ID работы: 7321870

После облачного небо всегда выходит солнце !

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Nini.17 бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2 Я решила или хочу чтобы брат был счаслив

Настройки текста
На следующий день у Джотто был выходной и поэтому он мог поговорить с Тсуной. Он чувствовал что что-то случилось у сестры и прилетел домой так быстро, как только мог. Но Тсуна спала и он не хотел её будить. Джотто заметил, что вся подушка была мокрая, значит, она ревела. "Если это из-за Хибари, то я его самолично закопаю", - думал Джотто, стоя у плиты и готовя завтрак. Тсуна проснулась от вкусного запаха и, поднявшись с кровати, пошла в ванную. Взглянув в зеркало, она ужаснулась: на неё из зеркала смотрел другой человек. Каштановые волосы были все взъерошены и было ощущение, что кто-то там гнездо свил, глаза были опухшие и красные от слёз. Тсуна лишь вздохнула и залезла в душ. Когда Тсуна спустилась на кухню, её уже ждал брат и завтрак. - Доброе утро, Тсуночка, как спалось? - спросил Джотто, смотря на сестру. -Спасибо, всё нормально, - ответила Тсуна и вымученно улыбнулась. Она не хотела, чтобы брат переживал, у него и так работы выше крыши, а тут ещё и её проблемы. Нет, она не будет загружать брата своими проблемами. -Тсуна, расскажи, из-за чего ты плакала, - в лоб спросил Джотто. Он догадывался, что сестра ему не скажет, но всё же надеялся на честный ответ, он не хотел выпытывать из Тсуны правду, очень не хотел. -Мне снился дурной сон, - соврала Тсуна, не зная, что ещё придумать. Врать брату она не любила и практически никогда не делала этого. -Ты врёшь и я знаю это,Тсуна. Рассказывай, что случилось, - сказал Джотто, смотря на притихшую сестру. -Я не хочу загружать тебя проблемами. Я сама разберусь с этим, - заверила Тсуна, не смотря брату в глаза. -Тсуна, помнишь, что мы пообещали друг другу на похоронах у родителей, перед их могилами? - спросил Джотто, от чего Тсуна вздрогнула. Она помнила, очень хорошо помнила. В этот день родители должны были вернуться из путешествия, но доехать до дома они не смогли... Машина выезжала из аэропорта и, не проехав и метра, взорвалась. Никого не удалось спасти. В это время 16 летний Джотто и 7 летняя Тсуна ждали родителей, но их так и не было. Тсуна начинала волноваться, а Джотто успокаивал, говорил, что скорее всего они опаздывают, потому что самолёт задержался, такое бывает. Но в час ночи в дверь постучали и Джотто пошёл открывать, а Тсуна спала крепким сном. Джотто узнаёт, что их родители умерли, говорят что это несчастный сучий, но Джотто уже ничего не слышит. Очнулся он только после слов полицейского: -Вашу сестру придется отдать в приют для сирот и вас тоже, - сказал полицейский. -А если нас заберут родственники? - спросил Джотто. -Тогда вы останетесь, - ответил полицейский и ушёл. Джотто тогда стал звонить всем родственникам, каких знал, но кому бы он не звонил все говорили, что у них и так много дел, времени нет. Но им повезло. Их забрала Лар, сестра брата по маме, она сказала что завтра она приедет и они обо всём поговорят. Джотто согласился. Да, самое сложное тогда было сказать семилетней Тсуне. Сказать, что родители больше не приедут. Но Тсуна утром встала и побежала к брату. -Братик Джотто мне приснился сон, что мама и папа больше не приедут, скажи - они умерли ? - спросила Тсуна и Джотто понял, что она уже догадалась обо всём и всё ей рассказал. Сколько же она тогда ревела... После этого Лар и Колонелло забрали их к себе на два года, а потом 18-летний Джотто встал во главе компании отца и забрал Тсуну домой. И перед могилой родителей Джотто спросил 9 летнюю Тсуну. -Тсуна пообещай перед могилой наших родителей, что мы всегда будем доверять друг другу и никогда не врать, пообещай, - сказал Джотто. Тогда Тсуна поклялась, что никогда не будет врать и все проблемы она будет обсуждать с братом.... Тсуна вынырнула из воспоминаний, посмотрела в грустные глаза брата и вздохнула. -Меня бросил Кёя. Он сказал, что я ему не нужна, потому что я ему не давала...... - сказала Тсуна, краснея как рак. Она не хотела говорить брату это, но по другому не могла. Джотто сжал кулаки и только встал, Тсуна встала следом. -Джотто не надо, он не стоит этого, пожалуйста, ты мне сейчас нужен, - сказала Тсуна, обнимая брата, от чего Джотто начал успокаиваться. -Хорошо, но потом я всё равно набью ему морду, - сказал Джотто. -Даже если он брат Алауди? - спросила Тсуна, смотря на брата. -Это неважно, - сказал Джотто и выдохнул. - Я для него всё равно ничего не значу, -добавил Джотто и сел на место. -А пригласи его сегодня на ужин. Вы поболтаете и ты наконец признавшийся, - сказала Тсуна, смотря на брата. -Не думаю, что это хорошая идея, - вяло сказал Джотто. -Всё, иди звони, а я за продуктами, - сказала Тсуна и ушла переодеваться. Вечером пришёл Алауди. Ему открыла Тсуна. Она ему улыбнулась и пропустила в дом. -Привет, Тсуна, Джотто. Я ещё принёс документы, которые ты просил, - сказал Алауди, садясь на стул. -Спасибо Ал,ты очень помог, - сказал Джотто и улыбнулся. Ужин проходил нормально и, когда Тсуна поставила чайник, она сказала: -Алауди-сан, мне надо с вами поговорить, - сказала Тсуна, подмигнув брату, пошла на улицу. --О чём ты хотела поговорить, Тсуна? - спросил Алауди, смотря на Тсуну. -Что вы чувствуете к моему брату? - спросила в лоб Тсуна, от чего Алауди растерялся. -Ничего, - немного ошарашено сказал Алауди, но взял себя в руки продолжил. - Он мой босс, что я должен к нему чувствовать? -Мне можете не врать. Я вижу, что вы неровно дышите к братику, но почему до сих пор не признались? - спросила Тсуна, смотря на Алауди снизу вверх. -Я думал, что хорошо скрываю чувства. Но ты права я люблю твоего брата и довольно давно, - признался Алауди и выдохнул. -Так признайтесь. Вы мучаете и себя, и его. Он думает, что он для вас ничего не значит. Идите и признайтесь ему, - сказала Тсуна и улыбнулась. -Спасибо, Тсуна. Пошли в дом, а то замёрзнешь - сказал Алауди и они вернулись в дом. -Ну, о чём вы болтали? - спросил Джотто, когда они зашли домой. -О тебе, - хором сказали Тсуна и Ал и улыбнулись друг другу. -Джотто, я потом попью чай, а пока пойду наверх, - сказала Тсуна, обняв брата и прошептав: "Не испорть всё и удачи!", ушла в комнату. -Джотто, скажи что ты ко мне чувствуешь? - первым спросил Алауди, не зная с чего начать. Джотто собрал всю волю в кулак и сказал: -Я люблю тебя Алауди. Алауди улыбнулся, подойдя к Джотто вплотную, притянул его к себе и поцеловал, да так, что у Джотто ноги подкосились и если бы его не держал Ал, то упал бы. -Я тоже люблю тебя, - сказал Алауди и улыбнулся. И они снова поцеловались, на это раз мягче, но не менее страстно. А Тсуна думала о себе и Хибари, решив, что за это лето она его забудет как страшный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.