ID работы: 7321764

За что?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя и никогда не оставлю

Настройки текста
Чонгук просыпается весь в холодном поту. - Это всёго лишь сон. Успокаивает себя Чонгук. Отрывки из сна проносятся в его голове. Чону становиться страшно, он пытается найти взглядом его любимого хёна. А потом понимает, что они поссорились и Мин ушёл. Чонгук подрывается с кровати. Быстро одевается и вылетает из квартиры, не забыв закрыть её. Пытаясь найти его возле дома, Чон звонит Юнги. Чонгук уже хотел начинать паниковать ещё больше после 3 гудка, как трубку поднимает Юнги. - Чего тебе, мелкий. Неужели одумался? Понял, что в этой ситуации был виноват именно ты? - Ты жив... Слава небесам. Услышав дрожь в голосе донсена, Юнги начал волноваться - Эй, Гуки, что с тобой. Где ты? - Нет, хёна, со мной не всё в порядке. Я возле дома. - сказав это, Чонгук упал на колени и первая слеза скатилась с его щеки. - Ты жив, хён. И это уже лучшее, что происходило в моей жизни. - Я скоро буду, слышишь меня, Гуки. Мин был на месте через пять минут. Он был весь взмокший и перепуганный. Чонгука он нашёл на лавочке. Чон сидел, прижав свои коленки к груди, и плакал. - Гуки, что с тобой. Эй... Увидев Юнги, Чонгук накинулся на него с объятиями. - Прости меня, прости. Я больше не буду так поступать. Только никогда, слышишь, никогда не оставляй меня. - Гуки, давай сначала зайдём в квартиру. Зайдя в квартиру, они прошли на кухню. Юнги заварил ромашковый чай для Чонгука, а себе налил кофе. - Гуки, выпей. Чонгук трясущимися руками взял кружку и отпил немножко. - Мне приснился кошмар. Там было много крови, твоей крови. Ты лежал посередине комнаты и был бледнее луны. Сначала я подумал, что ты решил меня разыграть. Но ты не дышал и у тебя не было пульса. В тот момент я хотел быть мёртвых вместо тебя. А после послышался голос из ниоткуда. Сказав, что это месть. Месть за сломанную жизнь. - Чонгуки, ты чего. - Юнги подошёл и обнял Чонгука. Младший обвил талию Мина руками, притягивая его ближе и уткнулся в ключицу старшего. - Это всего лишь сон. Я рядом. Я живой. Я тебя никогда не оставлю. Так они стояли ещё долго пока Чонгук не уснул. Мин осторожно перенес Чонгука на кровать и шёл рядом обнимая его. - Я люблю тебя, Чонгук. Прости меня за то что оставил тебя. Сказал исчезающий призрак. И только друзья Чонгука знали, что Сон Чонгука был вовсе не сон, а реальность. Он так и не принял тот факт, что Мина убили. У него помутнился рассудок. И теперь Чонгук везде видит Мина, и он думает, что тот ещё жив. Друзья же пытаются помочь ему, но что они могут сделать, если Чонгук сам не хочет принимать тот факт, что Пак Джинкё убил любовь всей жизни Чона. Пак Джинкё мстил за свою разбитую любовь. Он был влюблён в человека, который был влюблён в Чонгука. И почему Джинкё решил, что виноват именно Чон. Это никому неизвестно. И именно из-за этого Мин уже как год покоится под землей, и его по знак по ходит в полночь к Чонгука и говорит о своих чувствах, которые не успел сказать при жизни. Но Чонгук их уже не слышит. Он будет отрицать смерть Юна до конца своей жизни. А проживёт он недолго. Однажды не найдя призрак Юнги рядом, он перерезал себе вены. И умер со слезами на глазах обращаясь к призраку: - Прости, я не нашёл тебя. И поэтому оставляю. - Не волнуйся, мы не расстаёмся. Ты всего лишь идёшь ко мне. Ведь я давно умер. - Вот как. Я люблю тебя, Юнги. - Я люблю тебя, Чонгуки. Это последнее, что услышал Чонгук перед тем как окунулся во тьму. Он всё таки услышал Юнги и принял его смерть. Но было слишком поздно. Но они встретились на небесах. И были счастливы. А что насчёт Пак Джинкё, то его посадили. А в тюрьме он не продержался долго. Охранники нашли его окаменевший труп в туалете. Кара божья это или нет, не мне решать. Но справедливость в некотором моменте всё таки есть.

-The End-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.