ID работы: 7321630

Мы же братья!

Джен
R
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 109 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      До ближайшего острова Луффи и Сабо добирались две недели. Благодаря прекрасным учителям вести корабль не составило никакого труда. Однако в отличие от Сабо, который прекрасно освоил всю важность навигации, Луффи годился только на то, чтобы орать в какую сторону плыть и возится с парусами. Хоть парни и скрылись под покровом ночи и были уверенны, что из сейчас ищут сбиваясь с ног, возвращаться никто не думал. — Мы совершенно не знаем о том с кем они сражались и кто посмел убить Харуту. — сказал Луффи, во время трапезы. — В нашем мире единственное, что можно достать везде и всегда это информация Луффи. Не страшно если на его поимку уйдет несколько лет, я не отступлю от своего желания отомстить. — Я тоже не собираюсь.       Доев бутерброд Сабо достал большой блокнот с картами, со скоростью света украденный со стола отцовского кабинета. Этот блокнот был целиком и полностью нарисован Белорусом. За все года своего плаванья он знает весь Гранд Лайн и Новый Мир вдоль и в поперек. Знания отца помогут избежать множества проблем. Более того Сабо, основательно подготовившийся к путешествию прихватил сундук Этернал Посов из той же таки коллекции отца. Естественно обычные Лог Посы и Гранд Лайна и Нового Мира также присутствовали. — Так вот вы где! — голос Марко они бы не спутали ни с каким другим. — Отец там волнуется, а вы двое тут развлекаетесь? — Почему сразу развлекаемся?!— подскочив выкрикнул Луффи. — Мы хотим поймать убийцу Харуты и отомстить! — Этим уже занимаются. — И когда будут результаты? — прошипел Сабо. — Фух...ребята, я сам прекрасно вас понимаю, но вы совершенно не готовы к самостоятельному плаванью. Если вдруг что-то случится, кто вам поможет? Или вы решили умереть в поисках убийцы? — Мы справимся! Если ты пришел нас возвращать, то передай отцу, что мы от своего не отступим. — сказал Луффи грозно смотря на Марко.       Мужчина вновь тяжело вздохнул. Отец был прав. С момента когда стало известно о том, что эти двое отплыли в поисках убийцы Харуты отец запретил преследовать их и тем более возвращать. Однако Марко хотел убедиться в том, что они не попадут в беду, все таки именно он больше всех проводил с ними времени и считал их чуть не кровными младшими братьями. — Отец не собирается вас возвращать. Он уважает ваш выбор, но он просил взять с вас обещание, что несмотря на то когда вы двое решите вернуться, вы должны предстать перед ним в целости и сохранности. — Об этом не беспокойся. — улыбнулся Луффи. — Хорошо. — на этом слове Марко развернулся и использовав силу своего фрукта превратился в птицу улетев обратно к отцу. — И так, если уж и отец на нашей стороне мы должны постараться. — Да!       Ещё несколько дней парни провели в море. Сворачивать и причаливать к какому-то из островов поблизости не было ни времени ни причин. Сабо как мозг операции решил, что став личным врагом Белоуса убийца не посмеет прятаться поблизости, где его легко найдут капитаны дивизий. И был абсолютно прав. Покупая припасы на одном из торговых островов Луффи услышал краем уха от пиратов остановившихся там, что виновника зовут Касуро и этот ублюдок тоже останавливался здесь пополнить запасы. Больше увы услышать не удалось, заметив что какой-то мальчишка за ними наблюдает пираты зашли обратно в бар. — Эх...жаль, что не успел услышать побольше, но зато теперь мы знаем имя своего врага. Это значительно упростит поиски информации.       Нужный провиант и вещи первой необходимости Луффи купил на свои деньги, отложенные из разделов награбленного. Марко конечно передал внушительную сумму собранную командой для них и заверил, что если она закончится дети могут не стесняется и просить ещё сколько угодно. Но Сабо и Луффи решили в этом плаванье использовать чисто свои деньги, и если их вдруг не хватит они начнут их зарабатывать. — Луффи, ты уже закончил? Всё купил? — вдруг за спиной показался Сабо. — Практически, осталось загрузить всё на корабль. — разогнавшись и потерев спину ответил Луффи. — Отлично, я собрал кое-какую информацию об этом человеке. Как я и предполагал, он тоже останавливался на этом острове. — Я тоже об этом слышал от пиратов возле бара. Они сказали что его зовут Касуро. — Да, однако, что самое интересное, я думал он один из известных пиратов, а он обычный одиночка на несколько дней примкнувший к той команде. — Это странно. — Согласен. По ходу дела будем разбираться. — после сказанного Сабо поспешил помочь Луффи погрузить купленное на корабль. Дождавшись утра небольшая команда из двух пиратов отправилась дальше.

***

      Первое, что всегда хотел сделать Эйс и сейчас мог себе это позволить, это создать собственную команду. В первом же городе который он посетил, парень купил кусок черной ткани. — Так, ткань купил. Теперь бы придумать свой пиратский знак. — также, для того, чтобы не влезть в неразбериху Эйсу пришлось купить не дешёвый справочник всех имеющихся в мире пиратских знаков, естественно издание крутилось лишь в пиратских кругах и продавалось только "своим". Так как Портгас был неизвестным пиратом(ну в общем он был известным трем людям: Дадан, своему учителю и Гарпу) свою принадлежность к пиратству пришлось доказывать.       Несколько недель Эйс грабил корабли ходившие в водах вокруг этого острова пока не поднял немного свой уровень в качестве пирата в глазах "друзей". — И так, начнем! — усевшись поудобнее со справочником в руках Портгас начал внимательно изучать его содержимое. — Розовые пираты, пираты красноволосого, пираты Эшлин...блин, этот справочник бесконечен, да и все мои идеи уже давно кого-то посетили, судя по имеющимся тут картинкам. Эх... — книга купленная за немалые деньги с лёгкой руки отправилась на дно морское. — Как же сложно придумать.       Смирившись с тем, что пока что он будет без флага и имени бороздить моря, Эйс прихватил денег и отправился вновь на остров. Хоть он пиратствовал совсем небольшое время пиратские привычки уже потихоньку начали прироста к его натуре. Под вечер он, как и многие остановившиеся здесь посещал местный бар и выпивал либо развлекался с девушками. — Подходите, подходите! Сегодня я первый день здесь, но надеюсь наше сотрудничество вам придется по душе!!! — немалых размеров мужчина, низенького роста бегал возле бара и размахивал мешком.       Простые люди не особо обращали на него внимание, да и молодые пираты также, однако старые морские волки сразу же начали подтягиваться к нему. Эйс, как обычно, присел за дальний столик и заказал еду.       Спустя час центральные столики стали привлекать внимание посетителей. Наконец решив удовлетворить и своё любопытство Эйс также подошёл к столикам. Как оказалось там старые пираты играли в карточные игры. — Молодой человек, — мужчина, ранее танцевавший вокруг бара с мешком внезапно появился возле Эйса. — не хотите сыграть? — Как-то не очень. — От чего же? Возможно сегодня удача именно на вашей стороне. — Говорю нет. — Эйс, ну чего ты? — недавний знакомый, у которого Эйс покупал справочник, подвёл его поближе и сел вместе с ним за стол. — Давай разок! Не знаешь правил я расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.