ID работы: 7322320

Другая история

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Шираюки?! - увидел в кого врезался принц. — ... - девушка спрятала лицо за волосами.

***

Зен быстренько поднялся на ноги и подал руку Шираюки. — Извини, я не ожидал, что кто-то выскочит из-за угла. — Ничего. Я сама виновата. - прошептала Шираюки, не поднимая головы. Она не знала, что сказать Зену. — Ваше высочество, вы в порядке? - проходила мимо служанка с полотенцами. — Да, всё в порядке. - ответил Зен думая, что обращаются к нему. — Ваше высочество, - обращалась прислуга к красновласка. — Всё в порядке. Не беспокойтесь. — Может мне позвать его величество? - переспросила служанка. — Не стоит. - ответили Зен и Шираюки одновременно. — Хорошо, тогда я пойду. Не сидите на холодном полу. - принцесса лишь слегка кивнула головой. Служанка поспешила удалиться — Давай вставай. - присел к девушке принц и протянул руку помощи — Прости, Зен. — За что ты извиняешься? — Я соврала тебе, нет, всем. - уже не смогла сдерживать слёзы красновласка. — Я так и думал. Ты наложница принца. — Что? - не поняла о чём говорит Зен и подняла взгляд. — Ничего, я вытащу тебя отсюда. - подхватил любимую на руки принц. - И ты больше никогда не будешь плакать. — «О чем это ты?» - не понимала Шираюки. — Пошли. Оби приготовил нам лошадей. - понёс свою возлюбленную к выходу принц. — Нет, Зен, отпусти меня. - стала брыкаться девушка в руках парня. - Это неправильно. — Сейчас не время думать о правильном, сейчас пора спасать тебя. — Ты не понимаешь, меня не нужно спасать. - вырвалась из объятий принца красновласка. — О чём это ты? — Я... я - пауза. - первая принцесса Фейруна! - осмелилась сказать это девушка. - и я совсем не в опасности. Это самое безопасное для меня место. Тут я родилась, тут жила, тут выросла. Это место - мой дом. Я не могу просто так уехать и ничего не сказать моей семье. — Что? Принцесса? - не мог поверить Зен. — Прости, мне так жаль, что пришлось скрывать это от тебя, но я хотела защитить наши отношения. - не смогла продолжить и разрыдалась красновласка. — Дурочка. - обнял Шираюки Зен. - Это моя забота, а не твоя. - принцесса обняла его в ответ и разрыдалась ещё больше. - Прости меня, что был таким слепым и не видел твоих проблем.

Бальный зал

— Давно их уже нету. - прошептал Такехико. — Переживаете за сестру, ваше величество. - издевался над парнем Изана. — Вам не понять. - хмурился король Фейруна. — Ваше величество, вам письмо от герцога Таура. - подбежала служанка к королю. — Спасибо, можешь идти. - девушка поклонилась и поспешила удалиться. Письмо: Такехико, прости, но я не смогу остаться твоей правой рукой, всё обязанности передаю в руки Макото. Мне нужно всё обдумать, поэтому я уезжаю путешествовать по миру. — Чего? - не выдержал король. — Брат, чего ты так кричишь? Ты гостей можешь напугать своими нервными срывами. - уже издевался Макото. — Так на тебя оставлю всё здесь, а мне нужно уладить дела. - впихнул письмо в руки Макото король и поспешил удалиться. — Эй, ты что шутишь? - офигел Макото. — Давай, братец, Тору в тебя верит и если что, у тебя есть Сорано. - уже издевался король над младшим братом. — Ты с ума сошёл! — Мако, пошли танцевать. - схватила парня за руку и потащила на публику. — Удачи. - пожелал король Кларенса.

***

Король Фейруна шёл с серьезным лицом по коридорам дворца, а направлялся он именно в покои его младшей сестры. По пути он услышал удивлённые ахи и вздохи – это были служанки, они сплетничали о принцессе и о молодом парне. — Знаете, что я только что увидела? - крикнула одна из них. — Что же? — Её высочество Шираюки целовалась с каким-то парнем. — Ого! - умирали от зависти служанки. — Где? - с криком ворвался король и потребовал немедленно сказать ему место нахождения принцессы. — Ваше величество! - испугались служанки и немедленно поклонились принцу. — Говорите, где это вы видели? - требовал немедленного объяснения король. — Ниже по лестнице, около выхода из дворца. - прошептала одна из молодых служанок. — Спасибо. - поблагодарил Такехико и незамедлительно отправился вниз.

