ID работы: 7321630

Мы же братья!

Джен
R
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 109 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро на пиратском корабле было спокойным, не смотря на последние события. Сабо ещё не приходил в себя, но его состояние было стабильным. Луффи проснулся довольно-таки рано, но ему было немного скучновато, чудить в одиночестве он не привык, да и это было как-то не интересно. Поэтому ему ничего не оставалось делать кроме как сидеть рядом с Белоусом и крутить в руках фрукт Ями Ями но ми. Луффи решил охранять фрукт до того момента пока Сабо не придет в себя и не решит что с ним делать ведь этот фрукт принадлежал ему. Марко отправился на остров для того чтобы пополнить запасы медикаментов и помочь доктору донести купленные и собранные медицинские растения, а то серьезных ранений уже очень давно он не лечил, так что запасы пополнять не приходилось. Попутно Марко успел заскочить в несколько магазинчиков и прикупить пакет сладостей для Сабо и Луффи. После этого он зашел в магазин одежды к своей старой знакомой и купил несколько комплектов одежды для детей. Не смотря на то, что мальчишки почти нигде не были, они все равно умудрялись портить вещи быстрее, чем Марко их покупал. То разорвали, то потеряли, то испачкали до невозможности, в общем, дети есть дети. Вернувшись на корабль Марко, первым делом, отнёс все медицинские штучки врачу и только потом направился в комнату, где находились Сабо и Луффи. Сабо по-прежнему спал, не подавая и малейшего намека на скорое пробуждение, а Луффи, наверное, за компанию оперся на стену и тоже сладко посапывал. Марко улыбнулся, наблюдая подобную картину. Он как можно тише разложил всё купленное и прикрыв за собой дверь отправился в столовую. Там как раз все собирались на обед. Марко долго не сидел, хоть он и бесился когда Луффи и Сабо дурачились, но сам поймал себя на мысли что без них очень скучно. Он настолько к ним привык, что сейчас уже и не представлял себя без их компании. Поэтому быстренько закинув в себя свою порцию еды и залив это всё кружечкой рома, Марко поблагодарил повара за обед и поспешил отправиться в комнату к Луффи и Сабо. Ребята по-прежнему спали. Марко улыбнулся и, уложив Луффи поудобнее присел на единственном кресле. Почувствовав некую усталось, Марко прилёг на кровать. А вскоре мужчина сам не заметил как, поддавшись сонной атмосфере комнаты, тоже погрузился в царство Морфея. Как ни странно первым из троицы проснулся Сабо. Плечо под воздействием обезболивающих не беспокоило, поэтому мальчик свободно поднялся немного покачнувшись из-за того что закружилась голова. Опустив голову Сабо, заметил повязку на плече и застыл на несколько минут, вспоминая события которые поспособствовали получению этой прекрасной травмы. — Тич! — грозно крикнул Сабо, когда минутное помутнение в голове окрасили яркие воспоминания недавних событий. От крика Сабо проснулись Марко и Луффи, испуганно всматриваясь в просторы своей комнаты, пытаясь найти источник шума. Когда до сонного сознания Марко дошло, что Сабо проснулся, мужчина тут же поднялся с кровати и подошел к нему. — Сабо ты как? Плечо не болит? А голова? — спросил Марко, присаживаясь на кровати возле Сабо и получая на все свои вопросы отрицательные кивки. — Где Тич? — нахмурив брови, спросил Сабо. — Где этот кретин? — Во-первых: я его убил, а во-вторых: ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ МАТЕРНЕШЬСЯ ГОЛОВУ ОТОРВУ!!! — переходя на бешеный крик, ответил Марко. Хоть он и показывал свое недовольство, но в душе чуть ли не плясал, радуясь тому, что Сабо жив, здоров, почти цел, да ещё и имеет хорошее настроение. Нарадовавшись, вместе с Луффи тому, что Сабо уже очнулся и чувствует себя прекрасно, Марко поспешил оповестить об этом сперва врача, а потом и остальную часть команды. Естественно в честь такого праздника пираты закатили огромный пир. Гуляли всю ночь и, как сказал повар, сожрали весь запас еды, что только находился на