ID работы: 7321561

Игра продолжается

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
236 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Голубые глаза Лэта смотрели на меня проникновенно и чересчур искренне. Дракон стоял совсем рядом, только руку протяни. Прекрасный кровавый дракон, одетый только в собственные длинные, спадающие каскадом волосы. Теплый, мягкий… мой. Осознание того, что он мой до мозга костей, вышибло дух. Я могу все… могу делать с ним все, что угодно. Но я всего лишь коснулась шелковых волос, они рассыпались, заструились под моими пальцами. Красиво, необыкновенно, божественно… В душе забурлило давно подзабытое чувство… Я люблю этого дракона. Как и тех, остальных. Как тех, которые не были драконами. И даже тех, которые не были моими. Но я люблю. И Лэт это знает, иначе с чего бы ему стоять голышом и красоваться передо мной? Кровавый опустился передо мной на колени и поцеловал мне ладони. По очереди, жарко, страстно, будто уже забыл все свои проблемы и страхи. Будто его прошлое разом исчезло и отпустило беднягу. А потом поднял взгляд потемневших от желания глаз — два темно-голубых бездонных блестящих озера-омута… и шепнул: — Иди ко мне… И я наклонилась над ним, ласково зарылась пальцами в густые волосы цвета свежепролитой крови. Поцеловала высокий лоб, чуть порозовевшие щеки, смешно сморщенный нос, нежные розовые губы. Слегка куснула самым краешком клыка нижнюю губу замершего Лэта, осторожно провела по укусу языком. Дракон выдохнул, цепляясь руками за мои плечи. Куда-то исчезла вся моя одежда, но я не думала о ней. Здесь и сейчас было только одно важное для меня — мой драгоценный кровавый дракон. Я ласково почесала его шею, медленно спускаясь вниз. Стоять так неудобно, потому опустилась на колени перед ним. Кровавый млел под поглаживаниями, я прошлась пальцами по выступающим позвонкам. Некоторые из них от возбуждения заострились и выпирали уже полноценными шипами. По шее и рукам дракона выступила алая, яркая, блестящая чешуя. Она то проявлялась, то исчезала, чтобы появиться где-то в другом месте, выступить как раз под моими пальцами, покрывала его шею вслед за поцелуями, старалась появиться там, где я касалась дракона. Лэт балдел от ласки. Подставлял шею — самое беззащитное место — поворачивался, сжимал и гладил меня. И смотрел так, что я понимала и, наконец, осознала: да, это действительно Шеат. Несомненно, другой, чужой, параллельный и вообще… но он — мой. Он смотрел точно так же, как Шеат. Склонял голову, подавался под моими руками, углублял поцелуй — как Шеат. На нем точно так же выступала чешуя, резался хвост, он точно так же подставлялся под руки, требовал ласки. Точно так же вся спина покрывалась шипами, на шее появились уже целые островки прочно укрепившейся чешуи… Он — Шеат. И он — не Шеат. Другой. Кровавый алый дракон, совсем иной клан и вид. Совсем другая история, другая жизнь, другая судьба. Похожая и различная, чужая и родная до боли. Дракон провел языком по моему соску, заставляя кожу покрыться мурашками. Ластился под руки и одновременно целовал шею, от чего я ухватилась за него, рискуя просто свалиться от удовольствия. Это чертовски приятно — когда он шершавым языком касался шеи у самого уха, а потом вылизывал все выше и выше, поднимаясь по ушной раковине. Проходился влажными припухшими губами по щеке и снова возвращался к шее. На миг отрывался, чтобы поцеловать губы, чуть куснуть, обозначить свое якобы главенство. Лэт подтянул меня к себе ближе, приник к груди. — Не покажешь ли ты мне свой… демонический облик? — шепнул кровавый в самое ухо. А мне уже все едино, демонический так демонический, смотри. Плазма спряталась внутрь, обнажая возвращенное демоническое тело. Коричневая кожа, рыжие волосы, острые черные когти на руках. И взвившийся хвост с острым треугольным наконечником. Такой же коричневый, как и все тело. — Ты прекрасна… — улыбнулся дракон и робко коснулся моего хвоста. — Это