ID работы: 7321668

Я свободна.

Волчонок, Сотня (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Эпилог.

Настройки текста
После случая в кабинете, прошло около недели Стайлз не приходила в школу, Джон беспокоился за неё, ведь это по его вине. Спустя неделю решил с ней поговорить, ну на это его подтолкнул Беллам. Flashback. Мёрфи и Блейк остались как обычно последними. Беллами осмотрел раздевалку, и закрыл дверь, с грозным видом он направился в сторону друга. — Либо ты с ней поговоришь, либо я тебе переломаю все кости. И не надо говорить, что ты не понимаешь о чём речь, я слышал ваш разговор, я решил дать тебе время решить всё с ней, но прошла неделя. Мёрфи, я не посмотрю, что ты мой лучший друг, если моя сестра через два дня, не станет собой, пеняй на себя. Из-за тебя она неделю не выходила из комнаты, при нас, она ни черта не ест, не пьёт. Мне плевать как, но ты вернёшь мне мою сестру. — сказав это, Беллами взял сумку, открыл дверь и ушёл, оставив Мёрфи со своими тараканами. Конец flashback Это и послужил для него главным толчком. Поэтому на следующий день он сбежал с уроков, и направился к дому Блейков. Когда он пришёл, сколько он не тарабанил в дверь, ему никто не открывал, он решил залезть в дом через её окно, которое на его удачу было открыто. Спустя минут десять он всё же залез в это окно. И он понял почему никто не открывал, девушка просто напроста уснула, крепким сном. Закрыв окно, он открыл дверь и пошёл на кухню, кто бы, что не говорил, а повар из него вышел бы отменный. Спустя час он услышал шаги с лестницы, обернувшись он увидел растрёпанную Стайлз, увидев парня, шатенка сразу захотела ретироваться, но он её перехватил и усадил за стол. — Живо поела. Я тебя правда не отпущу, пока ты не поешь. — девушка, что-то пробормотала, но съела всё, что ей дал парень. — Доволен, могу я идти? Или в няньки мне нанялся? — бросила шатенка подымаясь в комнату. — Возможно. — заходя за ней добавил парень. — Что тебе надо, посмеяться решил? — С чего? Я поговорить хотел, в школу не ходишь, что мне ещё оставалось? — девушка фыркнула и легла обратно на кровать. — С чего ты думаешь, что я над тобой издеваюсь. Я тебе уже сказал, ты мне правда нравишься. Что тебе в этом не понятно? — Всё, как тебе, могла понравиться, девчонка с СДВГ, да ещё и гик каких поискать? Вот как? — шатенка говорила даже не смотря на него. — Легко и просто. — ответил парень, подошёл к кровати и лёг рядом с девушкой, которая начала шипеть как змея. — Ты идиот? Свали. — Нет, спи. Я тебе сказал ты мне нравишься. И я не собираюсь тебя, кому-то отдавать. — девушка перестала вырываться, понимая, что это ничего не даст, она просто решила заснуть. На своё же удивление, она быстро уснула, прижимаясь ближе к телу парня, ведь он на удивление был тёплый. А парень сам обнял девушку и погрузился в сон. Беллами был зол на Мёрфи, он отчайно боролся с желанием в ломить ему. Хоть Стайлз и была его кузиной, он знал её очень хорошо, в детстве она и О, были не разлей вода, он защищал их, после смерти тёти, им пришлось уехать, и они не хотели бросать Стайлз. И он понимал, что ссора с друзьями, была для неё сравни смерти. Да ещё и Мёрфи не припёрся на тренировку. Придя домой Беллами переоделся, и хотел проверить, как там Стайлз, на его огромное удивление, дверь в её комнату была открыта, заглянув внутрь, он увидел мило посапывающих Стайлз и Джона, и конечно же он не удержался и сфотографировал. Закрыв дверь он ушёл в гостиную смотреть телевизор. Ближе к вечеру вернулись О и Линкольн, а так же проснулась новоиспечённая пара. Первая на кухню вышла Стайлз набрав воды в кружку, она не выдержала и спросила. — Что? — Окти хитро улыбнулась, и показала ей фото на телефоне Беллами, шатенка моментально подавилась, и уставилась на брата злым взглядом. — И как давно? — спросил молчаливый Линкольн, он ей этим напоминал Бойда. — Что давно? — в кухню зашёл сонный и потрёпанный Мёрфи. — Я о вас. Как давно вы вместе? — не поленился и повторил Линкольн. — А? Вместе? Мы не…. — ему Октавия тоже показала фото, у того глаза расширились, и договорить он попросту не смог. — Я так и знала! — воскликнула сестра. — О! Твою мать, удали немедленно. — зло прошипела шатенка. — Не-а, пока не скажите, что вы встречаетесь. — показав язык отозвалась брюнетка из-за спины Линкольна. — Ладно, мы встречаемся, довольна шантажистка? Удаляй. — сдался парень. — Ладно-ладно, удаляю, довольны голубки? — и троица ретировалась с места преступления. Как только они покинули кухню, девушка возмущённо посмотрела на парня. — И какого чёрта, ты это сказал? Я вроде не слышала этого от тебя, и не соглашалась. С какого перепугу ты решаешь за меня? — возмущённо шептала она, что бы никто её не услышал. — А что? Я тебе разве не нравлюсь? — в плотную подходя к кареглазой говорил он. — Я этого не говорила, но и не соглашалась. — опустив голову в пол ответила она. — Так значит я тебе нравлюсь, но встречаться ты со мной не будешь? — уточнил он. — Ну во-первых ты меня и не спрашивал! — всё так же шёпотом возмущалась девушка. — Хорошо. — перебил он её, и продолжил так же шёпотом, — Скайла Джейа Блейк, ты станешь моей девушкой? — парень выжидающе смотрел на неё, та смущённо улыбнулась и кивнула. Парень радостно поцеловал девушку, нежно, трепетно. Его движения были осторожные, но и в тоже время властные. Во время поцелуя оба испытали детское счастье, радость и нескрываемы восторг. — Что стоило этим двум идиотам сойтись раньше? — спросила Октавия, выглядывая из-за двери. — Она не могла отпустить прошлое. Сейчас же, она свободна. — ответил Беллами, смотря на сестру и лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.