ID работы: 7321650

Чувство

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 часть. После происшествия в кабинете

Настройки текста
- Уже иду! Послышался хлопок двери. Он ушел. Голова кружилась, эльф сел на корточки. То самое чувство, которое ранее горело в груди, сейчас пожирало все тело. Сердце колотило так сильно, будто гоняло по телу не кровь, а лаву. Он прижал руки к левой стороне груди, будто говорил: ,,Остановись же!", возможно, это выглядело по-детски. Но он не знал, как остановить эти странные ощущения, а от осознанания этого становилось ещё хуже. Стуки будто были в самих ушах, он слышал их... То что было несколько минут назад прояснилось в памяти. ,,Но... Зачем?!" ,,Вздох - выдох, вздох - выдох..." Вздох через нос, выдох через рот. Он выравнивал дыхание. Через минуту сердцебиение восстановилось, жар спал. Палладиум встал и завязал шарф, который все это время держал в руке. Он провел по волосам, те стали ещё запутанней, что было довольно неприятно. Он подошёл к окну и распахнул его, в лицо хлынул свежий ветер. Похоже, собирался дождь. Профессор оглянулся на стол с документами, некоторые листы упали с него. ,, Нужно закончить"... ...Нетрудно догадаться, что закончил он крайне поздно. Голова уже болела от количества заполняемых документов, а тем более от проверки тетрадей учениц на завтра. Какой-то преподаватель заболел и завтра поставили урок! ,,Да что ж такое!" Он вымотался. Устал. Ему было по-настоящему тяжело подняться на 2 этажа выше, а потом ещё и переодеться, чтобы лечь спать. Надев ночную одежду, он моментально лег под одеяло и положил голову на подушку. Окно в комнате было открыто, было слышно раскаты грома, удары капель, шум деревьев и ветра, который развевал длинные шторы. Ему не спалось, Палладиум то и дело переворачивался на разные бока, поправлял одеяло. Но уснуть он не мог, даже при всей своей усталости. Голова болела, хотелось спать, но не получалось. В один момент он открыл глаза и сел, протирая ладонями лицо: - Да что же это?! Почему он не мог уснуть? Почему? Что не так? Он даже успокоился после... Нет. Как только он вспоминал, яркое пламя в теле только нарастало, он не успокоился, а будто сделал вид. Профессор подумал, что раз уснуть все равно не выйдет, он может прогуляться. Да, преподавателям это дозволялось. Зевнув, он пошел в сторону шкафа, на двери которого висело большое зеркало. Он нахмурился, волосы выглядели просто ужасно. Схватив расчёску, эльф стал быстрыми движениями приводить волосы в порядок, было больно, но терпимо. ,,Уже лучше" он сделал высокий хвост, с которым, его точно почти никто не заставал. Надев простую одежду, которую можно было использовать, как прогулочную, он ее крайне редко носил. А это были: темные джинсы(Да, представьте себе! Они у него есть) и свитер. В этом выходил в город, даже если в нем было очень много рас, в своей обычной одежде он сильно выделялся. Надев кроссовки, он вышел из-за двери и магической печатью запер ее. В коридорах Алфеи было довольно темно, если бы не редкие окна и умения создавать волшебные огоньки, эльф ничего бы не увидел. Пройдя по коридору третьего этажа, спускаться не стал, на этом этаже находилась оранжерея. Открыв большую, деревянную дверь, он вошёл. Обилие растений, а также статуй просто поражало. Он сразу увидел разделение на отсеки, хотя пометок не было. Палладиум увидел места: где сажали конкретно лечебные растения, ядовитые, резко пахучие, говорящие, требующие особых условий и множество других. Но ему был интересен особый отсек цветов. Сейчас они были закрыты, но один ряд - был открыт. Эти цветы светились словно сапфиры, непохожие на другие, как и на друг друга. Они назывались libera (c итл. ,,свободная"), они приживались почти во всех местах, редко росли вместе. ,,Это из-за семян, они слишком лёгкие и ветер их далеко уносит". Он аккуратно выкопал руками один и сел на лавочку, они тут были. - Какая Красота! - тихо сказал он и вдохнул аромат, - Пахнет, как черная роза. Надо будет завтра показать ученицам. Глаза сами собой закрылись... ...Авалон нежно целовал его шею, иногда покусывал, но сразу зализывал. На ней оставил несколько засосов, а потом перешёл на ключицы. Они были такими нетронутыми и никогда не видимыми из-за одежды, желанными. Он посасывал их, целовал. И в это же время придерживал Палладиума за талию и за голову. Его губы постепенно переходили ниже, дойдя до сосков. Он лизал их, присасывания, а эльф издавал громкие вздохи, иногда стонал... - Хах... - Резко подскочив, он упал со скамьи и ударился головой, но хорошо, что несильно. Переводя дыхание он поднялся. ,,Черт... Снова эти ощущения!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.