ID работы: 7321650

Чувство

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 часть. Снова кабинет.

Настройки текста
Что бы Вы сказали человеку, о бурной ночи после корпоратива, если не помните даже то, что в принцепе было на этом Корпоративе?!! Так вот, Палладиум тоже не знал, что сказать. Он вообще не знал, как реагировать на ласки от объекта обожания. Правильно ли он делает, что отвечает на поцелуй? Правильно ли... - Эй, Палладиум, - Авалон наклонился к его уху, - Ты хоть что-нибудь помнишь со вчерашней ночи?¹ Глаза и само выражение лица эльфа, сказали за секунду все, что нужно было знать магу. - Ты - ужасный человек. - Aвалон бросил подушку прямо в эльфа. *** График последней недели был забит настолько, что времени оставалось только на сон и немного на покушать. Так или иначе, тот самый корпоратив, от которого у многих преподавателей тряслись колени только при воспоминании о нем, плохо сказался на работе. Ибо бумажной стало ещё больше. Единственный преподаватель, представляемый другими, как Ангел после того торжества, да и вообще проходившего на ангела хотя бы тем, что из спины могут появится прекрасные золотые крылья, не пил на корпоративе. НЕ ПИЛ. Да, великого охмурятеля девичьих сердец, ни дорогие вина, ни крепкий ром не интересует. Возможно, он и выпил чуть-чуть, но остался при этом трезв, как чисты его крылья. Именно он разобрал весь бардак, а после исчез вместе с Палладиумом, который был "слегка" пьян... Авалон с той самой ночи, только и хотел, что вернуть воспоминания Палладиума, но профессора просто не могут встретиться. Несмотря на то, что Авалон справлялся с документами быстро, ему ставили все больше и больше уроков. И после 14 урока (7 первой смены и 7 второй), а также после двух совмещённых классов он просто упал на кровать. - Это надо прекращать! - конечно, преподаватель был зол. Ещё бы, пока другие отходят с корпоратива, особенно Визгис, у которого на Эльфийское вино, оказывается аллергия, лежит с ветрянкой. Как от вина он вообще заболел ветрянкой?! Мысли Авалона пришли к выводу, что тот просто в отпуск уехал. - Какой последний урок Палладиума завтра? - ,,Теория Нейтральной магии у 3-го курса", - Значит, в кабинете работаем... *** Палладиум сидел в своем кабинете и проверял тетради, одновременно отвечая на письма некоторых родителей, в Магиксе случилось какое-то происшествие и многие спрашивали, не задело ли оно программу обучения и т.д. И снова это выражение недовольного и серьезного лица: ,,Интересно, он так всегда работает?" Конечно, профессор магических наук не заметил, как зашёл Авалон, даже не заметил, то, что маг сел совсем недалеко от него самого. - Здравствуйте, Профессор. - негромко сказал Авалон. Тонкие брови резко подскочили, и появился удивленный взгляд: - Вы давно тут, Профессор Авалон? - Только зашёл. - ,,Серьезно? На ,,Вы"?" - Понятно. - он, схватив тетради двумя руками, поправлял стопку, немного стуча по столу. Авалон в этот момент очутился близко, и схватив стопку одной рукой, идеально ровно положил ее на край стола. ,,Я же вижу, что ты прячешь взгляд". Эльф вздрогнул, чужая рука оказалась на собственной шее, а чужие губы прошептали на ухо: - Сегодня пятница, совсем не обязательно проверять сразу всё. - Я х-хотел справиться раньше... Его подхватили сильные руки, приподняв за талию, а губы нежно целовали шею. А потом накрыли и свои губы, Авалон целовал жарко, проталкивал свой язык вперёд, а Палладиум впускал его, впускал желанно, полностью отдаваясь. Маг посадил его на стол. Выкинул куда-то жилетку,расстегнул рубашку, эльф откинулся на стол, а маг оказался сверху. Поцелуи, начиная от ключиц, шли цепочкой по груди и остановились на соске. Языком играясь с ним, одновременно покусывал, присасывал. От чего тело под ним дрожало, издавая лёгкие стоны и тяжело дыша. Палладиума закрывал лицо руками, прятал его, лицо пылало. Авалон провел языком вокруг пупка, поцеловал внизу живота. В штанах у обоих уже до боли было тесно. Авалон наклонился к лицу эльфа и накрыл его губы поцелуем, сплетались языки словно змея, что Палладиум простонал. Авалон расстегнул ширинку зелёных штанов, и пропустил руку под нижнее белье. ,,Слишком приятно" - Палладиум издавал громкие стоны, шумно дышал и дрожал. Он упал на стол, когда почувствовал иные прикосновения. Более манящие, более чарующие. Авалон держал его ноги раздвинутыми. Эльф скреб ногтями по столу, оставляя следы. Распущенные волосы попадали в рот, из-за чего было тяжело дышать. И вдруг Палладиума охватила дрожь по всему телу, он издал протяжный стон. А от Авалона послышался глоток. Маг снова целовал его, сначала нежно, а потом так страстно, что обратить внимание на что-либо ещё было трудно. Он растягивал Эльфа как можно аккуратнее, хотя, конечно, полностью укрыть боль не удалось. На зелёных глазах мелькнули слезы². - Я постараюсь нежнее. - Не нужно. - Палладиум обхватил шею портнера. - Как скажешь. Быстрые толчки наполняли каким-то невероятным чувством. Страстью, желанностью заполучить друг друга в полном объеме. Авалон долго сдерживался, он не мог терпеть, поэтому набирал темп. Стоны эльфа разносились по кабинету, невыносимо приятно, несмотря на боль. - Ах! В этот раз стон был от обоих. Маг чуть не упал на Палладиума, но успел подставить локоть, а эльф, несколько мгновений смотрел на Авалона, но уснул... Магу пришлось подняться, не лежать же вечность на деревянном столе кабинета? Он наколдовал магическое мягкое полотно, на которое опустил Палладиума. А потом магией же стал наводить порядок. Не забыл ли он сделать что-нибудь ещё? Оглянувшись, он увидел прекрасных цветов букет: ,,Как давно он тут стоит? Когда его принесли?" Маг действительно не замечал сие букет раньше, но где росли эти цветы он знал - когда-то Палладиум водил его в это место: ,,Он и набрал? Скорее всего". Он оглянулся на спящего. ,,Теперь пора перенести тебя, Палладиум, в более комфортное место".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.