ID работы: 7321751

Синий и бирюзовая.

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассвет на крыше.

Настройки текста
Пятница. Люси гуляет со своей подругой Евой по берегу реки. Эта речка каходиться прямо в городе, поэтоиу находчивые предприниматели решили построить здесь парк. А так как недалеко река с пляжем, здесь всегда много народу. Кто — то гуляет, кто — то катаеться на роликах, велосипедах, скейтбордах. А девушки решили съесть мороженного и поболтать обо всём. — Как здесь классно. — Угу. — А представляешь, Люсь, ночью здесь всё светится неонами. — Угу. — О, как в клубе! Кстати неделя уже прошла с последнего похода туда. — И что? — Да и то, что ты уже неделю знакома с этим синюшным. — Ту Ди. — Чего? — Зовут его так. — А, ясно. А тебе понравилось, когда я вам свидание устроила? Люси покраснела и уткнула взгляд в асфальт. Люси не знала как лучше ответить. — Дурочка. Ева убежала фотографировать уточек на речке. А Люси осталась стоять посередине дороги и тупить в асфальт. — Люси! Смотри какие пёрышки! Люси пошла к своей подруге. — Осторожно! Люси услышала предупреждение слишком поздно. Её кто — то сбил. Принцесса не успела ничего сделать. На неё налетел какой — то парень. Люси упала на спину. — Люси! К Люси подбежала подруга. — Ты куда смотрел, когда на свои ролики вставал! — Да это она пошла, я не виноват. — Ох, как бочина — то теперь болит. Два постродавших сели на асфальт и потёрли ушибленные места. Они посмотрели на друг друга. Врезавшийся оказался никто иной как Мёрдок. — Ох, привет Мёрдок. — Вот это встреча, привет, Люси. — А кто это? — Ева, это Мёрдок. Мёрдок это Ева. — Да, очень приятно. — Взаимно. — Мёрдок! Ты как? К Мёдсу подьехал синеволосый. Мёрдок встал и оттряхнулся. Стюард посмотрел в сторону девушки. — Люси! Ты откуда здесь? Ту Ди помог подняться деаушке. Ева стояла в сторонке и продолжала делать селфи с уточками. — У нас почти вся компания, только Рассел с Нудл гуляют. — Да уж, захотел научиться на роликах кататься, а в итоге человека сбил. — Да это ты умеешь. — Пошутил Стью. По затылку Стюарда прилетел шлепок от Мёдса. — Эй, ты чего? — Попыталась вмешаться Люси. — Да шутит он дерьмово. — Ну это же не повод применять рукоприкладство! — Да всё в порядке, правда. — Видишь, всё с ним в порядке, нечего на меня наезжать! Мёрдок уехал от них на расстояние и смачно ругнулся. Люси ещё раз осмотрела ушибленные места. Стюард повернулся к ней. — Болит? — Да уже всё нормально. — Рад слышать. К ним подошла Ева. Она пригляделась к Ту Ди. - Ой, а чего у тебя глаза такие. — Да это так, не обращай внимания. - Криповенько. - Правда? - Да не слушай её, Стью. Твои глаза очень милые. Стюард ухмыльнулся. - Приятно слышать. Ева посмотрела на них. Она хихикнула. - Вы так мииило смотритесь вместе. Люси и Ту Ди в одно время покраснели и уткнули взгляд в асфальт. Мёрдок подьехал к ребятам. - Так мы поедем или будем тупить. Компания отправилась дальше гулять по набережной. Мёрдок и синеволосый ехали впереди на роликах, а Люси и Ева шли пешком позади них. Девушки болтали о чём то, а парни не сразу начали диалог. - Так ты что, встречаешься с этой зеленоволосой? - Это бирюзовый, он просто выцвел. И нет, мы не встречаемся. - Как бы там ни было, ежу понятно, что вы не просто знакомые. - Да, Люси мой друг, и что? - Да ничего. Просто меня подбешивает, что ты находишь себе подружку, быстрее чем мы с Расселом вместе взятые. - Ну я же не виноват, что ты не умеешь их себе находить. - Чё вякнул? - Да ничего, ты только отбирать умеешь. - А ну, повторил, гад! Мёрдок схватил Стюарда за рубашку. Ева и Люси заметили это. Ева испугалась и замерла, а Люси незамедлительно подбежала к ним и попыталась их разнять. - Эй, эй! А ну брейк! - Повтори, сволочь! - А ну тихо! - Да, и что мне будет!? - Тихо, пожалуйста! Мёдс ударил по Ту Ди, но так как Люси стояла между