корабле. Но радостное происшествие затмило эту небольшую проблемку, а сами члены команды решили что утром, хорошенько выспавшись, отправляться на ближайший остров и пополнят запасы продовольствия. *Утро следующего дня 11:39* Хоть пираты и нажрались как свиньи, но благодаря дисциплине своего отца все расползлись спать по своим местам. Никто Слава Ками на палубе не валялся. Луффи и Сабо как, обычно проснувшись, сразу же разбудили Марко. Мужчина сначала вообще не реагировал на попытки детей его разбудить, но когда Луффи уже начал в наглую прыгать по животу, в котором покоился протравляющийся ужин и несколько раз прыгнул немного ниже пупка давя на много страдальческий мочевой пузырь, который и так еле держался чтобы не лопнуть, Марко не выдержал и подорвался. Первым делом, еле сдерживая напор он рванул в туалет, хваля небеса за то что их огромный корабль располагал не одним таким райским местом и очередей не было. Справившись с нуждой Марко, влетел обратно в комнату. Естественно сначала получил Луффи и если бы не ранение Сабо, то получил бы ещё и он. Потом пришлось идти вместе с этими сорванцами на кухню, только из-за того что после вчерашней пьянки не все ещё разбрелись по своим "рабочим" местам. Две чашки чая и тарелка бутербродов были поставлены перед детьми спустя несколько минут. А сам Марко, положив руки на стол, задремал. Сначала Луффи и Сабо спокойно ели и лишь изредка переговаривались, потом дети поспорили и уже спустя полчаса кидались бутербродами друг в друга. Эту войну остановил кок, пришедши на кухню готовить запоздалый завтрак. — А ну перестаньте переводить продукты!! — А?! Что?! Где стреляют? Кого убили? — Марко, резко проснувшись, совсем не мог понять, где находится и что происходит. — Знаешь командир, — сказал один из подчинённых Марко зашедший сразу же за коком.— думаю тебе надо отоспаться. Ребятня наелись?! Сабо и Луффи переглянувшись утвердительно кивнули. — Тогда бегом за мной. Мы сейчас проплываем мимо острова-курорта, может отец разрешит нам погостить там несколько минут. — улыбнувшись сказал мужчина и увел детей с собой, с сожалением посмотрев на Марко. Хоть дети всё время находились на виду у всех членов команды, больше всего ими занимался Марко. Он к этому уже привык, но недавние события совсем выбили его из колеи. Рейдер, подчинённый Марко решил смилостивиться над командиром и забрать детей с собой. Он с детьми ещё даже не успел покинуть стены столовой, как Марко уснул негромко похрапывая. Кок, направляющийся к своему рабочему месту, улыбнулся уходящим детям и по пути убрал со стола пустую тарелку. Уборку бутербродов, которые были разбросаны детьми почти по всему помещению, кок решил оставить на помощника. Выбежав на палубу дети, первым же делом, поспорили. Рейдер даже не успел остановить их спор, как дети уже поспорили второй раз и в итоге с криками «Нет! Это я быстрее!», побежали в сторону Белоуса. Сам Белоус, как и все находившиеся на корабле, только недавно проснулся. Не успев толком присесть на своё любимое место, Белоус поспешил поймать детей, что неслись прямо на него, грозясь не хило шибануться головами о его ноги. — И что это вы разбегались с утра пораньше? — спросил Белоус, подняв детей за шиворот, как беспомощных котят, на уровень глаз. — ОТЕЦ, А ЛУФФИ (А САБО)…… — А ну ка тихо, — немного скривившись от крика, что грозился обеспечить головную боль, сказал Белоус. — Извини, — мальчишки виновато опустили головы. — Я так понял это ты, Рейдер, постарался, — мужчина бережно поставил детей на палубу и присел на своё кресло, что больше напоминало трон короля какого-то королевства. Рейдер виновато улыбнулся, почесав затылок. Пока Луффи и Сабо стараниями Бламенко пытались освоить игру в карты, корабль всё ближе подплывал к острову-курорту. На карте он именовался как остров Менло. Судя по описанию в журнале, который недавно притащил на палубу Изо, на этом острове можно было очень хорошо отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.