ID работы: 7321714

История Глади

Джен
G
Завершён
4
Айвовая бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Речное племя Ракушка - белая кошка с темно-серыми полосками, голубые глаза, длинный белый хвост без полосок. Озерный - светло-серый кот, зеленые глаза, куцый хвост светло-серого цвета. Гладь - светло-серая кошка с едва заметными темными полосками, голубые глаза, длинный хвост без полосок. Водный - Серый кот с белым концом хвоста, голубые глаза, средней длинны хвост. Совозвезд - бело-серый кот, янтарные глаза, длинный хвост. Роковой - черный кот с одним рыжим пятном на лбу, серо-голубые глаза, средней длинны хвост. Уголяшка - серая кошка с темно-серыми полосками, зеленый глаза, короткий хвост. Сокол - коричневый кот, янтарные глаза, длинный хвост, уши белого цвета. Ястребиный - коричнево-белый кот, синие глаза, длинный хвост. Грозовое племя Звездная Орхидея - коричневая кошка, зеленые глаза, длинный хвост. Рыжелап (другой Рыжелап, а не тот который убил Ракушку) - серый кот, рыжие лапы, зеленые глаза, хвост средней длинны. Рыжеус - рыжий кот, белая грудка, голубые глаза, короткий хвост. Ночезвезд - рыжий кот, одно ухо черное, длинный хвост. Черничный - черный кот, зеленые глаза, длинный хвост. Кедролап( будущий Кедр, отец Тенистого и Белолапника.) - коричневый кот, янтарные глаза, короткий хвост. Еловолап - коричневый кот, янтарные глаза, длинный хвост. Одуванчик (бывший одиночка) - рыжий кот, янтарные глаза, длинный хвост. Племя Теней (Сумрачное племя) Златолап (будущий Златогрив) - золотистый кот, янтарные глаза. Мрачная Звезда - черная кошка, янтарные глаза. Мрачненький (Мрачнолап, Мрачный, Мрачнозвезд) - черный кот, синие глаза. Охровичек (Охролап, Охровый) - бело-светло-серый кот, янтарные глаза. Ягодка - рыжая кошка, зеленые глаза. Алчность - серая кошка, янтарные глаза. Племя Ветра Ветрозвезд - белый кот, ярко-синие глаза. Крикливый - черный кот, янтарные глаза, громкий голос. Алый - рыжий кот, янтарные глаза. Ольха - серая кошка, голубые глаза. Серолапый - белый кот, серые лапы, голубые глаза. Гладкогрив - его окрас похож на окрас Глади, но он чуть потемнее Глади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.