ID работы: 7321630

Мы же братья!

Джен
R
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 109 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Жизнь братьев разделилась. Каждый шел своей дорогой и старался впитать как можно больше дабы выжить в этом суровом мире. Эйс, Луффи и Сабо днями и ночами тренировались и учились дабы в один прекрасный момент стать самостоятельными. Усиленная работа над собой заняла 5 лет. Сабо и Луффи жили и учились на родном острове Белоуса — Сфинксе. Там за ними поочередно присматривали члены пиратов Белоуса. А раз в неделю Марко прилетал контролировать процесс учёбы. Не единожды дети пытались уплыть с острова обратно на Моби Дик так как считали, что уже достаточно взрослые и готовы к приключениям и суровой пиратской жизни. Но их, чаще всего, ловили ещё на острове, в момент посадки на лодку. Лишь единожды они смогли пробраться на корабль Изо и проплыть половину пути к Моби Дику, за что, естественно, отхватил по первое число. Эйс же за это время едва ли не умер от ежемесячных тренировок с Гарпом. Вице-адмирал морского дозора не забывал ни на секунду желание обучить замену себя. Ранее заменить Гарпа на посту адмирала должен был его родной внук Луффи. Но с его смертью Гарп вдвойне взялся за обучение Эйса, дабы выбить до конца из его головы желание становиться пиратом. Тренировки Эйс выдерживал на "Ура". Вот только тренировался он лишь ради того, чтобы во время пиратской жизни было проще дышать. Старик учивший его теперь не был противником. Первый же победный бой Эйс отпраздновал бутылкой саке. Хотя, конечно, потом не хило отхватил от Дадан. Ведь та считала, что 16 лет это ещё слишком рано для употребления алкоголя.

***

      Бой Белоуса с какими-то сопляками и в этот раз должен был пройти хорошо и закончится победой. Но, хоть команда и справилась с противниками, один из сыновей Белоуса обрёл покой. Был убит Харута, командир двенадцатой дивизии. Человек убивший его использовал силу своего фрукта и скрылся сразу же после того как оппонент умер, даже не помогая своей команде, которую на тот момент уже практически разгромили.       Луффи и Сабо развлекались практически до 12 часов ночи. А потом, получив сигнал от Марко, поспешили добраться до условленного места, откуда он должен был забрать их на корабль. — Марко!       Обычно улыбчивый Марко сейчас был чернее тучи. — Марко, что-то случилось? — Сабо сразу посерьёзнел. За ним и Луффи перестал смеяться. — Харута…был убит в последнем сражении. — еле набравшись смелости выговорил самый грозный пират команды Белоуса. — Чт-то? К-как? — Мы выясняем. — выдавил из себя Марко. — И как только найдем этого ублюдка он ответит за это.       На несколько дней вся команда Белоуса погрузилась в траур. Харута был не просто частью команды, а семьёй. Однако Луффи и Сабо помимо тоски за другом чувствовали и злость. Они были уверенны, что в такой ситуации их отец со своей властью сможет легко и быстро найти виновника. Но ни через несколько дней, ни через несколько недель результатов не было. — Луффи. — Сабо зашел в комнату без стука. Его друг лежал на кровати на животе и просто смотрел в окно. Настроения не было ни на что. — Да? — Я тут подумал, а что если нам самим отправиться на поиски убийцы? — Нам? — Луффи оживился и поспешил присесть на кровать. — Действительно думаешь, что у нас получиться? — А ты настолько не веришь в нас? — Не то чтобы…просто… — Луффи, я хочу отомстить за свою семью, ты со мной? — Я с тобой хоть на край света. Но как мы узнаем, кто это был и где его искать? — Ты сейчас серьёзно? — Прости, тупанул чутка. — Тогда объявляю погоню открытой. — Отец всегда говорил, что Новый Мир опасен. А нам как пиратам страх не ведом!       Тем же вечером, воспользовавшись отсутствием какого-либо наблюдения мальчишки, сбежали, прихватив из гавани небольшой корабль.

***

      На другом конце мира всё происходило аналогичным образом, но куда более весело и воодушевлённо. Старик, учивший Эйса, наконец-то решил, что тот уже готов самостоятельно покорять мир. Поэтому парень поставил опекуншу перед фактом и, собрав в дорогу некоторые припасы, поспешил спуститься к причалу. К тому месту, где много лет назад его друзья и названые братья отдали свои жизни.       Эйс самостоятельно соорудил небольшую памятную плиту в том месте и ежедневно перед тренировками оставлял на ней цветы. Иногда в трудные минуты он приходил сюда поговорить и выговориться. Склонившись возле плиты, Эйс в последний раз положил небольшой пучок цветов. — И далеко ты собрался? — Дадан, не забывай убирать тут каждый день. — пропустив мимо ушей её вопрос сказал Эйс.       Женщина сложила руки на груди, нахмурившись. Она не хотела отпускать его из-за страха однажды услышать новость о его смерти. Но поделать ничего не могла. Парень сел в лодку и приготовил всё к отплытию. — Это ты сейчас убежать собрался?! — в привычной манере заорала женщина. — А от тебя сбегать надо? Все таки убить решила? — Вот же говнюк мелкий! — Я вообще-то уже выше тебя. — А ума так и не прибавилось! Куда ты собрался? 16 лет ребенку. — взвыла женщина. — Пока. — махнув рукой сказал Эйс и отправился в свое первое путешествие, в качестве пирата. — Если посмеешь умереть из-под земли достану и снова убью! — заорала Дадан вслед, вытирая слёзы.       В ответ на это Эйс лишь улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.