ID работы: 7322320

Другая история

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

End Flashback

— Вот так всё было. - продолжали танцевать Зен и Шираюки. — А кто такой Тору? - немного стал ревновать принц. — Мой старший брат. - с восхищением ответила девушка. — Старший брат? Ещё один? - приподнял бровь принц. — Можем мы передохнуть? - проигнорировала вопрос принца Шираюки. — Да конечно. - отошли в сторону оба. — Всё хорошо? - запереживал принц Кларенса. — Просто нужно передохнуть. - тяжело дышала девушка. — Я принесу нам выпить, подожди здесь. - попросил Зен и убежал в неизвестное направление. — Принцесса, с вами всё в порядке? - подошёл к девушке главный советник. — Да, просто старые раны ноют, но сейчас не об этом. Что случилось главный советник? — Ваш отец отчаялся и выступил против армии короля Уильяма. — Я отправляюсь следом! - набралась решимости Шираюки. — Ваше высочество, мне очень жаль, но я не могу вам этого позволить. - схватил Шираюки за руку советник. — Что? Что вы делаете? - запаниковала Шираюки. — Если вы сейчас предпримете какие-либо действия, то я вам обещаю, что убью вашего возлюбленного принца Зена. - Шираюки осмотрелась и заметила мужчину с ножом, который стоял рядом с принцем Зеном. Советник повернул лицо девушки к окну, с которого была видна башня. На этой башне сидел лучник и ожидал приказа. — Что вы хотите этим добиться? - чуть бы не умоляла её отпустить Шираюки. — Я хочу спасти вашу жизнь, последняя наследница престола - Шираюки Фейрун. - отпустил руку принцессы советник. — Вот, что вы выбрали, главный советник. - была разочарована принцесса. — Я не позволю вашему высочеству делать, что придет в голову. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь праздником, пока есть такая возможность. - прошёл мимо принцессы советник. — «Боже, и что же мне делать?» - схватилась за голову Шираюки. — Госпожа, вы плохо себя чувствуете? - подошёл Оби со стаканом вина в руках. — Оби, ты сегодня такой нарядный. - проигнорировала вопрос принцесса. — Да... Сегодня же такой праздник. - не любил носить официальную форму Оби. — Да уж. - скорчила недовольное лицо Шираюки. — Вы недовольны своим нарядом, он вам очень идёт. - сделал комплимент помощник. — Спасибо. - глубоко вздохнула девушка.

Всё это время со стороны

— Мама, что ты делаешь? - как обычно был чем-то недоволен Изана. — Наблюдаю за красноволосой девушкой. — За той наложницей принца Тамбаруна и короля Уильяма. - хмыкнул Изана. — Наложницей? Хм..очень интересно.. - засмотрелась королева. — Она не стоит того, чтобы ей интересоваться. - злостно сказал новый король. — Мальчик мой, такая смелая девушка стоит того, чтобы ей интересовались. - погладила по голове короля мать. — Только не при людях. Пойду лучше пообщаюсь с гостями. - пошёл в неизвестное направление новый король. — Лили, а твоя дочь очень способная. - прошептала королева и улыбнулась своим мыслям. - Интересно, что ты будешь делать дальше, принцесса Фейруна?

***

— Госпожа, не хотите потанцевать? - предложил Оби. — Шираюки, прости, что задержался. Маркиз Харука не хотел меня отпускать. - примчался принц с двумя бокалами. - Держи. - протянул бокал вина девушке Зен. — Ничего страшного, спасибо. — Оби. — Господин, я вас оставлю. - поклонился парень и, помахав рукой, пошёл опустошать бутылки алкоголя. — Что здесь было? - забеспокоился Зен. — Ничего особенного, лучше пошли танцевать. - отняла у принца бокалы вина и поставила их на стол стоящий рядом. - Давай, пошли. - решила отвлечься принцесса и улыбнулась своей самой светлой улыбкой. Зен прямо засветился от улыбки возлюбленной.