восхитительно! Он ласково прикоснулся губами к самому шипу, медленно скользнул выше, у меня по нервам прошел ток. Я не помню, чтобы это тело реагировало… так. Оно всегда было спокойно, это плазма вечно бесится, точнее, бесится сознание, а бедная плазма не знает, в какую сторону метаться. Лэт страстно поцеловал грудь, плечи, ключицы, снова грудь. Его заводили необычные коричневые соски, смешная дорожка чешуи на животе. Черной чешуи. Он изучал мои локтевые шипы, на пробу кусанул, будто попытался узнать, из чего они состоят. Я и так скажу — кость и чешуя… Скользил языком по моему животу, будто пробовал на вкус новое блюдо. — То, что я тебе сейчас скажу, тебе, возможно не понравится, — хрипло шепнул кровавый, накрывая мои губы поцелуем и закрывая мне весь обзор своим водопадом волос. — Я стремная, да? — вернула обратно свой привычный облик. Вот тебе белая кожа, вот тебе розовые соски, вот и шипы убрала, чтоб не поранился. — Нет, ты прекрасна… — усмехнулся Лэт, демонстрируя заострившиеся клыки. — Вот только твое второе тело… Он замялся, на несколько секунд прерывая разговор поцелуем, будто пытался умолчать о чем-то важном. — Да, оно слабее дракона, — покаянно склонили голову и попыталась достать уворачивающийся от рук драконий хвост. — Слабее, конечно, вот только не в это дело. Ты в нем невинна… — улыбнулся дракон, а потом чуть сильнее укусил мою шею, прижимаясь всем телом и ясно давая понять, что готов к большему уже давно, а я тут зря политесы развожу. — Что? — доходило до меня слабо. Да и свое демоническое тело я берегла пуще плазменного. Это что-то вроде запасного бункера на случай атомной войны. Оно — мой последний оплот после крестражей. Если кто-то уничтожит абсолютно все крестражи, ну совсем все, даже заныканные там, где я не знаю, то тело демона — мой последний шанс. Как говорится, говно не тонет. Я страхую себя со всех возможных сторон. Очень уж не хочется умирать… в очередной раз, и начинать все с нуля. — Твое демоническое тело — девственно, — спокойно объяснил Лэт и усадил меня к себе на бедра. Чуть приподнялся, будто выполнял приседания, давая мне возможность упереться ногами в пол. Да уж, высшая акробатика, чтоб ее… — Так что кому-то из нас повезет… если ты, конечно, разрешишь… На несколько секунд я подвисла… кажется, он прав. Сразу по появлении в этом теле я в Замке не задерживалась, потом во вселенной ужаса было совсем не до интима. Живущие там твари желали по большей части жрать, по меньшей — убивать, о размножении речи не было. Выживание там было отличным уроком, но на это все и закончилось. А потом была новая вселенная Викуси, получение плазмы и… все. Демоническое тело осталось спрятанным где-то внутри меня про запас. Я и подумать не могла, что с ним что-то не так… Дракон легко толкнулся бедрами, плазма восприняла это как данность, воссоздала все необходимое сразу же, и Лэт судорожно выдохнул, полностью погрузившись в податливую плоть. Толчок… я вдруг осознала, что меня тянет куда-то в темноту. Толчок уже другого рода — кто-то влупил мне пяткой в грудь. Зараза! Потерла ушибленное место, скинув блудную ногу. Так, это у нас Энари бесится от собственных снов. И улеглась же поперек всех! А Лэт… я оглянулась на кровавого — впервые он спал спокойно, роняя капельки слюны на подушку. Ну что ж, супруг драгоценный, сладких тебе эротических снов… блин, они меня реально когда-то доведут до кондрашки. Все так реалистично, что просто ужас. Не проснись я сразу… ну веселый сон мне был бы обеспечен. Не зря же кровавый слюни пускает… Ладно, поспали и будет. Надо идти выгребать завал из черной пустоты, надо пойти в Приют помочь с полноценными порталами, надо, надо… вечно что-то надо. Я поднялась с кровати, выпутываясь из чужих рук и ног, и показала мелкой дракошке язык. Обломщица фигова… ну ничего, ты тоже когда-то подрастешь, вот тогда и узнаешь, что такое обломы в интимной сфере…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.