ID работы: 7321668

Я свободна.

Волчонок, Сотня (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Долбаный будильник, как же охота сдохнуть. Ненавижу утро, но выхода у меня нет, я ведь не имею права опаздывать в первый же день.       С огромной неохотой, я оторвала свой бренный тощий зад от кровати и направилась в ванну. Быстренько приняв душ, я собрала сумку и потопала на первый этаж, откуда пахло ароматным кофе и блинчиками, зайдя на кухню, у плиты я увидела Беллами, у меня от шока чуть челюсть не отвисла.       — Доброе утро, — сказала я, садясь за стол.       — Доброе, садись есть, О скоро проснётся, и я вас отвезу в школу, — я кивнула и налетела на блинчики, через пять минут прибежала Октавия.       — Доброе утро! — пропела она и села за стол.       — Уфу, — с набитым ртом сказала я.       Мы позавтракали, я и О быстренько переоделись и пошли в машину. До школы мы добрались за пару минут, ну учитывая, на какой скорости ехал Беллами, это вообще не удивляет. Школа оказалась довольно-таки большой. Сам по себе городок тихий, но по своему опыту знаю: нечего хорошего мне от этого не светит. Припарковавшись, мы вышли из машины, и Октавия за руку потащила меня внутрь здания, у входа нас встретили Кларк и Рейвен.       — Привет! — радостно крикнула О. Я понять не могу, что с ней сегодня творится, нет, я, конечно, понимаю, что шило в заднице это у нас семейное, но я и не думала, что настолько сильно мы похожи.       — Привет! Как дела? — спросила Кларк.       — Пока не померла, — я не успела договорить меня перебили.       — Это ты на вчерашний марафон намекаешь? — спросил подошедший Джон.       — Чёрт во плоти, — закатила я глаза на реплику Рейвен.       — Нее, я с уверенностью могу сказать, что он ещё ангел во плоти. Я знаю того, кто точно лучший друг дьявола, — сказала я, вспоминая Питера.       — Так, ладушки, у нас химия, — сказала Кларк и потащила меня к кабинету, по пути рассказывая, где что находится.       — Химию у нас ведёт заносчивый придурок, мистер Пайк, — сказала Рейвен, заходя в кабинет.       Урок был о-о-очень скучным, и придирается он хуже мистера Харриса.       — Мисс Стилински, Вы слушали, что я говорил?       — Если бы мне было интересно, я бы Вас слушала, но мне скучно, так что нет, я не слушала.       — Вы нарываетесь на серьёзные проблемы.       — Это Вы на себя намекаете? Не-а, проблемы мне не нужны, да и Вы мне нафиг не сдались, да и я Вам тоже, так что продолжайте урок для тех, кому интересно, — в первый же день Стайлз, молодец.       — Ну, если Вы у нас такая умная, решите эту задачу, — он написал на доске задачу, которую мы с мистером Харрисом решали, когда я была наказана.       — Хорошо, — я вышла к доске, и за пару минут решила эту дебильную задачу.       — Ладно, садитесь на место, — я фыркнула и села на место.       После двух наискучнейших уроков мы пошли в столовую, я взяла только яблоко и кофе.       — Ты в порядке? — спросила О.       — Всё хорошо, я просто не голодна, действие таблеток, — ответила я.       — Каких таблеток? — нахмурившись спросил Беллами, и вся компания уставилась на меня.       — Адеролл, у меня СДВГ — Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивность, без таблеток, я становлюсь нервной, чересчур активной, и невнимательной, — ответила я.       — А когда, он у тебя появился? — спросила Кларк.       — Он у меня с рождения, а после смерти матери состояние усугубилось, — сказала я и отпила кофе.       — Так, давайте переведём тему, давайте сегодня после школы сходим на пикник, как вам идея? — спросила Рейвен.       — Я буду рада, — сказала я.       — Вот и отлично, ваше мнение я не считаю, чтобы были все в три часа у дома Блейков, — сказала Рейвен и гордой походкой вышла из кафетерия.       Я хмыкнула взяла сумку и тоже пошла к выходу, на выходе меня догнал Мёрфи.       — Эй, как думаешь, я могу нравится Рейвен?       — С чего такие вопросы? Хотя, сколько ты по ней сохнешь? — спросила я в упор.       — Ну года два, — я хихикнула, — чего смешного?       — Да нет. Просто у меня первая адекватная влюблённость была с третьего класса, и, по факту, до сегодняшнего дня. У меня такой пунктик, влюбляюсь в мудаков, которые меня в упор не замечают. Так что, смотря на мои случаи и на твой, могу с уверенностью сказать, у тебя точно есть шансы. Если нужна помощь обращайся, а лучше сегодня на пикнике расскажи ей.       Все оставшиеся уроки прошли спокойно, что меня очень насторожило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.