ID работы: 7321751

Синий и бирюзовая.

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер в клубе.

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день. Люси с самого утра сидела дома и работала на компьютере. Был уже вечер и из открытых окон веяло летней прохладной. Так как квартира девушки одно комнатная, прохлада окутывала всю комнату и не проникала лишь под Люсино одеяло. *звонок телефона* — Алло? -Алё, это я, Ева! -Привет, чего звонишь? -Да я тут в клуб собиралась, поедешь? -Да я не очень хочу… -Ну пожааалуйста! Прошу, прошу, прошу! -Хорошо! Только не кричи. -Спасибо! Люси не очень хотелось идти в подобные заведения, но она всегда поддерживала свою подругу. Даже если из-за Евы к ней никто не подходил. Люси знакома с Евой со школы. Она — всегда весёлая и задорная девушка вокруг которой всегда крутилась куча мальчиков. А Люси же была полной её противоположностью. Одевшись и уложив свои волосы цвета голубой волны, Люси немного постояла и поступила в стену. «Может взять рюкзак, вдруг пригодится.» — подумала она. Ещё недолго потупив в стену, девушка взяла рюкзак, надела линзы, обулась, и побежала к выходу. У подъезда уже ждала машина такси. Из окошка выглядывала Ева. Люси села в машину и увидела в какой одежде её подруга. -Жёлтое платье, серьёзно? — Оно подходит к волосам. -Да ты полуголая! -И что? -Ладно. -А ты чего в таком наряде? -Настроения нет тусовать. -Приехали, выходите дамочки. Водитель подвёз подруг до самого входа и умчал. Девушки прошли в клуб по vip приглашению. «И где она его нашла? Зуб даю это из-за её сисек.» — подумала про себя Люси. Они сели за столик, стоявший через один к стене. -Что закажешь? -Да не знаю. -Я выберут этот коктейль, а ты, Люсь? -А я вот этот, безалкогольный. -Зачем? -Не хочу напиться до беспамятства и потом жалеть об этом. -Ну как знаешь. Они заказали коктейли и Ева стала выбирать себе потенциальных женихов. -Вон тот парень хорошенький. — Хм? -И вон тот! А вон тот, нравиться? -Да не очень. Ева замолчала. Она продолжила свою охоту. Выследив жертву она пошла в неизведанное направление. Люси заскучала и решила порисовать. Она услышала как кто то подошёл. -Да подходи, подходи. -Она вроде занята. -Не волнуйся, это ненадолго. -Что то я бес... -ЛЮСЯ! Люси вздрогнула. Это оказалась Ева в компании какого то парня. -Вот, это Стив, он хочет познакомится с тобой. -Дда, ппривет. Это был паренёк примерно ровесник Люси. С коричневыми волосами и в странной зелёной куртке которая сразу не понравилась ей. - Нет, Ев. Во первых я не настроена сегодня знакомиться. Во вторых у него даже нет чувства стиля, чего уж там я говорю о дикции. А третьего пункта нет и не будет. Все. Парень ушел, а Ева села за столик и стала наблюдать как рисует её подруга. Прошло немного времени с замолкания Евы. -Хей, псс, Люсь - пыталась быть тихой подруга. -Чего? -Сзади. Люси обернулась и увидела странного паренька сидящего в углу. - О, тоже такой де странный как ты, с цветными волосами. -Да хватит уже! -Да ну ладно тебе. В углу сидел один синеволосый парень, лет 20. Он был одет в рубашку и джинсы. А на лице у него были тёмные очки. - Мне кажеться. Он знаком с тем чуваком за баром. Ладно, пойду подойду к нему. - Не надо. - Хи хи, уже иду. Люси схватила Ева за руку -Сядь. -Да ладно, я не к нему пошла. - А. Хорошо. Ладно... Наверное. - Хихи. -Изыди. Люси отпустила Ева и продолжила рисовать. Но из за чего то её рука не прекращала