Со стороны

— Кто эта девушка? - шептались между собой гости. — У неё очень необычные волосы. — Очень красивая девушка. — Ага. Принцу Зену крупно повезло заграбастать себе такую красавицу. — Наверное, она из знатной семьи, раз танцует с принцем. - устремили свой взор на пару все гости. — Нет, вы не правы. - прервал восхищение гостей король Изана. - Она просто помощница фармацевта и на этом всё. У неё есть только смазливое личико и красные волосы, ничего большего. - был недоволен поведением своего младшего брата Изана. — Ваше величество. - обратился к королю мужчина средних лет. — Слушаю вас. - отошли оба в сторону. — Я главный советник королевства Фейрун. - лицо короля стало намного серьезнее. — Как обстоят дела на фронте? - взял стакан вина король и отпил глоток. — Не очень. Король Фейруна смертельно ранен и ему от силы остался месяц. — Что вы предлагаете делать? — Не дать принцессе поступать необдуманно. — О ком вы говорите? - не понял король. — Так вы не знаете с кем ваш младший брат? - не особо был удивлен советник. — О чем разговор? - подошла королева мать. - Главный советник Фейруна, какими судьбами? - Изана немного удивился, что мать знает этого человека. — Королева Харуто! - поклонился мужчина. — Дайте угадаю, если главный советник здесь, то король мёртв или при смерти. — Вы правы. - поклонился мужчина. - Королю Микадзе дают не больше месяца, после трон должен перейти к его детям или же, в худшем случае, к нашему злейшему врагу – Уильяму. - сообщил новость советник. — И в вашем случае, кто займёт трон? - поинтересовались король и королева. — Король Изана, прошу вас займите трон моей страны. - челюсть у короля и королевы моментально отпали. — А как же принцы вашей страны? - спросил волнующий его вопрос Изана. — Все 13 принцев мертвы. Принцесса единственная выжившая. Прошу, станьте её мужем. - встал на колени советник. — Это, конечно, очень заманчивое предложение, но где она сейчас? - попытался сделать как можно спокойное лицо. — «Да уж, ситуация выходит из под контроля» - глубоко вздохнула королева. — Не переживайте, она не сможет сделать каких-либо глупостей, а то её ждут очень плохие последствия. Если быть более кратким, её решение зависит от того, будете ли вы жить или нет. - объяснился мужчина. Королева и король сразу же испугались после сказанного. — Вы мне угрожаете? - стал очень злым блондин. — Нет, что вы. Я только запугиваю принцессу. - указал рукой на красноволосую девушку. — Она? Принцесса? - был шокирован король. — Я не ошиблась! - даже обрадовалась своим догадкам королева. — Твой энтузиазм тут ни к чему. - грубо сказал матери сын. - Извините, я не могу принять ваше предложение, ведь я очень расстрою своего младшего брата. - отказался от короны и принцессы Изана. - Тем более она не в моём вкусе. Больно знатная для меня, не получится ею руководить. — Гррр... - разозлился советник. - Прошу меня пррростить, мне нужно идти. - был явно в ярости мужчина. — Да, конечно. И смотрите двери не перепутайте, а то можете оказаться там, где вас не ждут. - помахала рукой на прощание королева. - Ахаха... Однако тебе можно доверить королевство. - развеселилась Харута. — Довольно весёлая ситуация произошла. - слегка улыбнулся Изана. — О, какие бурные эмоции, мне прям стало ещё лучше. - хлопнула по плечу сына королева. — Мама.. - прошипел Изана. - Нам сейчас не до того. — Я знаю, но дай им ещё насладиться праздником. - попросила бывшая королева нового короля. — Хорошо, ещё пару дней. — Хорошо, а теперь потанцуй со своей матерью. - вырвала из рук сына алкоголь женщина и отдала официанту, стоящему неподалеку. Сын подчинился матери и пригласил её на танец.

***

— Шираюки, с тобой всё хорошо? - кружились в танце принц и принцесса. — Конечно. С чего бы ты спрашиваешь? — Мне показалось... А не, забудь. - замялся принц. — Если что-то хотел сказать, говори до конца. - была непривычно грубой Шираюки. — Сегодня ты сама не своя. - высказался принц. - Ведёшь себя как-то странно. — «Так, Шираюки, соберись, а то сейчас выдашь себя!» - на удачу Шираюки заметила, как Изана пригласил мать. - Смотри, похоже твоему брату стало скучно. - перевела тему принцесса. — А. Эм? - повернул голову принц Зен. - И похоже не только ему. Взгляни туда. - показал в противоположную сторону. — Кики и Оби тоже танцуют. — А Митсухиде нервно дёргается при этом в виде. - засмеялся принц. — Ну, что поделать, господин Мицухидэ нерешительный человек. Ему нужен хороший толчок, чтобы он взялся за дело. - совершенно спокойно сказала Шираюки. Оба отошли в сторону передохнуть. — Ты знакома с ним чуть больше 4 месяцев, а я знаю его уже около десяти лет, но ты так легко смогла понять его. За такое короткое время. - удивился принц. — А госпожа Кики, действительно хотела потанцевать с ним. - немного даже сталь жаль подругу. — Да уж. - огорчённо вздохнул принц Зен. — А вот Оби хотел потанцевать со мной. - расстроилась немного Шираюки, что так и не ответила ему. — Так, а ну пошли отсюда. - схватил девушку за руку Зен. — Зен? Куда это мы? - буквально бежали по коридору принц и принцесса. — Не могу смотреть, как тебя у меня отбирают. - крепко обнял девушку. Шираюки обняла его в ответ. Зен поцеловал её в шею и оставил на ней засос. — Зен, ты что.. - не успела она договорить, как он заткнул её рот поцелуем. Красноволосая потеряла равновесие от таких сладостей жизни. — Что с тобой? - заволновался принц. — Ноги подкосились. — Идти можешь? - девушка покачала головой. — Тогда! - подхватил возлюбленную на руки принц и направился в неизвестное направление. — Подожди ещё немного. - попросил принц. — Хорошо. - кивнула девушка и улыбнулась. — Всё. - аккуратно положил девушку на скамейку принц. - Как тебе? Я подумал, что тут нам точно никто не помешает. — Зен, это просто невероятно. - подняла руки вверх, как-будто хотела дотронуться до такого красивого ночного неба. Зен принёс Шираюки в сад, который находился на крыше. Невероятное количество растений, каменная дорожка и одинокая скамейка. Небо было невероятно красивым. На этот вечер как-будто все проблемы куда-то улетучились и остались только принц и принцесса сидящие на лавочке и смотрящие в такое красивое посыпанное звёздами небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.