ID работы: 7321668

Я свободна.

Волчонок, Сотня (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джон знал, что, что-то он сказал не то, или рассказал то, что не стоило. И это доказывало её поведение, он целую неделю его избегала, постоянно краснела, на тренировках вообще не говорила, хотя и переодевалась в мужской раздевалке. Он хотел узнать, но она тщательно избегала темы. На этот раз он решил с ней поговорить, любым способом её надо было оставить в школе когда не кого не будет. Девушка на удивление встала очень бодрой, быстро оделась, перекусила, не стала ждать брата и сестру и убежала в школу. А парень еле поднял своё бренное тело с кровати и спустил его на первый этаж. Пока он собирался и завтракал то чуть не опоздал на урок, прибежал он точно к звонку за минуту до прихода учителя. Быстро сев на свободное место, начал прожигать шатенку взглядом. Она же просто игнорировала его, он ей нравился, но то что он сказал в тот день, серьёзным считать нельзя, пэтому она и избегала разговаривора о том вечере. На сегодня тренировку отменили, из-за того, что кто-то испортил инвентарь, и это им сказали только тогда, когда они уже были готовы. Стайлз быстро переоделась и пошла в кабинет за сумкой. Кабинет был пустой, как ей показалось сначала, но собирав сумку она услышала щелчок замка, повернувшись, она увидела Мёрфи, который убирал ключ от двери в карман. Девушка сразу покраснела вспоминая тот вечер. — Что я тогда сказал? — на прямую спросил он. — Нечего. — несмотря на него ответила шатенка. — Тогда перестань меня избегать. Что я тогда сказал, я не хочу из-за пьяного бреда терять друга. — у девушке от этих слов на глазах блеснули слёзы, но она быстро их убрала. — То что ты сказал, ты попросил не говорить когда протрезвеешь. Хотя, ты скорее всего знаешь, что именно ты сказал, просто поиздеваться решил? Если да, то просто открой дверь и я уйду. — Стайлз хотела уйти, но парень ещё не закончил говорить, он схватил её за запястье и развернул к себе. — Что я тогда сказал, если бы я знал, я бы не тырил ключи у учителя, и не закрывал дверь! — сорвался на крик. — Хочешь знать? Окей, я расскажу, но не факт, что мы сможем нормально общаться. Flashback — Знаешь, а я тебе солгал. — услышала шатенка заходя в комнату. — И в чём же ты мне солгал. — вопросительно уставилась она на него. — О том, что мне нравится Рейвен, — сказал он, встал с кресла и медленно подходил девушке. — с первого дня, мне понравилась ты, Рейвен была предлогом, что бы общаться с тобой. Ты мне очень сильно нравишься, а если точнее то я влюбился. — он вплотную подошёл к шокированной девушке, пальцами поднял её подбородок что бы смотрела в глаза. — Я полюбил в тебе всё, янтарно-карие глаза, действовали на меня, как виски, твои родинки это отдельная тема, и сколько раз я хотел впиться в твои пухлые искусанные губы. — Мёрфи, ты сколько выпил? Тебе лучше поспать, у тебя горячка. — Нет, у меня не горячка. Я болен, тобой. — с этими словами он поцеловал её, вкладывая в этот поцелуй все чувства, все эмоции. А сама девушка не знала, толи на неё так действует запах алкоголя, либо же сам парень, но она отвечала на поцелуй с тем же напором, с теми же чувствами и эмоциями. End flashback — Доволен, ты сам сейчас назвал это пьяным бредом, пусть так и останется. — он протянул ей ключ от двери, девушка взяла его, открыла дверь и услышала вопрос. — И что нам теперь делать? — Попытаться избавиться от чувств, я думала, что хотя бы ты не будешь считать бредом, что я могу тебе понравиться, но я ошибалась. — схватив сумку девушка умчалась из школы. Придя домой, она просто закрылась в комнате и отказалась есть. Парень же остался в кабинете, осознавая, что он испортил единственный шанс, не на отношения, а лаже на банальную дружбу. От безысходности он ударил со всей дуре по стене, один удар, два, три, и по стене алой струйкой бежит кровь, он схватил сумку, вышел из кабинета при этом хорошенько долбанув по стенке на последок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.