая семья. По гордости же переплевывали золотых драконов вкупе с серебряными. И из-за их собственных заебушков чистые творцы оказались капитально так побиты. Мне-то, в принципе, фиолетово было бы на это все — вроде как сверхи должны уметь разобраться между собой и своими антагонистами, если бы они нам не подкинули свою мелочь. Белые сверхи совсем опухли и отправили к нам своих детей, якобы на передержку. Мы ж нейтральная сторона, ага-ага… Только все вышло совсем не так, как хотелось бы. Мелкие мальчишки — старший лет пяти на вид, младший — где-то на год с чем-то, были приняты нормально. Мое условие — по ночам не выть — выполнялось, дракошки присматривали за очередными временными братиками, Шиэс реализовала свой материнский инстинкт… Меня не трогают — и ладно. Едят все, что дали, ведут себя примерно по возрасту, спят тихо, шкодничают в меру — чего еще надобно? Белые сверхи вели себя спокойно, ну разве что создавали всякую ерундень типа камешков, подозрительно похожих на какашки, и делали подобные детские пакости. Это еще божески. Зато их родственнички очень сильно обалдели, когда пришли за своими отпрысками. Родители этих двоих погибли как раз в заварушке с паразитами, а остальная родня сильно не заморачивалась, сплавив детей нам на время. Увы, забрать мелких у них не получилось. Троюродная сестра парнишек приревновала и попыталась их убить во время прихода клана на корабль. Шеврин психанул, под шумок выгнал вон белый клан сверхов, активную девчонку пленил в кристалл, чтоб не выделывалась и стал дожидаться моего решения проблемы. Но я-то тут при чем? Меня на момент заварушки даже дома не было… Сначала я решила было ее отдать пепельным на воспитание. В идеале картинка рисовалась радужная: пепельные драконы — целители, белая девчонка сверх — творец, должны сработаться от и до. В жизни все получилось через задницу. Девчонка оказалась проклята собственной матерью, поскольку была рождена от насильника. Я после этого рассказа долго подбирала челюсть — изнасиловать даму сверха? Это вообще что-то из ряда вон выходящее… Потом уже наши сверхи объяснили мне, что у их женщин и у женщин драконов раз в сто лет бывают несколько дней слабости — что-то вроде аналога месячных, только без рек крови и требований морей шоколада. Просто женщина становится слабой и беззащитной. Этим и воспользовался кто-то из зеленого клана, поскольку зеленоватый отблеск волос девчонки ясно указывал на папашу. Я еще пошутила на счет наших парней из зеленого клана, и все дружно открестились от девчонки, да и, судя по характерам, не станут они делать таких мерзостей. Даже подневольный Лимарен возмутился, мол, ты в своем уме вообще? Вот так и вышло, что родили ненужного ребенка (почему не избавились, не ясно), мать прокляла, клан презирал. Девочка была слабой и практически бесполезной. Последней каплей в чаше ее терпения было то, что ее троюродных братьев отдали нам, а ее саму — нет. И девчонка попыталась не сколько их убить, сколько убиться самой. Красиво свести счеты с жизнью руками ее родни. Не вышло. В пепельном клане она не прижилась, что стало ясно уже ближе к вечеру. Утром мы ее туда почетно отвели, я еще попросила быть с ней помягче — все-таки сверх, воспитана по другим правилам и все такое. А вечером забрали ревущую мелкую из карцера. Не угодила пепельным, не справилась с заданиями, в общем, к труду и обороне непригодна. Встал вопрос — куда девать в принципе ненужного никому ребенка? Пусть она и выглядит где-то лет на десять-одиннадцать человеческих, думает, что является подростком, но по сути это форменный ребенок. И тут начинается полная лажа — белый клан ее ждет не дождется, чтобы убить, у драконов мелкая пигалица не прижилась, а вести ее в какой-то другой клан было еще худшим решением. Те же золотые быстро сделают из больной девчонки блинчик, несмотря на наше покровительство. В Академию послать? Так там тоже что-то вычудит, нестабильная же. Ворону и так проблем хватает со студентами, ему только болезненной девчонки сверха не хватало. Решили пока отдать на воспитание нашему деду. Ну, а что? Опытный взрослый менталист быстро почистит еще детскую башку от лишнего дерьма, воспитает «под себя», поможет справиться с проклятием… ну прямо реклама Эрстену получается! Осталось только номер комма дописать и связной позыв для амулета… Дед согласился. И забрал девчонку, спокойно с ней переговорил, чем-то помог. Я даже удивилась, насколько все просто. Со стороны они действительно смотрелись, как дед и внучка. Да я и не удивлюсь, если кто-то из его семьи действительно полез на ту бабу, может, даже и его родной сын… Кто знает, что там произошло много лет назад? Зеленоволосый сверх держал на коленях маленькую беловолосую девочку. И она впервые за все время пребывания у нас слабо, робко улыбалась одними уголками губ, слушая его наставления. Он ей дал комм и амулет, чтобы всегда была на связи. А мне подумалось — быть может все не так плохо? Приживется еще, привыкнет к нашему дурдому. Удочерять не будем, нам хватит пока тех, что уже на нас навесили. А Эрстен… он справится, как справляется и с нашими бошками. В конце концов, он заслужил себе нормальную семью и нормальных внуков, пусть даже из других кланов. Раз уж его собственная семья его предала…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.