ID работы: 7321764

За что?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реалистичный сон или же реальность?

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не понимает как он оказался здесь. Его руки все в крови. Кровь везде: на полу, на стенах, на окнах, на шторка, на зеркале, на двери и даже на Юнги. Мин лежит неподвижно. Чонгук пытается верить, что вся эта кровь не Юнги. - Юнги? - Почему ты мне не отвечаешь? - Это какой-то прикол, да? - Эй... - Ты ведь живой, да? Чонгук медленно подползал к Юнги, от этого его одежда окончательно марается в крови, которая была на полу. - Юнги? - говорит осипшим голосом Чон - Юни, почему ты не дышишь? - Ю...это же шутка, да? - Отрицание - Это же не ты, верно? А просто кукла очень похожая на тебя, верно? Иначе я не понимаю тогда, почему ты такой бледный и не дышишь. Где твой пульс? Почему ты такой холодный? Ну же отвечай. - Гнев Перед Чоном лежало бездыханное тело его возлюбленного. Он был ещё бледнее, чем обычно. Стеклянный взгляд, полуоткрытые губы, которые хотели что-то сказать. Может успокоить Чона, что это сон, а не реальность. И Мин Юнги сейчас не лежит мёртвым на полу неизвестной ему квартиры. И это не его кровь везде. Но он ничего не говорил, как и глаза смотрящие куда-то в потолок. - Юнги, пожалуйста, скажи что это сон. - Торг - Что здесь вообще происходит, а? - Почему мы здесь? - Почему здесь так много крови? Это ведь не твою кровь, да? - Почему мы все в крови? - Почему мы здесь только одни? - Юни, ответь. - Я больше не скажу тебе, что я не люблю тебя. - Только, пожалуйста, ответь, ответь, ответь... - Депрессия Истошно орал Чонгук на бездыханное тело. Он не понимал почему они здесь, и почему умер Мин, а не он. - Принятие Чонгук уже издавал не громкие вопли, а тихие хрипы. И тут он услышал голос из ни откуда. - Это твоё наказание. - За что? - все так же роняя слёзы, спрашивал Чонгук. - Ты сломал жизнь мне, я сломал твою. Мы квиты. А дальше Чонгук уже ничего не помнит, лишь темнота.

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.