ID работы: 7321751

Синий и бирюзовая.

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"И что это со мной?"

Настройки текста
Примечания:
Утро. У Люси зазвонил будильник, но она уже не спала. Выключив его, она отправилась в ванную. Умывшись, принцесса посмотрела в зеркало, в отражении виднелась девушка с заспанным лицом, голубыми глазами, бирюзовыми волосами и в пижамке с единорогом. Люси заварила себе кофе и стала анализировать вчерашний вечер. Она достала свой блокнот с рисунками и начала его листать. — Бар, столик, коктейль… Он. Бирюзовая поняла почему тогда, на лавочке в парке парень смутился. Но она не поняла, когда она успела его нарисовать. — Такой красивый… В смысле рисунок! Люси покраснела. — И чего, я ерунду такую несу. Она надела свои очки и поглядела в окно. В соседнем доме кто-то смотрел телевизор, кто-то готовился к учёбе, а кто-то готовил еду. Люси захотелось есть. Заглянув в холодильник, принцесса увидела лишь засохший кусочек сыра и грустную одинокую помидорку. Голубовласка вздохнула и пошла переодеваться. Одевшись, она спустилась в подъезд, и пошла в соседний магазин. Стук в дверь. — Вставай, ленивая жопа, уже день! — Да встаю я, встаю. Ту Ди встал под такие привычные звуки ора Мёрдока. Синевласый стал заправлять постель. Расправив одеяло, он заметил что толстовка Люси упала на пол. Взяв в руки толстовку, Стью услышал едва заметный шорох, он был из кармана. Любопытство разожгло интерес в голове паренька. И Ту Ди достал это. А «этим» оказалась записка. Развернув её, он прочитал: Список покупок: Картофель 1 кг Лук 3 шт Сыр 1 шт Курица 0,5 кг. Не забыть положить деньги на новый номер: ................... — Её номер. Может позвонить ей, вернуть кофту. Он взял телефон и набрал Люсин номер. Гудки… — Алло? — Привет, Люси? — Да. — Это Ст… Ту Ди. — О! Привет, как дела? — Да всё нормально. Слушай, ты тут свою кофту забыла, а в ней лежал твой номер со списком покупок. — Точно, я совсем забыла! А ты не мог бы подвести её? Просто сейчас у меня нет такой возможности. — Да, конечно. — Где-нибудь, часикам к пяти, ладно? — Хорошо, мне удобно. — Ещё можно чаёк попить. — Как скажешь! — Пока! — До встречи. Принцеса повесила трубку и продолжила готовку. А Ту Ди отправился умываться. — Ну наконец то, наше величество, соня проснулся! — И тебе привет, Нудл. — Вытираясь ответил парень. — Чего ты там делал? Не верю что после криков Мёрдока тебя не покинул сон. — Да так, по делам звонил. — А, ясно, ну ладно, иди ешь, мы уже давно всё. Синеолосый спустился на первый этаж. На столе лежала пачка сухого завтрака и пакет молока. Парень налил молоко в тарелку и засыпал туда завтрак. Вдоволь наигравшись с цветными колечками, он поднялся наверх. Дверь в его комнату была открыта. Ту Ди зашёл к себе и увидел сидящую на его кровати Нудл. Девочка держала что-то в руках. — Это чьё? — Это то, во что тебе не следует совать свой нос. — Это чьё? — Повторила она. — Моё. — Не верю. — Это я недавно купил. — Не верю. — Отдай, пожалуйста. — Нет! — Я это нашёл. — Ближе к правде, но нет. — Мне это отдали. — Кто? — Знакомые. — Кто. — Знакомая. Отдай! — Хорошо. Ладно. Нудл положила толстовку на кровать, рядом с телевоном синеволосого. Звук уведомления. Нудл схватила телефон парня. — Не трогай! Она посмотрела что это. +1 смс сообщение. Люси: Извини, я забыла написать свой адрес, вот он: ................. Девочка прочитала сообщение. Она посмотрела на Ту Ди. — Стью? — Что? Нудл засмеялась и вскочила с кровати солиста. Она пробежала на первый этаж. Ту Ди пытался её поймать, но безуспешно, японка пробежала мимо него. Звон будильника. — Вот чёрт, мне пора. Синевласый побежал к выходу, он успел заметить, что Нудл рассказывала про него и Люси, но сейчас не было времени. Он заскочил в машину и поехал по адресу Люси. Он успел как раз вовремя. Люси только вышла из подъезда и в это время Ту Ди затормозил. — Привет! Я успел! — Да. Опять в очках? — Да, но я вижу ты тоже, хех. — Именно. — Вот кофта. — Ох, спасибо, пройдёшь в дом? — Да, иду. Люси провела парня по подьезду. Остановившись у квартиры, она обьявила: "Вот моё убежище." Они вошли в квартиру. Все вокруг прямо чувствовалось, что хозяйка дома - девушка. - Садись, я налью чаю. Ту ди сел за столик, Люси принесла чайник с заваренным в нём чаем. - Печенья? Я сама готовила. - Не откажусь. Парочка недолгое время просто сидела в тишине. - Люси. - Чего? - Я могу тебе доверять? - Да, конечно. Ту Ди снял очки. Люси предстал вид на два чёрных, как уголь глаза. Она замерла. - Испугалась? - Нет, ничуть. - Это хорошо. - Слушай, а как тебя зовут, в смысле имя? - Ст... Стюард. - Красивое имя. - Правда? - Да. Люси улыбнулась. Стю показалось что её улыбка озарила светом всю комнату. Он тоже улыбнулся. Люси заметила, что передний зуб у него выбит. Вдруг у синевласого зазвонил телефон. - Ну ты где? Уже вечер! - Извини, Нудл. - Уже давай, домой едь. - Хорошо. Еду. Люси принесла мешочек печенья. - Это для вашей группы. - Спасибо. Люси провела Ту Ди до подьезда. Стюард засмущался. - Может дружеские обнимашки? - Я не против. Синевласый обнял люси и сел в машину. Он уехал, а она зашла в квартиру и прикоснулась к лицу. Оно горело. - И что это со мной? Стью через пол часа уже был дома, он ничего не сказав прошёл через кухню, где ужинала группа. Солист поставил пакет с печеньем на стол и удалился в свою комнату. Грохнувшись на постель, он положил руку себе на лоб. Он горел. - И что это со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.