дёргаться. -Прикольно рисуешь. -Спа.. сибо. Люси обернулась и рядом с ней стоял друг синеволосого. - Меня Мёрдок зовут. - Меня Люси. - Приятно познакомится. Тут просто один мой овощной друг боиться подойти к тебе и познакомиться. И в общем я решил сделать это первым. Он не выглядел надёжным. Растянутые джинсы, рваный свитер, зализанные волосы и нос с горбинкой не производили приятного впечатления. - Так что, пойдёшь за наш столик? - Почему бы и нет. - Идём. Люси и Мёрдок подошли к столика за которым сидели ещё два парня. Синеволосый и огромный чернокожий. - Кхм,ты зачем её привёл, Мёрдок? - Да потому что, ты, дубина безглазая нихрена бы сам не сделал. - Ребят, не ссорьтесь. - Да, а ничего, что я типа здесь? - Да, точно, извини. Меня ты уже знаешь. Жирдяй это Рассел, а этот тупой Ту Ди. - Ту Ди? - Да, это мой псевдоним. - Ладно, развлекайтесь, я к бару. - Я с тобой. - Ох, ребята. Люси осталась наедине с Ту Ди. - Так ты рисуешь? - Д..да. - Я просто заметил вас с подругой, чуть ранее, чем вы меня. - Да, подруга говорила о тебе. - Вот как. - А ты тут с друзьями? - Да, я не очень хотел идти, но ребята меня уламали. - А вы только по выходным встречаетесь? - Нет, мы играем в группе. Gorillaz, не слышала? - Да, кто то говорил о вас. - Здесь как то душно, давай выйдем? - Я только хотела предложить. Люси и Ту Ди вышли из клуба и направились к парку напротив. Он был освещён фонарями и было светло как днём. Эти двое сели на лавочку и какое то время просто молчали. - А можешь показать свои рисунки? - Да, конечно. Ту Ди достал работы Люси и с увлечением рассматривал каждый рисунок. Вдруг он остановился на каком то рисунке и засмущался. Он закрыл блокнот и протянул его девушке. - Почему вы с Мёрдоком не ладите? - Он вообще не с кем не ладит. Ту Ди взроднул. - Вроде лето, а так холодно. Люси достала из портфеля толстовку и протянула её своему новому знакомому. -Вот, возьми, а то задрогнешь. - Спасибо, Люси. Толстовка как ни странно подошла Ту Ди. *звонок телефона* - Да, Рассел. Куда я делся? Да я на улицу вышел. Как Мёрдок напился? Ладно, бегу. - Уходишь? - Да, дела, пока! - Пока! Люси осталась сидеть на скамейке и смотреть как синеволосый спотыкаясь, убегает. Позже Люси не заходя в клуб, отправилась домой. Дома она приняла душ и долго не могла лечь спать. Она всю ночь думала лишь о произошедшем в клубе. А дорога домой синеволосого даже не сравниться с дорогой домой девушки. Как только Ту Ди подбежал к клубу, Рассел уже сумел вытащить ругающегося и пьяного Мёрдока. - Пусти меня, жирдяй, я в состоянии вести машину! - Рас, где ключи? - Вот, держи. - Запихивай его. Рассел охватил Мёрдока руками и запихнул его в машину на заднее сиденье. Ту Ди сел за руль. -Всё, он спит. - Отлично, хоть Нудл не разбудит. - Да, я попросил её не ждать нас. - Ясно. - Эй, Ту Ди, а что это на тебе? - В смысле? - Ну эта кофта, она не твоя. - Вот чёрт, вернуть забыл. - Эта девушка дала? - Её зовут Люси. - Она тебе нравиться? - Не знаю. - Ладно, приехали уже. - Вытаскивай и заводи в дом этого трупа. Ту Ди вышел из машины и зашёл в дом. На кухне стояли коробки от заварной лапши. Ту Ди заглянул в комнату Нудл и удостоверился в том, что она спит. Он завалился к себе на кровать и снял толстовку. Она пахла её духами. Парнишка покраснел. "Надо будет вернуть"- подумал он. Сон пришёл незаметно и обнулил все события прошедшего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.