ID работы: 7321961

- Люсь, хочу быть отцом твоего ребенка!

Гет
PG-13
Завершён
732
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 42 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Мира, приветик! - радостно воскликнула Хартфелия, переступив порог гильдии под руку с улыбающимся, как чеширский кот, Драгнилом. - О, Люсичка, привет! - помахала ей рукой демонесса - Сейчас приготовлю твой любимый коктейль! Саламандр что-то шепнул девушке на ухо и чмокнул ее в губы. Та кивнув, пошла к Мире, а Драгнил влез в очередной мордобой. - Ну, как у тебя дела с Нацу? - хитро улыбнулась Штраус поглядывая на несколько засосов на шее подруги, которые выглядывали из-под фиалкового шарфика, под которым она старалась иx спрятать. С того момента, как Люси и Нацу объявили в гильдии, что они встречаются, прошло чуть больше года. Практически сразу же начали жить вместе, так как Драгнил категорически отказывался отходить от нее дольше чем на десять минут. На годовщину отношений, Драгнил шокировал всю гильдию, во главе с Люси тем, что сделал ей предложение. По правде сказать, согласилась она не сразу. Около месяца драконслеер пилил ее этим, каждый день повторно делая предложение, задобривал ее подарками, завтраками в постель (!). От последнего и сама Хартфелия была в шоке. Потом начал называть ее своей фамилией, распланировал всю их дальнейшую жизнь, описывая сколько у них будет детей, сколько внуков. В итоге, она все же дала свое согласие, чем искренне обрадовала своего парня и с ним всю гильдию. Стоит ли говорить, какую пьянку закадили хвостатые? Думаю не стоит. - Мира, - тихо сказала блондинка - Мы можем поговорить наедине, чтобы нас Нацу не услышал? Удивленная Штраус кивнула и повела девушку в кладовку, запираясь там. - Что такое? - спросила пепельноволосая, садясь на один из ящиков. - Мира, тут такое дело, - начала Хартфелия - В общем, я беременна! Весь Фиор услышал крик Миражанны, а вся гильдия начала ломиться в кладовку, чтобы узнать, что стряслось с девушкой. - Не ори, Мира! - шикнула заклинательница - Мне совет нужен, как мне быть? Я не знаю, как сказать об этом Нацу. Боюсь даже представить его реакцию. Я то не забыла, как он со мной нянчился, когда я небольшую рану заработала. А представь, что будет, когда он узнает, что я ношу под сердцем его ребенка? - Не волнуйся, Люсь, я знаю, что делать! - уверенно кивнула барменша. - Да? И что? - воодушевилась Люси. - Смотри, я щас все улажу, - улыбнулась демонесса и направилась к двери, открыла ее и проорала на всю гильдию - Нацу, Люси ждет от тебя ребенка! - Мира! - завопила Хартфелия, подорвавшись с сидячего места - Что за подстава? Штраус только хихикнула и убежала, а Хартфелия в испуге смотрела на несущегося на нее парня. - Н-нацу? - неуверенно начала девушка, отступая назад - Давай поговорим как нормальные адекватные люди? - Люси, я так счастлив! - с таким криком Саламандр подхватил возлюбленную на руки и закружил - Какой срок? Смотря на радостную морду своего парня, девушка тяжело вздохнула. Не будет ей теперь житья спокойного. - Три недели, - буркнула блондинка - Нацу, только, пожалуйста, давай без твоей чрезмерной опеки, ладно? - О чем ты? - улыбнулся розоволосый - Я теперь от тебя и на минуту не отойду! С сегодняшнего дня переходим на здоровую пищу! Не зря же я столько уроков у Мастера брал по уходу за беременной женщиной! - Спасите, - пискнула ключница и повисла на руках драконоборца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.