ID работы: 7321668

Я свободна.

Волчонок, Сотня (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После школы мы поехали домой, чтобы подготовится к пикнику. После занятий мы обговорили ещё кое-что и было решено пикник устроить у озера.       Когда приехали домой, мы с О на перегонки побежали в комнаты, доставая вещи для пикника. Из сумки выпало фото отца, у меня не произвольно появились слёзы, только такая неудачница как я могла потерять всё в один момент. Собрав всю силу в кулак, я положила фото отца на тумбочку, мама и папа не хотели бы, чтобы я занималась самобичеванием. Переодевшись я спустилась вниз, чтобы помочь Беллами.       — Нужна помощь? — спросила я, подходя к Беллами.       — Да! А то я сейчас разорвусь. Займись бутербродами, а я быстро переоденусь, и пару других закусок сделаем, — я кивнула, и он исчез.       Пока я делала бутерброды, вспомнила, как пыталась вытащить Скотта на пикник. Flashback       — Ну Скотт! — вопит Стилински-младшая.       — Стайлз, зачем? У нас домашки куча, какой к чёрту пикник.       — Обычный Скотти. Переписать дам, ну Скоооотт, — жалобно протянула подруга.       — Хорошо. Только хватит растягивать мне футболку, — Стайлз с радостным визгом завела Джип и поехали к ней домой, чтобы подготовится к пикнику. Конец flashback       — Эй! Стайлз ты с нами? — спросила О, щёлкая пальцами у меня перед носом.       — А?.. А да, я тут. Поможешь? — спросила я, указывая на продукты.       — Ты ещё спрашиваешь. Двигайся, — я улыбнулась и подвинулась. Через минут десять мы уже заканчивали, напевая при этом какую-то попсовую песенку.       Как потом оказалась, Беллами наблюдал за нами из-за угла.       — Весело вам тут без меня? — спросил он, занося на кухню бутылки с соком.       — Ага! — сказали в голос я и О.       — Давайте быстрее, у нас мало времени, — они кивнули, и мы начали собирать всё в коробку.       За пять минут мы убрали всё в коробки, а коробку в машину, ещё через пять мы уже сами сидели в машине.       Всю дорогу мы подпевали песням, которые играли по радио, и я не заметила, как мы приехали.       — О, а вот и наши принцессы с прекрасным принцем прибыли, — сказала Рейвен и поклонилась, я на её слова только закатила глаза.       — Рейес, не язви, — сказал Беллами и в шутку пригрозил пальцем. Я осмотрела всех присутствующих, мой взгляд остановился на грустном Мёрфи, я хотела спросить, но меня опередила Рейвен.       — Ах да, чуть не забыла. Знакомьтесь это мой парень, Кайл Вик, — теперь всё встало на свои места.       — Так живо все к озеру, топить вас буду. На нас шикните, что мы долго, а сами болтаете больше меня, — сказала я и начала толкать Мёрфи в сторону озера. — Эй! Не грусти, а то в воду столкну. Найдём тебе кого-нибудь. Давай развлекаться, мне похоронных мин хватило.       Пока мы расстилали плед, доставали еду, Мёрфи не стесняясь прожигал дыру в спине нового парня Рейвен.       — Пошли купаться! — крикнула О и потащила Линкольна в воду, её примеру последовали Рейвен и Кларк. Забавно было наблюдать, как Кларк тащит за собой парня, который на полторы головы выше её. Я же решила выполнить угрозу и столкнуть Мёрфи в воду, пока я его тащила он спокойно шёл, но как только понял, куда я его веду пытался вырваться, но вырваться от человека, который в полнолуние удерживал оборотня, не так-то и просто.       — Нет! Твою мать! Скай! — парень безрезультатно пытался вырваться.       — Я тебя предупреждала, — сказала я, столкнула его в воду и сама прыгнула.       Так продолжалось часа два, изредка мы выходили из воды, чтобы перекусить. Когда я поняла, что на меня никто не обращает внимание, я подошла к Джону.       — Пойдём поговорим, — он без споров пошёл за мной, когда мы отошли на нужное расстояние, он спросил.       — Куда ты меня ведёшь?       — Мы уже пришли. И что ты собираешься делать? — спросила я, зная он поймёт, о чём я говорю.       — Нечего. У неё есть парень, я не собираюсь вмешиваться, — я закатила глаза и хмыкнула.       — Ты тормоз. Ладно, не буду тебя уговаривать, это твоё дело, нужна помощь зови. А сейчас пошли, если заметят что нас нет, такое на придумывают, мама не горюй.       Мы с Джоном вернулись, отсутствовали недолго, поэтому нашей пропажи не заметили. Так на озере мы пробыли ещё час-два, купались, рассказывали разные истории из детства.       Уже ближе к ночи мы поехали по домам, всю дорогу до дома меня клонило в сон. Как только мы приехали домой, я из последних сил переоделась в пижаму с Локи и легла спать. Как только моя голова дотронулась до подушки, я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.