ID работы: 7321870

После облачного небо всегда выходит солнце !

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Nini.17 бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1 "Удачное пробуждение" или ты мне больше не нужна?

Настройки текста
Наступили летние каникулы. Для многих это шанс выспаться на весь следующий год, но некоторые встают почти так же рано, как и в школу. Вот и наша героиня Савада Тсунаёши должна проснуться как только звонит будильник, но она не любит вставать так рано и поэтому у неё на телефоне несколько будильников. Прозвенел первый будильник. Тсуна даже не поморщилась, зато разбудила брата, которому только через полчаса на работу (ну ничего, он ей потом отомстит) и сейчас он пытался разбудить сестру, но ни в какую. -Тсунаёши, гадина такая, ты зачем так рано поставила будильник? Вставай! - стал будить сестру, возмущаясь, что ему, Джотто, не дали поспать, но в ответ тишина. Тсуна даже бровью не повела, а он уже придумал месть. — Ну ладно, сама напросилась,- пробормотал Джотто, уходя из комнаты и возвращаясь с ведром воды. -Я считаю до трёх: не проснёшься и я выливаю на тебя воду! Раз, два… три,- Джотто коварно ухмыльнулся и вылил на сестру воду, от чего та подскочила на постели и свалилась с неё. -С добрым утром! - с улыбкой божьего одуванчика сказал Джотто. -Джотто, какого хрена ты меня облил водой? Нормально нельзя было разбудить?! -стала возмущаться Тсуна, вставая с мокрой кровати и смотря на брата. -Я будил, но ты не реагировала, тем более ты меня разбудила своим будильником! Мне только через полчаса на работу! Ты же знаешь, что бывает, когда я не высыпаюсь? - сказал Джотто с печальными глазами смотря на сестру, которая ищет себе одежду в шкафу. Блондин очень любил свою сестру и не хотел ей зла, да и Тсуна понимала, что перегнула палку, разбудив брата раньше времени. Поэтому она ни в коем случае не злилась на брата, а даже была благодарна ему, что тот разбудил её, ведь в противном случае она бы опоздала на свидание, и была бы откамикорошена, а хотела, чтобы её зацеловали. - Спасибо, что разбудил, братик, я первая в ванную,- сказала Тсуна, смотря на брата щенячьими глазами, а Джотто лишь выдохнул и кивнул, за что был расцелован. -Только не долго, мне тоже надо, - сказал Джотто и пошёл готовить завтрак. Через 10 минут Тсуна спустилась на завтрак в светло-голубом платье и белых балетках. -Ну как? -спросила Тсуна, покружившись в своём наряде перед братом. -Очень красиво, жаль только для этого подонка… - сказал Джотто, но тут же умолк. -Джотто, ну, блин, - Тсуна состроила обиженную мордашку, с укором смотря на брата -Ты очень красивая, я уверен, что ему понравится, - сказал Джотто, вставая со стула, подходя и обнимая сестру. -Спасибо. Ну что, давай завтракать? -спросила Тсуна, смотря на брата. -Я в душ и, наверное, пойду, мне пора на работу, - грустно сказал Джотто. -Джотто, тебе надо признаться ему, вдруг он поймёт? -сказала Тсуна, обнимая брата. -А вдруг нет? Я так не могу. -5 лет как ты глава фирмы Виджиланте, 5 лет как он пришёл в вашу фирму, 5 лет как ты безнадёжно влюблён в него, это уже не дело, братик. Попробуй поговоривать или разлюбить, - сказала Тсуна, смотря на брата. Она его тоже любила и не хотела, чтобы Джотто мучился. -Ладно, я в душ, - сказал Джотто и ушёл. Тсуна поела, посмотрела на время, было 7:30, и выдохнула - у неё свидание с Кёей через полтора часа. -Всё, Тсуна, я ушёл, - сказал Джотто и пошёл обуваться. Тсуна вышла проводить брата. -Держись, Джотто, я уверена, что твои чувства взаимны. Ладно, всё, иди, - сказала Тсуна и поцеловав брата в щёчку, закрыла за ним дверь. Через полтора часа Тсуна уже шла в парк, где она должна была встретиться с Кёей. Под деревом в парке лежал молодой человек, но его боятся почти все в Намимори, потому что он - Глава Дисциплинарного комитета школы Намимори, Хибари Кёя. Тсуна была влюблена в Хибари, но боялась признаться, ведь не знала, как тот отреагирует. Но благодаря некоторым личностям из её класса, она призналась и ждала чего угодно, но не согласия.