***

— Зен, - прошептала его имя красновласка. - мы же у всех на виду, а если нас кто-то... увидит - возбудилась девушка от поцелуев парня. Он целовал её шею, оставил, даже, засос. —... - парень только сильнее впился в её губы, но рано или поздно пришлось бы оторваться от губ любимой, но явно не так. Мгновение, и поцелуй разорван, а всё благодаря королю Фейруна. — Не распускай руки. - злобно прошипел Такехико, притянув к себе сестру. - Юки, ты в порядке? — Брат? Что ты делаешь? - ещё не отошла от ласк возлюбленного принцесса. Увидев на шее сестры засос, король не стал терпеть. — Я за тебя волновался и, как вижу, не зря. Тебе сейчас нужно быть на балу вместе с остальными, отправляйся туда немедленно! - был вполне серьёзен старший брат. - А с тобой я ещё поговорю. — Брат, да что ты такое говоришь? — Я волнуюсь за тебя. - объяснился парень. — Действительно ли это так? - взъелась принцесса. — Я искренне переживал за тебя. - уже начал нервничать Такехико, что это такое нашло на его любимую младшую сестричку. — А сам-то хотел, чтобы я вышла за человека, которого не люблю. — Откуда ты? — Я за это тебя никогда не прощу! - высказывала всё, что у неё накопилась. - Мы с Зеном любим друг друга, как ты не понимаешь? — Я хочу лучшего для тебя! - высказался брат. — А я хочу, чтобы ты дал право мне самой решать!- была уже на пределе принцесса. — У тебя нет такого права. Мы королевской крови. Мы не должны думать о себе и своих чувствах, а думать о народе и о нашей стране. - уже взбесился Такехико. — Я достаточно думала о нашей стране и о народе, теперь это твоя обязанность и не нужно ради этого жертвовать мною и моим счастьем. Сора и Сен правильно сделали, что решили отказаться от короны, теперь они живут нормально и от них ты не требуешь невозможного! А я и Тору просто твои пешки, из-за твоих решений он предложил мне руку и сердце. — Чего? - взбесился Такехико после услышанного от принцессы. - Я ничего такого не делал. Ты просто неправильно поняла. Тору наоборот сделал всё себе под руку, чтобы нам было хуже. — Да как ты можешь такое говорить? Он же наш брат! - уже потекли слёзы по лицу принцессы. Зен не стал вмешиваться в разборки, а то чревато последствиями. А он не хочет потерять свою любовь в такой дурацкой перепалке. — Он наш сводный брат, а не родной! У нас разная кровь! В нём течёт кровь изменника и насильника, а наша чистая королевская. — Я ненавижу тебя, Такехико! Зачем ты мне это говоришь, мне абсолютно всё-равно, кто его биологические родители, он наш брат! - разозлилась Шираюки и швыркнула в брата разбитую на пополам диадему. - забирай, мне не нужны подарки от такого, как ты! - с горькими слезами убежала наверх девушка. — Чёрт! - выругался король и схватился за голову. - Тору! - злобно прошипел Такехико. — Я догоню её. - вызвался помочь Зен. — Пожалуй, сейчас она только тебя не ненавидит. - терять уже не было чего и король согласился на помощь. — Иди. - отправил пацана на поиски принцессы.

***

По коридорам дворца бежала расстроенная принцесса. Дверь, и девушка вбегает в комнату, её комнату, то место, где можно выплакаться. Она закрывает дверь на замок и падает в слезах на кровать. Служанки спрашивают, что случилось, а девушка только грубо отвечает: - Уходите! Пошли вон! - она расстроена никого не хочет видеть. Ноги девушки болят от неудобной обуви, и она резким движением освобождает себя от этих неудобных туфель, кидая их в стену. Она злится и расстроена одновременно. На ногах мозоли от туфель, но девушка, не обращая внимания, встаёт, берёт меч и начинает крушить всё в вокруг со слезами на глазах. В двери ломяться без остановки – переживают за принцессу, но Шираюки как-будто в тумане продолжает всё крушить вокруг себя. Дверь буквально срывают с петель и в них появляется Зен. Спросите вы, как он нашёл покои принцессы? Всё просто, крики и шум доносившийся из комнаты было слышно аж на первом этаже. — Шираюки, - обнимает Зен девушку со спины, тем самым пытаясь её остановить. - Тихо, я на твоей стороне. - шепчет он ей на ухо. Девушка не удержавшись на ногах падает на пол, Зен ловит её. Взяв на руки, несёт её к кровати, кладёт девушку на край и аккуратно слизывает её бриллиантовые слёзы, нависает над ней. Девушка перестаёт плакать, её лицо полностью красное, то ли от слёз, либо от смущения. Шираюки отворачивает голову в сторону, и прядь волос падает ей на лицо. — Не надо, - поворачивает голову любимой принц. - Ты прекрасна. - шепчет ей на ухо он. Начинает играться с её мочкой уха, покусывая и облизывая. Девушка постепенно забывает о своих проблемах. Он спускается ниже и начинает покрывать её шею и открытые плечи поцелуями. Девушка немного стесняясь, но всё же постанывая начинает изгибаться парню на встречу. Она хочет продолжения и уже готова полностью отдаться в руки принца, но Зен не спешит – играется. Хоть сам уже не может, но приближается к уху и шепчет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.