ID работы: 7322199

Ты должен понять...

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самоцветом быть не безопасно

Настройки текста
- Это началось более недели назад… а я ведь просто хотел защитить ее. Я волновался. Понимаешь, Пери? – мы сидели у амбара, я как раз хотел рассказать ей смешную шутку. Нашему с Перидот разговору помешала Конни. Как выяснилось, она пришла по просьбе Жемчуг. - Пери, Ляпис.- она старалась меня не замечать, а ведь я стоял прямо перед ней! – Жемчуг попросила подойти вас троих. У нас утренняя тренировка. – с этими словами Конни ушла по направлению к храму. Я собирался побежать за ней, как вдруг почувствовал чью то руку на своем плече. - Оставь ее.- это была Пери. В руках у нее был кулек. - Что это?- я взял кулек в руки и начал разворачивать. У хозяйки кулька дрожал голос. Было видно что она не в силах говорить. Там, к моему удивлению, лежала Ляпис. Ну а точнее ее камень. – До сих пор надеешься что она вернется? – я ожидал более полного ответа, но Пери только кивнула и быстро выхватила тряпку с Ляпис. По дороге к храму в моей голове прокручивались слова Конни. Я отчетливо помнил как она, еще при алмазах, сказала что является кристальным самоцветом, помню как ее чуть не раздавил самоцвет-мутант, помню что обещал ей, всегда быть рядом. Не забыл я и ее слова перед ссорой. « Я все понимаю! Но, Стивен, ты через чур волнуешься. Я справлюсь! Не относись ко мне как к ребенку.» Но она столько раз попадала в опасные ситуации. Это все из за Жемчуг. Наверняка это она рассказала Конни о том что нужно спасти мир любой ценой, самоотверженность и все такое! Агр! Вот мы и подошли к храму. Он был изрядно потрепан после налета алмазов. М-да. Вся команда уже стояла на позициях. Конни тоже была там. Висмут сделала для нее новый меч, Аметист помогла с прической, а Жем занялась ее костюмом. - Стивен Кварц Юниверс! – к нам подошла Жемчуг. Она явно была чем то недовольна… Пери спряталась за мою спину.- Мы вас ждем более получаса! Это так не пунктуально! Что я тебе говорила? – она нависла надо мной подобно грозовой туче. - Да, да… опаздывать плохая привычка, особенно для полу человека полу алмаза. – честно говоря я даже не смотрел на Жемчуг. Мой взор был направлен на Конни. Она была прекрасна. Мне очень нравилась ее нежно розовая футболка с белой звездой. Безусловно, Конни была отличным воином! Но… я так волнуюсь. - Ох Пери-и. – протянула Жемчуг, присев на корточки- Ляпис все еще в камне. Бедняга.- она обняла Перидот, а такого раньше не было! - Только она может меня обнимать!- прошипела Пери и оттолкнула Жемчуг.- Я знаю это крайности, но…- на глазах появились слезы- но… это мои принципы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.