<center>***

</center>

Полгода назад

Этим утром у Тсунаёши было предчувствие, что что-то будет, но плохо это или хорошо она не могла определить, поэтому боялась ещё больше. Придя в школу без опоздания, она проскользнула мимо Хибари и пошла в свой класс. В классе был спор «любит ли Тсуна, Хибари или нет», а девушка просто стеснялась признаться ему в чувствах.       Половина класса считала, что Тсуна лишь боится его, другая, что любила. Этот спор был каждый день с начала года и Тсуна никак не могла понять, как они узнали, что она была влюблена в Хибари, но не стала заморачиваться и села на своё место, а к ней подскочил весь класс и начал галдеть. -Тсуна, почему ты стесняешься Хибари? Он ведь тебе нравится! -Нет, она его боится. Я бы тоже боялся этого страшного человека. -ТАК, СТОП, хватит орать мне на ухо, достали, - сказала Тсуна, которую уже достало, что её обсуждают. -Тогда просто скажи - ты его боишься или просто стесняешься? - спросила Киоко. -Если я скажу, вы от меня отстанете? - спросила Тсуна и,получив кивок, лишь вздохнула. -Да, он мне нравится, а теперь отвалите, - сказала Тсуна. -Нет, ты его любишь. Я права? - спросила Киоко, смотря на одноклассницу, и Тсуна лишь кивнула. -А теперь повернись и скажи мне это в глаза, - послышался холодный голос сзади. Все вздрогнули, а у Тсуны аж дух перехватило. -Травоядное, я сказал повернись и повтори, - повторил Хибари. Тогда Тсуна вышла из класса и призналась ему в своих чувствах. Хибари сказал, что она ему тоже симпатична и они начали встречаться.

Наши дни

Придя на их место, Тсуна умилилась: Хибари, закинув руки за голову, лежал на траве и спал. -Кёя, я пришла, - сказала Тсуна и села рядом, но оставалась она в таком положении недолго: её дёрнули на себя и, поцеловав, прижали к груди, не открывая глаз. -Зверёк, куда пойдём? -спросил Хибари, всё же открывая один и смотря на Тсуну своими серыми глазами. -Я даже не знаю, у тебя какие предложения? -спросила Тсуна. -Может, ко мне? - предложил Хибари, прикусывая мочку уха и переключаясь на шею. -К-Кёя, нет, я ещё не готова, - смущённо ответила Тсуна, отстраняясь. -А когда ты будешь готова? Уже год прошёл, как мы встречаемся, - буркнул Хибари и, вздохнув, поднялся и подал руку Тсуне. -А пошли на аттракционы? - приложила Тсуна, а Хибари лишь холодно кивнул. Придя на аттракционы, Кёя заставил Тсуну прокатиться на всех аттракционах не смотря ни на что. -Пошли, у нас остался последний аттракцион, - холодно сказал Хибари, ведя Тсуну на колесо обозрения. -Ух ты, как красиво, - сказала Тсуна, когда они уже сидели в кабине. Хибари лишь задумчиво посмотрел на Тсуну и отвернулся в окно. После того, как колесо остановилось, Хибари сказал, что ему пора и, даже не попрощавшись, ушёл, что не очень понравилось Тсуне и когда она пришла домой, то сразу позвонила Хибари. -Алло, Кёя, я звоню узнать…-хотела сказать Тсуна, но услышала стон, причём, похоже, женский и это её насторожило. -Что ты хотела? Давай быстрее, я занят, - сказал Хибари, припечатывая какую-то шлюху к постели и входя в неё на полную длину. -Хибари, а ты где и что там за шум? -спросила Тсуна. -Это я нарушителей бью, говори, что хотела, а то ты мешаешь, - сказал Хибари хриплым голосом, закрывая рот своей пассии. — Мы можем завтра встретиться? - спросила Тсуна. -Давай сегодня в 6 возле Намимори, - хрипло проговорил Хибари и отключился. Тсуна стала собираться, ведь до шести вечера осталось пол часа. Через пол часа Тсуна уже стояла возле школы и к ней подошёл Хибари. -Привет, - сказала Тсуна, смотря на Хибари. -Виделись, чего хотела? - холодно спросил Кёя, смотря на Тсуну. -Кёя, почему ты так себя ведёшь? Что происходит? -спросила Тсуна, надеясь на честный ответ и она его получила: -Потому что ты меня уже достала. Я давно хотел тебе сказать: ты мне больше не нужна, у меня появилась другая девушка, - сказал Хибари, смотря на шокированную Тсуну. -Н-но... И давно? - спросила Тсуна, смотря на Хибари. -Уже как полгода, - сообщил ей Кёя. -Всё понятно. Значит, те стоны, что я сегодня по телефону слышала, была…-Тсуна запнулась. Она не могла сказать слова "любовница", потому что он не её муж и это будет неправильно. -Нет, та была какой-то левой шлюхой. Но не важно, мы расстаёмся -сообщил ей Хибари. -Это потому что я тебе не давала, да? Хах, да ты просто... Я не знаю, что сказать... Но как я могла влюбиться в того, как ты? Это просто ужасно... - сказала Тсуна со слезами на глазах и пошла домой. Она хотела залепить ему пощёчину, но не стала и это не из-за того что боялась расправы совсем нет просто Тсуне было противно прикасаться к нему после всего что он сделал. Придя домой, она легла на кровать и заревела в голос. Всё равно никого дома не было, а брат вернётся только часов в 9 вечера. Тсуна плакала и не заметила, как уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.