ID работы: 7321961

- Люсь, хочу быть отцом твоего ребенка!

Гет
PG-13
Завершён
731
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 42 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу, Люси и Хеппи возвращались с очередного задания, где нужно было присмотреть за годовалым ребенком. Думали, раз обратились к волшебникам, то значит тут и магия замешана. Да куда уж там, решили родители просто, что их дитятко настолько ценное создание, что позаботиться о нем должны волшебники из лучшей гильдии. Люси думала, что Нацу разнос устроит из-за того, что их, можно сказать, надули и заставили быть няньками. Но на удивление он был спокоен, более того, даже попытался поиграть с ребенком, правда закончилось это тем, что он его до слез довел и блондинке пришлось минут пятнадцать его успокаивать. Весь оставшийся день, до прихода родителей мальчика, Люси с ним возилась, а Нацу с Хеппи опустошили холодильник, а после сидели на диване и сверлили Хартфелию взглядом. - Люсь, можно мы к тебе зайдем? - начал канючить Драгнил - Есть хочу! Пожалуйста~ - Ладно,- согласилась девушка, ибо по нему было видно, что от поездки на поезде он еще не отошел, да к тому же он за весь день только один раз поел, ибо утром есть она ему запретила, ведь ему в поезде ехать, а если он желудок набивать будет перед отъездом, то это гарантирует то, что Драгнил ей всю юбку испачкает. - Спасибо! - засветился парень - Люська, ты самая лучшая! Подойдя к дому Хартфелии, девушка отворила дверь и зашла внутрь, а вслед за ней и Саламандр с шавермой. - Так, я быстро пойду переоденусь, а ты постарайся не лезть в холодильник, иначе взашей выставлю, - с такими словами заклинательница побежала наверх. Быстро переодевшись в темно-джинсовые шорты и белую майку, Хартфелия на ходу завязывая высокий хвост, спустилась вниз на кухню, где Драгнил сидел за столом и задумчиво сверлил противоположную стену, хрумкая печенья, взятые из шкафа. - Чего он такой задумчивый с момента, как мы задание закончили? - пронеслось в голове Люси. Достав из холодильника ингредиенты для ужина, девушка начала готовить. Драгнил услышав звук холодильника перевел взгляд на подругу и начал сверлить взглядом уже ее. С приготовлением ужина она покончила спустя полчаса. Накрыв на стол, девушка села рядом с парнем, который уже набивал щеки и начала ужинать. - Люсь, можно спросить? - вдруг заговорил Драгнил, прекратив есть и внимательно смотря девушке в глаза - Что нужно сделать, чтобы появился ребенок? Хартфелия прекратила есть и удивленно посмотрела на друга. - Почему ты вдруг этим заинтересовался? - ответила вопросом на вопрос златовласка - Не знала, что тебя интересует тема брака и детей. Ты сегодня странный. - Ну просто, - начал мямлить Драгнил - Просто подумал, что... - Что? - Да так, - парень подорвался со стула и попрощавшись с девушкой, убежал. - Пф, - прыснул Хеппи, до этого сидевший молча и жующий похищенную у Хартфелии рыбу - Сладкая парочка! И кошак вылетел следом за хозяином, но уже при помощьи прилетевшей ему в голову сковороды. - Не поняла ничего... *** На следующий день, Хартфелия встала в шесть утра. Приняв ванную и приведя себя в надлежащий вид, надела черные джинсы, белую обтягивающую майку, заканчивающуюся под грудью, черную курточку и ботфорты. Волосы оставила распущенными. Подвела глаза стрелками, ресницы накрасила и губы розовым блеском. Взяв связку ключей, девушка вышла из дома и заперев дверь, пошла в сторону гильдии. Было странно, что Драгнил не завалился к ней, как обычно. На улице было пасмурно и капал мелкий дождик, почти не заметный. Девушка любила такую погоду, ибо жару она плохо переносила. В приподнятом настроении и под взгляды прохожих мужчин, Люси таки добралась до здания гильдии. Гильдия встретила ее, на удивление, полной тишиной. Удивленная златовласка зашла в здание и начала оглядываться. Драк не было, Мира привычно протирала стаканы, но странно косилась на сидящего в дальнем углу с Мастером Макаровым и несколькими журналами Саламандра. Впрочем, так на него косились практически все. Макаров что-то старательно объяснял парню и периодически тыкал в журнал, а Драгнил кивал и иногда что-то спрашивал. - Люси! - барменша заметила появившуюся у дверей златовласку, а вслед за ней на нее перевели внимание все и уже с подозрением косились на девушку - Наконец-то, ты пришла! - Люси,- грозный голос Скарлет раздался рядом с Хартфелией, от чего девушка чуть в обморок не упала - Почему ты мне не сказала? Я ведь думала, что мы лучшие подруги! Почему ты скрыла от меня такое? - Да, Люська, ты и мне ничего не сказала! - подскочила МакГарден, а за ней и остальные девчонки. - О чем я не говорила? - не врубалась заклинательница - Я вроде бы ничего не скрываю. Может внятно объясните мне, в чем дело? Что за странные взгляды в мою сторону? - Люсичка, на каком ты месяце? - радостно спросила Миражанна - Можно я буду крестной? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! - Так, минуточку! - Люси успела только от удивления рот открыть, как Скарлет вмешалась - Вообще-то, роль крестной Люсиного ребенка уже давно моя! Она мне обещала! - Черт, - прошипела Штраус - Облом! - Так! - воскликнула златовласка - Какой, мать вашу, ребенок? Какая крестная? Что за херню вы мне тут несете? - Люси, ты беременна? - подошел к ней Фулбастер. - Что? Нет конечно, с чего вы взяли? - все больше не врубалась Хартфелия. - Так, Нацу с самого приходу бегает и у всех спрашивает о детях и как их растить, - начал объяснять брюнет, а остальные кивали в знак подтверждения - А когда у него спросили, зачем ему это, он сказал, что ему необходимо это знать, чтобы тебе не пришлось возиться с ребенком самой! - Сказал, что сам хочет заниматься вашим ребенком, так как вчера на задании он не смог помочь тебе с ребенком заказчиков и тебе пришлось справляться самой, а он был бесполезен, - продолжила Леви. - Мастер воодушевился скорым появлением правнука и уже пару часов сидит и дает ему уроки:" Как быть хорошим отцом и не получать от жены", - кивнула в сторону Макарова и Драгнила Мира. - Так значит, ты не беременна? - спросила Эльза, на что получила отрицательный ответ от подруги Саламандра. - И что, даже не планируешь в скором времени заводить ребенка? - в надежде, что все-таки дождется в скором времени, что по гильдии будут топать маленькие ножки малыша Люси и Нацу, спросила Штраус. - Какой ребенок? Я в скором времени не планирую даже мужа заводить, не то, что ребенка, - возмутилась заклинательница - Мне всего лишь восемнадцать! Рано мне себе жизнь портить! И нам лучше спасти Нацу от советов Мастера, иначе я побоюсь с ним наедине оставаться, ибо всем нам известно, какие журнальчики он ему наверняка показывает. - Вот черт, не хватало мне, чтобы этот тупой дракон Драгнил мою бедную дочурку обрюхатил до свадьбы! Драгнил! Ты не получишь мою дочурку! Не позволю ее трогать до свадьбы! Драгнил тут же забыл о книжкам и с криком:"Смахнемся! " кинулся на Титанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.