ID работы: 7321814

Resident evil: На невидимой стороне

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
387 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 204 Отзывы 26 В сборник Скачать

Интересные факты

Настройки текста
- Первоначально планировалась более сложная структура повествования – основное действие должно было идти от первого лица (Морленда Кейна), тогда же, как остальные линии – Роберта, Хуареса, Стефано и Ренаты Орсини, Трины Райан и других описывались от третьего лица. Позднее было принято решение отказаться от такой структуры и вести цельное повествование от третьего лица. - «На невидимой стороне» приквел к другой работе автора «Resident evil 6: Last Stand». - Проект условно состоит из двух частей (книг), условно названных: «Via Aeturnus»: 1. «На невидимой стороне» (15 глав, уже выложенных на сайте); 2. «Игра теней», в которой рассказывается о судьбе Альберта Вескера, Трента и дальнейших приключениях Морленда Кейна (сейчас в работе). - Морленд Кейн и Кобра Верде были первыми оригинальными персонажами вокруг, которых начала строиться вся история «На невидимой стороне». - Настоящее имя, возраст и национальность Кобра Верде, так и не раскрываются. - Кейн куратор Ады Вонг и её непосредственный вербовщик. - Из команды «Четыре туза» были раскрыты только трое: Стэнли Траск («трефа»), Кауфман Эмиллиан («бубна») и Терция («червы»). Личность четвертого («пика») осталась неизвестной и планируется к раскрытию в следующей книге. - По изначальной задумке Стэнли Траск погибал от руки Кобра Верде, защищая Ренату Орсини. - Персонаж Роберт Вальенте был задуман в полную противоположность Морленду Кейну. Он играет важную роль в сюжете, однако раскрытие этой роли, а также причин, по которым его преследовала «Амбрелла» предполагалось осуществить во второй книге. - Изначально задумывалось, что молчаливость Трины объясняется отсутствием языка, который она себе добровольно удалила ещё на службе в «White Umbrella», но поскольку историю Трины планировалось продолжить в рамках сложных взаимоотношений с Кейном, от этой идеи было решено отказаться. - За все время повествования Трина Райан произносит всего два слова. - Трина Райан свободно владеет латинским языком. - В сюжете отражается причина смены названия организации с «Агентства» на «Организацию S», что соответствует упоминаниям Ады Вонг о своих работодателях в РЕ2 и РЕ4. - Томас Беккет, которого упоминает Джаред Харрис в беседе с Грэмом в 15 главе – вымышленный персонаж из фильма «Снайпер» с Томом Беренджером в главной роли. - Поединок Кейна и Верде, происходящий на крыше скоростного экспресса писался под саундтрек Дона Дэвиса Mona Lisa Overdrive. - В сцене с падением «Амбреллы» в качестве саундтрека использовался трек City of the fallen – Last hour.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.