ID работы: 7321650

Чувство

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 часть. Странные ощущения.

Настройки текста
Примечания:
Иногда бывает очень жарко, тем более над Замком Алфея дождь идёт очень редко, да и если идёт, жара не спадает. Речь идёт не о жаре на улице, в кабинетах, в воздухе, а о постоянно горящей груди. Иногда жар может перейти в землетрясение, где в груди все бьётся, колотится и обжигает. Палладиум уже давно чувствует это, даже не смотря на то, что он взрослый мужчина - профессор. А придти в свою комнату: упасть на кровать и тяжело дышать. - стало обычно. Да что с ним происходит в конце концов?! Профессор ходил в библиотеку и постоянно брал книги, про разнообразные болезни, но то что он ощущал нигде не было описано. Эльф смотрел лекарства, но что говорить о них, если ты даже не знаешь, чем болен. Теплые, солнечные дни, которые ему когда-то по-настоящему нравились, стали практически ненавистны. Но почему, он сам не понимал. Да что с ним такое?! Он стал копаться более чутко. Искал новые способы найти источник неизвестного состояния. Возможно, переработался? Недосыпал? Недоедал? Нервничал? Состарился?! Нет, последнее точно не подходит, хотя бы из-за его возраста... А остальное? Палладиум расписал точный график своего дня. Соблюдавши его в течение недели, он понял, что причина вовсе не образе жизни. Потому-что он добавил даже зарядки, разминки и др. На учениц он особо не злился. А ведь это самое чувство не хотело исчезать! Может быть, что-то не так с самим телом? Чем оно изменилось? Немного повзрослело, не более. Но может стоит пройти полный осмотр?... Он не ходил в медпункт ранее, терпеть не мог это место. Но сейчас... Медсестра уже была удивлена тем, что он сюда пришел. А когда на вопрос: ,, Почему вы так обеспокоены своим здоровьем" ответил: ,,Я думаю, что я - заболел". Она подняла брови ещё выше прежнего. Посоветовала немного отдохнуть и попить успокоительного: ,,Вы просто немного устали". Может действительно устал? Нет, иногда увлекался работой, но прямую усталость это не приносило. Занят... Возможно... Он что-то забыл? Но что? Может. Он перебирал различные вещи, пока не остановился на одном элементе, про который он действительно забыл: ,,А когда я в последний раз ,,этим" занимался?" Его глаза широко открылись. ,,Я был так занят, что совсем об этом забыл?! Не может быть. Вроде и не так давно..." Но когда точно, вспомнить он не мог. Палладиум сел на кровать и глубоко вздохнул. ,,Пора бы уже". Он потянулся к ширинки и расстегнул ее, повел рукой дальше. Сначала, как можно приятней, во всех местах. Потом дальше - быстрее. По комнаты разносились вздохи и порой лёгкие стоны. ,,Да, что со мной твориться?! Почему я..." Он не мог кончить. ,,Что не так?!" Не те мысли. О чем он думал, о ком, когда это происходило? Он опрокинулся на спину кровати. Движения становились ещё быстрее, неаккуратнее. А губы тихо зашептали: ,,Ава... Ах... Лон". В этот момент по телу резко пробежала дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.