ID работы: 7321961

- Люсь, хочу быть отцом твоего ребенка!

Гет
PG-13
Завершён
731
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 42 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Люсь, можно спросить? - начал Драгнил, когда они взяв очередное задание по поимке преступника, сели в поезд и разместились в купе. - Да конечно, спрашивай, - кивнула Хартфелия, роясь в сумке в поисках другой кофты, ибо благодаря Хэппи с его рыбой эта уже была не пригодна. Наконец найдя ее, она начала переодеваться. Пытавшийся что-то сказать Драгнил тут же умолк и начал внимательно изучать девушку, а на щеках заблестел румянец. - Так что ты хотел спросить? - переодевшись, блондинка села обратно на сиденье и приподняла бровь. - Я хотел, - парень запнулся - Ну, спросить... Скажи, каким должен быть мужчина, чтобы женщина захотела родить от него ребенка? Такой вопрос ввел девушку в ступор. Опять он о детях. Да что с ним в последнее время? Чего он так завис на отцовстве? Да к тому же, если вспомнить слова друзей, то ее кажись в матери заприметили. Она конечно все понимает, но в его дурацкие идеи не надо впутывать каждый раз именно Люси. Сейчас ему хочется ребенка, ну получит он его, а что дальше? В итоге поймет, что это оказалось не так весело, как он думал и даст дёру, а бедной матери потом ребенка одной воспитывать? Драгнил слишком легкомысленный. Просто надо переждать и он завяжет с этим. - Нацу, может уже прекратишь бредить этим? - вздохнула заклинательница - Дети - это не так здорово и весело, как тебе сейчас может показаться. Это большая ответственность, а ты этого, боюсь, не понимаешь. - Ну, Люсь, ну скажи, - заныл Саламандр - Ну чего тебе стоит? Хартфелия обреченно вздохнула и задумалась ненадолго. - Ну, я об этом не задумывалась, - начала девушка, а Драгнил навострил уши и начал внимательно слушать - Думаю любая девушка хочет, чтобы отец ее будущего ребенка был заботливым, ответственным, надежным, понимающим, не вспыльчивым, не агрессивным, относительно спокойным с ней. - Почему? - Потому что, во время беременности, женщине приходится очень трудно, так же, как и после родов, - пожала плечами девушка - Сам посуди, во время беременности, женщина становится нервной, порой агрессивной, нетерпеливой, возможно даже грубой, очень эмоциональной. И само собой она срывается на муже, которого периодически винит в ее положении. А если мужчина в ответ проявляет агрессию, то как думаешь, к чему это может привести? - К чему? - Последствия могут быть разными, это зависит от женщины. Например, некоторые могут просто истерику закатить, из-за чего впоследствии пара может даже разойтись, но бывали и такие случаи, что ссоры приводили к выкидышу. - Что такое "Выкидыш"? - удивился розоволосый. - Выкидыш - это когда малыш умирает еще до появления на свет, - объяснила Люси - И естественно, это огромный стресс для женщины, которая потеряла своего ребенка. А мужчине и вовсе может быть плевать. И чтобы таких ситуаций не было, мужчина должен быть отвественным, заботливым и надежным. Некоторые мужчины, например, начинают изменять. Объясняют они это по-разному. Некоторым не нравится, что их женщина стала невыносимой, другие, что их жена стала не привлекательной с огромным животом и нежеланием следить за внешностью, третьи, что жена не подпускает их к себе, а физиология требует свое. - Что за странные мужики? - пробубнил парень - Как это любимая больше не привлекательна? Разве большой живот или отсутствие макияжа делает женщину уродиной? Ведь раз он захотел, чтобы она была мамой его ребенка, значит должен был любить ее очень сильно, разве нет? - Нацу, не все до конца осознают какую отвественность они на себя берут планируя ребенка, а некоторые и вовсе не по своему желанию заводят детей. Случаются случайности. Вот почему я считаю, что перед тем, как заводить ребенка нужно все хорошо обдумать, все взвесить, и только когда пара полностью уверена в том, что в состоянии вырастить ребенка в любви и согласии, можно планировать появление на свет новой жизни. Всю оставшуюся дорогу Саламандр опять молчал, задумчиво смотря в одну точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.