ID работы: 7321961

- Люсь, хочу быть отцом твоего ребенка!

Гет
PG-13
Завершён
732
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 42 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ребятки, я вас возможно удивлю, но это последняя глава. На самом деле, я хотела закончить фанфик на предыдущей главе. Но решила написать еще один. Спасибо, что были со мной все эти 10 дней, а некоторые и несколько лет! Я, если честно и не знала, что за такой короткий срок появятся столько читателей. Я вам всем очень благодарна))) Практически вся гильдия находилась у дома Полюшки, все на нервах. Из дома доносились крики Хартфелии и... Драгнила. - Да прекрати ты орать! - не выдержала блондинка, вцепившись в изголовье кровати и стиснув зубы - Черт! Чтоб я еще хоть раз родила! Будь ты проклят, Драгнил! - Мамочки! - не слушая ее продолжал вопить парень, прижавшись к входной двери и с в испуге выпученными глазами наблюдая за родами - Ааа! Он лезет! Он лезет! Выпустите меня! Развернувшись к двери лицом он начал дергать ручку и долбиться в дверь. Полюшка старательно игнорировала истерящего мужа девушки, хотя нервы уже вот вот готовы были сдать. - Умоляю, выпустите меня! - продолжал вопить Саламандр - Я этого не выдержу! - Вот уж фиг, - простонала заклинательница, через боль ухмыляясь - Не ты ли мне втирал, что роды - это не страшнее поездки на транспорте? Убедился в обратном? - Да, я был не прав! Прости меня! Ты настоящая героиня! Пожалуйста, выпустите меня! - Прости, Нацу, но это не правильно, что ребенок ваш общий, а страдает только Люси, - хмыкнула стоящая за дверь и не выпускающая Драгнила Титания - Ей сейчас очень больно, ты должен ее поддержать! Разве не ты так о ней заботился, когда она на задании поранилась? Так почему сейчас так себя ведешь? - Это другое! - завопил парень - Я ее уже боюсь! Из нее выходит человек! Мне страшно! Умоляю, отпустите меня на волю! Ааааа! - Давай, еще немного, осталось совсем чуть-чуть, - целительница старалась хотя бы интонацией голоса поддержать девушку, так как муж заклинательницы не спешил это делать и со слезами на глазах продолжал долбиться в дверь и умолял выпустить его. Уже через пару минут до ушей хвостатых дошел крик новорожденного. Гильдия начала в ту же минуту праздновать рождение ребенка и уже через несколько минут валялась в нетрезвом состоянии. Драконслеер перестал долбиться в дверь и завис. Медленно повернувшись, он увидел сквозь слезы улыбающуюся жену и Полюшку, которая отмывала новорожденного. - Поздравляю, папаша, у тебя сын, - хмыкнула женщина заворачивая ребенка и вручая его матери. Саламандр неуверенно мялся у двери, пока блондинка расцеловывала пухлые щечки малыша. - Чего завис? - перевела на него взгляд Люси и махнула рукой, приглашая подойти - Иди, посмотри на него, он твоя копия. Сглотнув ком в горле, Нацу начал медленно подходить к кровати и снова встал как вкопанный, когда увидел младенца. Действительно, копия Драгнила: розовые волоски, серые глаза, которые внимательно смотрели на мать. - Придумал уже имя? - Люси с интересом подняла взгляд на мужа и протянула мальчика - Держи! Драконслеер протянул руки и аккуратно взял сына на руки. Драгнил не сдержал улыбки наблюдая за младенцем. В следующую секунду, мальчик чихнул огнем, чем шокировал родителей. - Хера се, только появился, а уже такие дела, - прыснула заклинательница - Так что там с именем? - Как тебе Рюу? - поинтересовался Драгнил. - Дракон? - удивилась бывшая Хартфелия - А что, мне нравится! Так и назовем. - Крестник! - с маньячным глазами в дом забежала пьяная Скарлет - Мой! Мой крестник! Отдай мне его по-хорошему, Драгнил! И останешься цел! - Вот уж фиг! - прижал к себе сына Саламандр - Это мой сын! Никому не дам! Сглазите! Так в Хвосте феи началась война за маленького Рюу, которого Драгнил отказывался кому-то в руки давать, даже под его личным надзором. Даже Люси в руки младенец доставался только, когда ребенок проголодался. И то сначала Саламандр сам рвался держать сына, пока девушка кормит его грудью. Правда, были в этом маньячном собственничистве и свои плюсы: Люси не приходилось вставать по ночам, ибо стоило Рюу заплакать, как Нацу тут же кидался к нему, подгузники менял сам, переодевал сам, купал сам, правда под надзором Люси. Проблемы Макарова начались после того, как мальчику исполнилось десять лет и его начали отпускать на задания, пусть и не сложные. Рюу в крушениях ни чуть не уступал своему отцу и хренячил все подряд. Люси тяжело вздыхала, а Драгнил ужасно гордился сыном. - Люсь, давай и дочку заведем? - сверкнул глазами Саламандр, этим предложением заставляя жену бледнеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.