ID работы: 7321561

Игра продолжается

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
236 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
А вообще, особых таких событий у нас давненько не было. Ну, к примеру, макаронник сделал нашему Студенту неприличное предложение объединить вселенные. И вроде бы все хорошо, игра прекращается, миры сохраняются, все живут долго и счастливо… но есть одно «замечательное» условие — Студент должен убить нас. Ну или позволить макароннику убить. Иначе не, не катит… Муляем мы макаронному либрису, как колючка в штанах. Бесим, раздражаем. Студент его, конечно, послал по всем известному адресу… Да… Вроде как на том все и притихло. Студент качался, макаронник бесился, мы работали и качались. Миры потихоньку обустраивали. Не все, конечно, шикарно, но крутились как могли. Потеряшек собирали, да… Постоянно. А вот чтоб чего-то такого глобального вроде как бы и нет. Подбирали всего помаленьку — то гномов, то эльфов, то вон русалок подобрали и сплавили Тэвлину на водную планету. Гномов — ему же на Живую планету… Так и жили. И в личном плане ничего особо не поменялось. Как мулялись все, так и муляемся. Шеат продолжил дурить на всю голову, и Шиэс предложила Шеврину его приставить к студентам в качестве хоть какого препода. Ну, а что? И ему занятие хоть такое, и нам покой от его выбриков (чего только стоили покрашенные в красный цвет волосы! Пришлось перекрашивать его хотя бы в розовый, а то больно же), и самому Шеврину разгрузка. А то дракон смерти из Академии не приходил, а приползал. Причем чаще всего в очень злобном состоянии. И даже меня перестал грызть. То ли яды закончились, то ли настроение заниматься этой ерундой пропало… Но Шеат даже в Академии умудрялся чудить и дурить, за что его Шеврин и воспитывал качественной поркой. Впрочем, там хотя бы все такие стукнутые, серебряный ничем не отличается от студентов. Хоть бери и за парту сажай. Что еще было-то? Ну… немножко подурил Теаш, впрочем, у него вся дурь вылилась в один поцелуй, а потом клон шустренько слился, выбрав стиль поведения «я не я и хата не моя». Ничего удивительного, если подумать, какие там у этих драконов гормональные бури в голове и теле… Твэл еще присоседился в нашу семейку и сваливать из спальни не собирался. Впрочем, это не мешало ему радостно тусить с Лианом, пришедшем нас проведывать как-то раз. Надеюсь, эти два голубка хоум-видео не снимали… А то про звукоизоляцию забыли-то… Хотя я была только рада, что хоть они ко мне не цепляются. Тут своих проблем хватает, без интима. Я периодически все же связывала Лэта. Самое интересное, что кровавый стал раскрываться с неожиданной стороны — он в такие моменты порой рассказывал обрывки своей истории. Чаще всего печальные, иногда — жестокие и издевательские. Жизнь у Лэтшена была не сахар. Зато так и душу облегчал себе, и сидел в своей скукоженной зоне комфорта. Ольчик все так же правил нам мозги, по очереди вытаскивая из кошмаров и всякой мерзости. И мне правил, чего уж там… Порой меня срывало, и я могла залезть в какой-то ящик, если не успевала добежать до саркофага. Постоянное желание забиться в какую-то дыру контролировать достаточно сложно. Особенно, когда некоторые граждане не контролируют свой язык. В последний раз сверх вытянул меня из жесткого кошмара, когда я искренне хотела найти где-нибудь погибель. Да, я честно хотела найти способ уничтожить себя. Ну, повылезало все дерьмо в голове, куда деваться. Приступ на то и приступ, чтобы коверкать сознание, мысли и восприятие. Когда все окружающее кажется враждебным, а протянутая к тебе рука — попыткой тебя убить… Ну, без хорошей головомойки не обойтись. Я вообще поражаюсь, как Ольт нас терпел. Другой бы уже сбежал к чертовой матери, лишь бы не мучиться со сборищем шизиков и параноиков. А он… просто жил с нами. И даже начал оттаивать, улыбаться, мог спокойно кого-то подхватить на руки, мог потрепать по голове или хлопнуть по плечу. Менталист тоже потихоньку расцветал в нашем бардаке. Так что, когда я потянулась к спасительному свету и вцепилась в бедного сверха всеми конечностями, а потом, оборзев от наплыва чувств, еще и поцеловала, то голову мне он не оторвал. И на том спасибо… Но удивления в голубых светящихся глазах было просто море. Смешно получается… наша семья — это действительно та семья, в которой все сложно. Точно распределить, кто кому кем приходится практически нереально. Тот же Твэл — мой официальный супруг, и фиг я куда от него денусь. Даже сдохнуть не получается. Но при этом он драконьей крови не пил и как бы в гнездо не входит. Но опять же, состоящими в гнезде считаются все, кто дрыхнет в одной кровати. То есть даже наш химероидный кот, который вообще мимо проходил… Короче, действительно сложно. А так… весело получается. Мы все так же устраивали себе сеансы релакса с массажем и вкусняшками, по очереди готовили всякую странную хрень, чтобы удивить друг друга, воспитывали балующего Шеата, хотя порой у меня было скромное такое желание закрыть его вместе с нашей малышней в детской. Да вообще, месяц выдался спокойный, хороший, добрый… Почаще бы такие спокойные времена. Но, боюсь, все хорошее слишком быстро заканчивается…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.