ID работы: 7321714

История Глади

Джен
G
Завершён
4
Айвовая бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявление.

Настройки текста
Дорогие мои читатели а так же соавтор Айвовая, сегодня в этот памятный день я почти до работала фанфик "Красивая Месть", где-то через 30 глав закончу его, да у меня в этом фанфике будет 55 глав; что касается фанфика "Красивая Месть: всего лишь сон", то спешу обрадовать вас, я его не буду замораживать ибо моя муза (Лира) вернулась ко мне и снова взялась за работу, поэтому я закрывать его не буду (фанфик); а теперь перейдем к молодым фанфикам таким как "Красивая Месть: не сон", "Последний поезд", "История Глади" и "История Звездного Дракона", а также "История Охрового или как он стал воителем племени Теней" - их я не заброшу не в коем случае. Да я понимаю что летом я не так часто выкладывала главы, а если и выкладывала то только по мере возможности, ибо идеи мне подают в основном персонажи или я сама пытаюсь ухватиться за ускользающею мысль и в последний момент закидываю её в фанфик. Да вы много меня просили выложить главы к тому или иному фику, но я как последняя сволочь не делала этого и вы злились на меня, а теперь я хочу сказать что все вы не зря на протяжение всего года который у меня называется год творчества в интернете подавали мне идеи, хотя большинство идей я брала из своей реальной жизни, да кто-то скажет что я вас не удивляла частыми главами во время своих болезней и учебного года, но я же тоже человек как вы думаете? Я тоже устаю в школе, прихожу домой отдыхаю, делаю уроки и если есть время после уроков я балую вас новыми главами, разве не так? А теперь по поводу фанфика "История Глади", ну я взвесила все свои "за" и "против" и решила что... У ЭТОГО ФАНФИКА БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!! Такое надо отметить, так что кидайте мне все свои идеи по поводу того в какой соц.сети будем отмечать (ВК или ok.ru). И да сегодня будет наверное обилие глав (я еще сама не знаю, захочет ли муза работать сегодня, ведь она завтра у меня отдыхает.) пока котятки, увидимся в чате. Мур. :З.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.