ними, прилетело ей по носу. Она отшатнулась. - Люси! Ты что сделал, дибил!? - Да заткни пасть! Парни подбежали к девушке. Ева куда - то смылась. Люси усадили на скамейку. У неё из носа пошла кровь. Она зажала нос пальцами. Петушки отошли в сторону и о чём - то очень энергично спорили. - Да, ну нет. А если у неё дела! - Ну если дела, то нет! - Ладно, хорошо. Парниши подошли к Люси. - Люси, ты это, извини меня, я так, сгоряча. - Да всё в норме, не сильно прилетело. - Люси, мы тут с Медсом подумали, как насчёт дружеских посиделок? - В смысле? - Ну типа конец недели, и если у тебя нет дел, то го к нам? - А Рассел не против? - Да он всегда за гостей, а с Нудл я договорюсь. - Ну тогда ок. - Замётано. Мёрдок позвонил Расселу и сказал ему с Нудл подходить к машине. Спустя примерно пять минут все уже были в сборе. - Привет Рассел! - Привет, Люсь. А что у тебя с носом? - Да так, врезалась. О, а ты наверное Нудл? - Да. А ты та самая Люся? - Да, это я. - Очень приятно. Когда знакомство закончилось, ребята сели в машину. Спереди сидели Мёдс и Рассел, а сзади Ту Ди, Нудл и Люси. По пути домой, Мёрдок заскочил за пивом, и газировкой для Нудл. Ребята подъехали к дому. Мягко говоря способ вождения Мёдса, отличался своей оригинальностью. Сразу вспоминаешь всех богов мира. Ребята зашли в дом. Странно, что Люси ниразу не удивил срач в доме парней. Все прошли в гостинную, там, Мёрдок поставил пиво и пиццу. Все сели на диван. - Ну, что представимся нашему новому члену компании. - Я буду первый, ок? Я Мёрдок, как ты знаешь. Ну что обо мне сказать. Я самый крутой из здешней компании. - Да, а ещё сатанист и придурок. - Да как же ты меня заколебал. - Ну, ладно, теперь я. Меня зовут Нудл, я Японка. Мне 13 лет, умею обращаться с огнестрельным оружием и занимаюсь боевыми искусствами. - Да уж, вот это жизнь. - Офигевая ответила Люси. - А про меня и говорить нечего. Здесь замешаны духи. Хех. - Ну а что ты, особенный что ли? - Да нет, мы просто уже знакомы. - Ну, ладно, можно теперь я, меня же никто почти не знает. Я Люси, вообще то я не местная. Приехала учиться вместе с Евой сюда. Но осталась жить. В общем, скучнее, чем у вас. - Да, ну нормально. - Ну вот, мы знакомы. Теперь всё в порядке. Ребята теперь были знакомы. Они просидели и проболтали до часу ночи. Все уморились и уснули в кучке на полу. Где - то за пол часа до рассвета. - Люси. Люси. - Ммм? - Люси, ты спишь? - Уже нет. Люси разбудил Стюард. Девушка села напротив парня и заспанно спросила его. - Сколько время? - Да ещё темно, но скоро рассвет. - Зачем тогда будил? - Хотел показать кое что крутое. - Что? - На улице. Стюард пошел в холл, Люси проследовала за ним. Он вышел. Девушке стало интересно, что он затеял. Она вышла и парень взял её за руку. - Так куда мы? - Сейчас узнаешь. Ту Ди привёл девушку к заброшенной многоэтажке. - Хочешь подняться? Люси качнула головой в знак согласия. Они поднялись на крышу. Пройти деять этажов и не устать оказалось не сложно для них. Подьезд не выглядел заброшенным, разве что отсутствие дверей и разбитое стекло выдавало его. Парочка вышла на крышу. Первое что увидела Люси - это огромная высота. Из - за её страха она сжала руку синеволосого. - Тебе что, страшно? - Д да. Есть немного. - Ну чего ты боишься, здесь же я. Люси разжала руку и немного успокоилась. Сначала не было ничего видно, но позже вышло солнце и озарило город золотистыми лучами. - Как здесь красиво! - Именно поэтому я здесь и бываю. Ту Ди сел на подстилку, лежавшую здесь. Люси села рядом. Ей захотелось спать и она зевнула. Стюард положил её голову себе на плечо. Девушка заснула. Парень посмотрел на неё. Рассвет освещал лицо девушки. На её лицо сползла прядь непослушных волос блондинки. Ту Ди убрал эти волосы с лица Люси. Стюард поцеловал девушку в щёку. - Я люблю тебя, Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.