ID работы: 7321751

Синий и бирюзовая.

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча, после долгой разлуки

Настройки текста
печатает... - Привет - Приветики - Как дела? - Да всё в порядке, только у нас дождик моросит. - Люси, хотел спросить. Ты скоро прилетаешь? - Да, уже завтра ранним утром. - Тогда я тебя с аэропорта заберу, хорошо? - Да, если тебе не сложно будет. - Чем собираешься заниматься после приезда? - Да пока не думала, наверное квартиру поеду смотреть. - А, ну раз уж такое дело, то может у нас поживёшь? - Ну я не знаю, а что другие скажут? - Да я их уговорю, не парься по этому поводу. - Тогда ладно. Мне уже собираться пора, так что пока, обними за меня группу. - Ок, пока! Люси отложила в сторону телефон и начала собирать чемодан. А Ту Ди спустился в гостинную и подошёл к Мёрдоку. Он что то делал в планшете и совсем не обращал внимания на синеволосого. - Эй, Мёдс. - Чего тебе от меня надо? - Да тут скоро Люси приезжает и я... - Да меня не парит. - Ну она не может квартиру найти. - И? - А может она у нас пожить, предположим, в старой комнате Паулы. - Да ни за что! - Мёдс бросил планшет на диван и грозно посмотрел на солиста. - Мёрдок, я знаю, никто из нас не хочет вспоминать тот вечер, но Люси другая. - Ой да пошёл ты! Делай что хочешь! - Сказал Мёрдок, уткнувшись в планшет. Стюарт улыбнулся и побежал на второй этаж, попутно споткнувшись на лестнице. Он остановился у двери комнаты и его разум заполонили воспоминания. Он с серьёзным лицом открыл дверь. Всё в этой комнате покрылось слоем пыли. Рассел, наверное рассердился, узнай он про то, что Стюард открыл эту дверь. Но уже пообещал, значит выполняй. Стью взял тряпку и ведро, и вскоре древнего слоя пыли уже как не было. *** Стюарт сидит на скамейке, а рядом с ним стоит Нудл и уже не может дождаться когда прилетит самолёт, на котором летит Люси. Вскоре из динамиков послышалось важное объявление. - Ожидающих рейса номер ... просим пройти к выходу номер три. Самолёт скоро прибудет. - Нудл, слышала? Идём. Синеволосый взял девочку за руку и они пошли к выходу. Прийдя, они поняли, какого шпротам в банке. - Ты её видишь? - Неа. Подсади меня! Стюард посадил японку себе на плечи. - Вон она! Люся! - Люси! - Ребята! Я сейчас! Я за багажом! Люси растворилась в толпе, а парень с девочкой решили не мешать остальным ожидающим и отошли в сторонку. Вскоре к ним подошла улыбающаяся девушка. - Нудл, Ту Ди, как я по вам скучала! - Бирюзовая обняла ребят. - А мы как скучали. Ребята вышли из аэропорта и сели в машину. По дороге Люси рассказывала им о своей поездке на родину. Приехав, ребята не раздеваясь сели все вместе пить чай. Позже, к ним присоединился Мёрдок. Рассел не собирался приезжать, поэтому ему подарок из России отложили на полочку. А другим ребятам из группы Люси раздала по коробочке. Мёрдоку досталась матрёшка с изображением группы, Нудл медальончик с камушком, а Стюарду досталось нечто особенное. Это была книга с сочинениями русских авторов. Подарки все оценили, так что неурядиц не было. Вскоре все разошлись, кроме Люси и Ту Ди. - А, Люси, я забыл тебе комнату то показать. - Ой, точно, у меня тоже что то из головы вылетело. Стюарт повёл принцессу на второй этаж. Он открыл дверь и Люси предстала вполне обычная, даже хорошая комната с обоями бежевого цвета. В ней находилась кровать, стол, стул и шкаф. В общем прожиточный минимум. - Здесь классно. - Правда? - Да, жить можно. - Я думал тебе не понравится. - Нет, почему, классная комната. Спасибо. - Хех, всегда пожалуйста. - Только теперь у меня есть к тебе просьба. - Какая? - Не мог бы ты выйти, мне нужно переодеться. - Ах, да, конечно. После этого Стюарт ещё недолго находился в своей комнате, листая подаренную книгу. Пока не почувствовал запах еды. Чувство голода проснулось в пареньке и он отправился на кухню. - - Ай яй яй яй! Чуть не спалила! Блин, как больно! - Эй, ты чего? Обожглась? - Да, обожглась. - Бедняга, сейчас аптечку достану. Стюард немного порылся в ящичке и намазал на руку Люси специальную мазь от ожогов. - Ай, больно! - Прости, сейчас подую. Стюард позаботился о руке девушки и перевязал его марлей. - Уже не больно? - Да, не так, спасибо, прям выручаешь сегодня. Чуть позже Люси валялась на кровати и смотрела в потолок. - Чья же это интересно комната? Не зря же здесь кровать стоит. Здесь кто то определённо жил. Но кто? Вдруг послышался стук в дверь, прервавший монолог девушки. Она встала с кровати и открыла дверь. Это был Стюард. - Эм, я тут думал, и решил поинтересоваться, как рука? - Ну уже намного лучше, она совсем не болит. - Хм, хорошо, тогда ещё кое что. - Вдруг выражение его лица поменялось с обеспокоенного на чересчур серьёзное. - - Если что вдруг тебе кто нибудь, например Мёрдок, что нибудь плохое сделает, сразу ко мне. Поняла? - Да. - - Но ты там особо не заморачивайся по этому поводу. Стюард ушёл, а осадок от его слов остался. Что он имел ввиду? Почему именно Мёрдок? Какое плохое? Все эти вопросы не давали покоя девушке. Только уже вечером, лёжа в постели она смогла отогнать от себя мысли. - Сегодня был трудный день. Люси уж было собиралась уснуть, но вдруг за стеной она заметила едва слышимое пение. Его голос такой приятный. Он будто ласкает уши. Такой знакомый и надёжный. Кажется, что ты знаешь его уже сотню лет. Но песня закончилась и голос стих. Он закончился, как всё в этой жизни. Спустя несколько мгновений девушка почувствовала, что по её щеке течёт слезинка. Но почему? Она встала с кровати и вытерла лицо рукой. Выйдя в коридор, бирюзовая постучалась в его дверь. Стюард открыл дверь. - Люси, ты чего не спишь? Она зашла в его комнату и закрыла дверь. Девушка обняла паренька и заплакала. - Люси, ты чего? - Я, я просто поняла что очень люблю тебя и боюсь потерять. - И из за этого ты плачешь? - Да. Я не могу контролировать эмоции. - Ладно, раз такое дело, можешь поспать у меня. Они легли в кровать, крепко обнявшись. Парень поцеловал девушку и пожелал ей спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.