ID работы: 7321621

Death Battle: Бэтмен vs Илья Муромец

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Самая главная беда Бэтмена в подобных поединках — отсутствие подготовки. С ней он практически непобедим, без неё любой противник выше уровнем превращается в серьёзную угрозу. А Илья однозначно выше уровнем. Он может без проблем побеждать многотысячные армии — для Бэтмена пара десятков противников уже не самый лёгкий бой. Бэтмен уязвим как человек — Илья остаётся равнодушен к тому, что мгновенно убивает других. Звуковой удар, взрывчатка, даже электрошок — для Ильи, как для былинного героя, всё это не представляет угрозы. А какого-то особо мощного оружия в стандартной экипировке Бэтмена нет, и ему попросту нечем свалить Илью, в то время как чудовищная сила богатыря способна пробить даже бронекостюм. Однако сможет ли Бэтмен свалить Илью, если всё-таки получит возможность подготовиться? Честно — кто его знает. У Ильи нет слабых мест и уязвимостей, и, пожалуй, единственный надёжный способ победить его — просто быть сильнее. Правда, Бэтмен может сыграть на возможном буйстве Ильи и одолеть его умственно, однако это уже будет выходить за формат битв. Бэтмен, при всей своей крутизне и опыте — обычный человек, даже не самый могущественный, в то время как Илья легендарный герой, который сильнее обычного человека по определению. И этот статус полностью обеспечивает его выигрыш. Победитель — Илья Муромец. В следующий раз: В любом произведении присутствуют персонажи, которые просто не могут умереть. Причин множество — от выбранного жанра до любви публики. И рано или поздно должны были найтись те, кто будет этим пользоваться. В следующей битве встретятся: Гамзи Макара, клоун-убийца из Homestuck и Девушка-белка, хвостатый супергерой из Marvel А теперь несколько скучных слов от автора, которые всё же прошу прочитать. Наверняка те, кто следят за моими фанфиками-битвами, отметили, что эту битву не предваряла быстрая. Дело в том, что быстрых битв в этом заходе не будет по нескольким причинам, однако взамен этого битв обычных будет не семь, как раньше, а десять. И все они по-прежнему будут подпадать под определение «необычных» в плане участников, процесса и соблюдения правил. По крайней мере, насколько я понимаю «необычное». Далее — скорее всего, этот заход окажется последним. Я буду работать над другими фанфиками, а также планирую всё же окончательно приступить к написанию книги. На случай, если вы всё же хотите поддержать мои старания, в профиле будут выложены номера банковской карты и кошелька Яндекс.Денег. Тем, кому лень туда залезать — карта Сбербанка 4276040024980349 кошелёк Яндекса 41001700211545 Надеюсь, что мои работы вам понравились, и обещаю далее стараться так же и ещё больше. До скорого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.