ID работы: 7321714

История Глади

Джен
G
Завершён
4
Айвовая бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
Прошло семь лун и Гладь вернулась к своим обязанностям который не могла выполнять из-за того что лежала очень долго в палатке целителей. По лесу шла кошка с серой шерстью и темными полосками на ней, её голубые глаза были холодны словно лед на реке. Гладь шла для того что-бы порыбачить и потом понежиться на Нагретых камнях. "Возле реки" Гладь села на берег и начала смотреть в воду ожидая появления рыбешки, но тут со стороны Грозового племени в реку упал... Рыжеус и замолотил лапами по воде ожидая что его кто-нибудь спасет. "Почему из всех грозовых воинов именно он?" мысленно спросила Гладь и бросилась в реку спасать не удавшегося нарушителя границ. -Ты пришла меня до бить? Спросил Рыжеус смотря в глаза Глади. -Нет спасать. Холодно ответила Гладь и схватив кота за шкирку вытащила на берег, а потом и сама вылезла. её мокрая шерсть облепила бока и блестела в лучах заходящего солнца. -Кхе-кхе спасибо. сказал Рыжеус и скрылся на грозовой территории. -Не за что. Сказала Гладь и скрылась в реке выйдя на другом берегу. "Почему я постоянно его вижу на советах, на охоте?" подумала Гладь и пошла в лагерь. "В лагере" Войдя в лагерь она отправилась к Роковому что-бы узнать что с ней происходит. "В палатке целителя" -Роковой. Позвала Гладь. -Да, Гладь? Спросил целитель отвлекаясь от трав. -Я не знаю что со мной не так, я когда вижу Рыжеуса то моё сердце начинает биться чаще. Ответила Гладь. -Это любовь, Гладь, ты полюбила его всем сердцем. Сказал Роковой. -Но как я скажу об этом племени? Совинозвезду? Спросила Гладь. -Тебе надо перейти в его племя. Ответил целитель. -Я не могу, я не хочу переходить. Сказала воительница и выбежав из палатки направилась к выходу из лагеря. -Ты куда? Крикнул Водный. -Я не хочу здесь находиться. На ходу бросила Гладь и выбежав за пределы лагеря побежала к реке. "Возле реки" Гладь смотрела на противоположный берег на котором сидел Рыжеус, она решилась. Переплыв реку она подошла к рыжему коту и посмотрела на него. -Тебе чего? Спросил Рыжеус глядя на Гладь. -Я люблю тебя. Ответила Гладь и отвернулась от воина. -Я тоже тебя люблю. Сказал Рыжеус прижимаясь к Глади. -Нам нельзя быть вместе, Рыжеус. Прошептала Гладь смотря в янтарные глаза Рыжеуса. -Я знаю, но тем не менее я тебя полюбил. Прошептал Рыжеус и положил свои хвост на спину Глади., а она прижалась к нему. И тут со стороны речного лагеря послышался боевой клич Водного и вскоре вылез сам воитель и на бросился на Рыжеуса. -Водный, что ты творишь? В гневе спросила Гладь. -Я хочу разрушить твоё счастье, сестренка. Сказал Водный выплюнув последнее слово. -Ты мне не брат. Прошипела Гладь и на бросилась на Водного, но воитель легко откинул её в дерево отчего она потеряла сознание. -НЕТ!!! Крикнул Рыжеус и отбросил Водного к краю обрыва, но тот упал в бурлящею реку и переплыв её вышел на другом берегу реки, а Рыжеус подбежал к Глади и заметил что она едва дышала, а правая задняя лапа была как-то странно вывихнута. -Гладь, живи. Прошептал Рыжеус и прижался к Глади, но вскоре понял что она нуждается в помощи целителя и понёс её в лагерь Грозового племени. "В лагере Грозового племени" Войдя в лагерь Рыжеус подошёл к палатке целителей где была их целительница Пестролапка. "В палатке целителя" -Пестролапая, помоги пожалуйста. Сказал Рыжеус. -Хорошо, но чем? Спросила Пестролапая. -Её ранил Водный. На одном дыхание ответил Рыжеус и тут заметил что Гладь пришла в себя. -Где я? Спросила Гладь. -В безопасности моя любовь. Ответил Рыжеус и ошарашил соплеменников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.