ID работы: 7321561

Игра продолжается

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
236 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Бывают у нас и смешные моменты. Ну как смешные… Вперемешку с грустными… Я вот няня нашего кровавого попутала с Лэтом. Ну это ж я… тут даже сказать нечего. Наши традиционные сеансы массажа уже стали ритуалами. Действительно, массаж хорошо действует на нервы как массажируемого, так и массажиста. Да и вообще, совмещаем полезное с приятным — тут тебе и процедура, и общение, и спокойная обстановка без посторонних… Да и просто повод собраться всем вместе. Ну, а я… как всегда. Мне не сложно сделать такую маленькую приятность своим супругам. Это вообще наименьшее из того, что они заслужили. Вот и массажирую всех желающих. В этот раз к компании присоединился даже наш заочный сверх, правда, его пришлось релаксировать через экран — являться лично в его владения было противопоказано. Но Лимарен стойко терпел и это ограничение. Вот так и вышло, что я глубоко задумалась, добравшись уже до спины младшего золотого — Дэвиса — и благополучно проморгала момент появления нового няня — обещанного нам кровавого дракона-телохранителя. И поскольку сей дивный объект был виден мною краем глаза, а к ауре я не присматривалась, то решила, что возле массажного стола стоит Лэт, ждущий своей очереди. И махнула рукой, мол, ложись, ты следующий. Почему кровавый не послал меня нафиг, я не знаю, просто снял рубашку и улегся как все, на живот. А я не разбираясь плюхнула ему на спину крема, еще удивившись, куда пропали все шрамы и ожоги. Не было и утренних следов от плетей. Просто у Лэта из-за бурного прошлого образовался повышенный мазохизм, и порой ему необходимо почувствовать себя… ну скажем так, внизу. Полностью нижним. Нравится ему это. Но поскольку попросить кого-то дракон не решался, то устраивал сам себе сеансы БДСМ в ванной, пока никто не видит. За каким лешим я поперлась в ванную и почему он не заперся в тот раз, я уже не помню, зато прекрасно помню заплаканную мордашку красного и капитальные такие красные полосы по спине. И плетку, которой он сам себя бил. Да… пришлось тогда долго говорить, упрашивать больше так не делать и вообще, если так уж хочется куда-то потратить свою силушку, пошел бы и побил бы каких-нибудь мудаков. Но разговоры прошли зря, и пришлось мне самой браться за красного дракона. Вот только побоев я ему не устраивала, лишь решила постепенно изучала искусство бондажа. Посидит связанный часик, посмотрит мультики или какое-нибудь кинцо, успокоится и пойдет дальше заниматься своими делами. Оказывается, правильно связать — целое искусство! Нужно не передавить важные артерии и нервные окончания, не перекрыть доступ воздуха, тщательно следить за временем — дольше часа-полутора сидеть связанным не рекомендуется. Ну это для людей, но поскольку дракон мне тоже нужен желательно со всеми конечностями, то и для него лимит точно такой же. Мы даже вдвоем создали специальные веревки и ремни — прочные и мягкие, чтобы нигде не натирали и ничего не передавливали. Но шрамы от прошлых экзекуций на Лэтшене все же остались. А тут я как-то упустила из виду, что если шрамы были довольно давно, значит они уже в принципе навсегда даже у дракона. Просто подумала, что доработанное заклинание исцеления очень хорошо действует, и вообще стоит его массово внедрить в обучение магов-целителей… И принялась за очередное тело, не вдаваясь в подробности. Интересный факт — у драконов нет родинок. Уж скольких рассматривала со всех ракурсов — ни у одного не нашла даже малейшей родинки. Эта спина не стала исключением из правил, родинок на ней тоже не было. Вообще, массаж — прекрасный повод, чтобы вдоволь налюбоваться на своих драконов без всяких пошлостей. Рассмотреть крупные и средние мышцы, погладить кожу самых различных оттенков белого и золотистого, изучить расположение вен на руках, а иногда и ногах… Проверить, боится ли дракон щекотки, найти самое чувствительное место на шее, вот тут крохотная ямочка в позвонке… Сдавленный выдох через сомкнутые зубы — лучший комплимент. Значит действует, значит чувствительно, шею сильно давить и мять не стоит. Тонкие красные чешуйки побежали по бокам парня, растворились на теле и снова проявились на шее, руках, иногда по спине… Отлично, теперь нужно размять руки и можно запускать следующего. Вон Шиэс уже вся измаялась в ожидании своей порции релакса. — Переворачивайся, — скомандовала красному. Услышала сдавленное хихиканье уже довольного Шеврина и Ольчика, сидящих в обнимку. Ну и что не так? Опять Лэт им рожи корчит, что ли? А потом кровавый перевернулся и… обе обалделые рожи уставились друг на друга. Я смотрела на совершенно чужое лицо, смутно знакомое, но ведь не из нашего семейства, и подбирала челюсть… А кровавый покрылся искренним румянцем и быстро слез со стола, бросился к стулу за рубашкой, не нашел искомое и стал растерянно оглядываться. Рубашку стырили мелкие дракошки и сейчас вовсю примеряли ее перед зеркалом в детской. — Ты кто вообще? — удивленно спросила я, создавая ему новую одежду, потому что отнимать игрушку у драконят… м-да, легче пожевать кактус с перцем. — Меня прислал глава клана для присмотра за детьми… — растерянно сообщил парень и быстро застегнулся на все пуговицы, будто я собиралась его надкусить. — Меня Край зовут… — Очень приятно… А чего ж ты тогда полез на стол, если не наш? Сказал бы, мол, меня прислали няньчить мелких… — Да все же шли, и я пошел… думал, какой-то ритуал… — пожал плечами кровавый и отошел. — Ритуал, — подтвердила Шиэс и плюхнулась на стол. — Семейный и очень приятный. — Ну вы даете, блин! — только и нашлась я. У кровавого покраснели даже уши, пришлось отправлять его в детскую к подопечным отвоевывать законную рубашку. А мы продолжили массаж. Надеюсь, юный падаван не нажалуется главе клана. А то будет как в анекдоте: приняли как родного, даже люлей прописали… Но это так, мелочи жизни…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.