ID работы: 7321650

Чувство

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Заключение

Настройки текста
Авалон всегда был выше, сильнее. Но никогда раньше эльф не чувствовал себя столь беззащитно. Словно заяц загнанный волком. Поднять взгляд и посмотреть прямо в глаза хищнику, Палладиум не был трусом, он сделал это. Темные глаза. Ничего не выражающие и властные. И... И красивые. Видеть этот взгляд больно. Это правда больно. Сердце, бешеного колотясь, чувствует, как будто кто-то медленно оставляет порезы на нем... Эльф ощущал на своем лице чужое дыхание. И собрав волю сказал: - Чего Вы добиваетесь? - тяжёлые слова.* - Знал бы я сам, - Авалон провел большим пальцем по щеке Палладиума,- Ты бы сейчас не дрожал. - Авалон прильнул к его губам. Палладиум хотел оттолкнуться. Но как он мог, если сам хочет этого поцелуя. Авалон не был напористым, но от этого было и лучше. Маг отстранился: - Но я знаю, что с некоторых пор ты безумно меня возбуждаешь. - перешёл на шею, одаривая ее лёгкими поцелуями, - Думаю о тебе каждую свободную минуту, хочу видеть тебя, прикасаться. - и снова губы, - Ты знаешь, насколько ты милый, когда смущаешься? Когда плачешь, когда смеёшься. Да не суть. Ты просто милый. И при этом ужасно сексуальный. Краснеет от лёгкого прикосновения, но так страстно отвечаешь на поцелуи. Я узнавал о тебе как можно больше, сам не знаю почему, но я хочу быть к тебе ближе, хоть на миллиметр. - Он взглянул в большие, удивлённые глаза, на лицо, постоянно сменяющее свои эмоции. - Я давно хочу тебя. Хочу всего. Каждую крупицу твоего тела. Твоей души. Знаешь, - Авалон снова поцеловал эльфа, - Я влюбился. *** - Знаешь, ты ужастно готовишь. - сказал Авалон, попробовав стряпню по ,,Старинному Эльфийскому Рецепту". От великого шеф-повара, стоящего в фартучке с цветочками прямо перед магом. - Сам бы попробовал хоть раз что-нибудь приготовить! - Нахмурив брови, сказал Палладиум. Да и не поспоришь особо... Печеньки действительно херово получились. Поэтому он сейчас и готовил обычный омлет. - Только на ужин, это у тебя занятия со второй смены, а у меня всегда с 8. - он отпил немного от чашки горького кофе. - Вставал бы раньше! - разозлился Эльф, у которого фактически ,,природное" - рано вставать несмотря ни на какую усталость. - Я и так плохо сплю. - Интересно из-за чего?! - вспыльнул эльф, что цвет лица приблизился к цвету волос, заплетённые в высокий хвостик. - Просто из-за кого-то у меня вся спина в царапинах. - он посмотрел прямо в глаза Палладиума, тот стал багровым и резко отвернулся: - Раньше как-то вставал нормально! - Раньше кто-то не уходил рано утром, пока я ещё спал! - нахмурился уже Авалон. Действительно, раньше он засыпал, обнимая любимого. - Ты знаешь, что вырваться из твоих объятий ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО?! Я так уже несколько раз опаздывал! Поэтому ухожу ещё ночью, ибо утром твои объятья ещё крепче становятся! - Палладиум уже полностью был занят готовкой омлета и не обращал внимание на Авалона. - Тц... - Авалон быстро подошёл сзади и приобнял за талию, от чего Эльф взрогнул. - Если ты хочешь ещё одного испорченного завтрака то... - но он не успел договорить, Авалон легко прикоснулся губами к шее Палладиума, а потом поцеловал в щеку. - Не хочу, чтобы ты обижался. - и продолжил целовать. - А-авалон... - Ммм?.. - Я все ещё готовлю. - какие приятные ощущения мог дарить Авалон, просто невероятные. - Вообще-то уже доготовил. - сказал Авалон и доготовил последний кусок. Намного приятнее, когда Авалон поднимает настроение, чем его типичная брутальность. Такое случается часто, почти каждое утро. Завтракают в той же квартире, в какой просыпаются. Или у Авалона, или у Палладиума. Правда было и в отеле пару раз, но тогда они спят долго и скорее ,,обедают", чем завтракают. А потом перед остальными педагогами объясняются: ,,Отправлялись на изучение некого растение на болота, ничего более". А школьные слухи не стояли на месте, всё-таки слух о: ,,Красивом молодом эльфе был" Но никто до сих пор не знал, что это Палладиум, но то, что эльф ходил к Авалону - был популярный слух... Обычно Авалон рассказывал эти слухи Палладиуму. Но тому это редко было интересным. На самом деле, что Палладиуму, что Авалону, было все равно на слухи. Они хотели лишь одного - быть вместе. Что ещё нужно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.