ID работы: 7322320

Другая история

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Немало времени прошло с того как Шираюки упала с лестницы, но она до сих пор не пришла в себя. Из Кларенса прибыло письмо от принца Зена о планировке свадьбы. Такехико всё ещё не желал отпускать сестру, но настрой парня поменялся, когда ему сказали из-за чего Шираюки свалилась с лестницы. — Да как она могла? - кричал на весь замок король Фейруна. — А не плохо придумано. - впервые в жизни восхитился планом сестры Макото. - Она хоть и дура, но знает что делать в такие ситуации. Наша же мама тоже точно так же поступила. - припомнил старшему брату. — Но я же всё равно родился после свадьбы! - упёрся руками в стол король. — Хорошо, тогда я пишу королю Изане о скорой свадьбе его брата и нашей сестры. - взял всё в свои руки Макото. — Я ещё ничего не решил. — Это и не тебя решать. Если узнают о Шираюки, что ты будешь делать, а? - хотел как можно быстрее освободиться от заботливой сестрички. — Мако! - как гром среди ясного неба вбежала в комнату Сорано. — Что случилось? - обеспокоенно спросили принцы. — Шираюки пришла в себя. - все немедленно поспешили к девушке.

Королевство Кларенс

— Митсухиде. - окликнула парня Сейран. Парень очень удивился, потому что обычно девушка никогда не называет его по имени. Он повернулся к ней. — Не мог бы ты сделать мне одну услугу? - чем-то расстроена была Кики. — Да что угодно! - как-то сразу согласился парень. — Раз так, то стань моим мужем. ( Все мы знаем положение Кики). Мой отец дал мне месяц, чтобы я нашла себе жениха сама, а если нет, то он сам выберет. Мицухидэ был в шоке от просьбы девушки. — Я знаю это неожиданно, но ты мой лучший друг и... — Согласен. - отчеканил парень. — Не ожидала что ты так быстро согласишься. — Честно говоря, мне больно видеть тебя с другими. - признался парень. — Того же мнения. — Но у меня есть одно правило. — Слушаю. - ждала что же такое скажет зелёноволосый. — Наша свадьба будет после свадьбы принца Зена. — Договорились. - согласилась девушка.

Замок Фейрун. Комната Шираюки

Девушка разлепила глаза. — Ммм, что случилось? - жутко болела голова и живот. — Шираюки, как ты себя чувствуешь? - подскочили к кровати Тору и Сорано. — Что случилось? Голова раскалывается. - обнаружила у себя на макушке мокрое полотенце. — Я позову Мако и Такехико. - вызвалась Сорано и умчалась на всех парах. — Постой. - не успела остановить голубоволосую Шираюки. — Подожди, тебе нельзя вставать. - схватил сестру за руку Тору. — Со мной уже всё в порядке. - грубо ответила Шираюки выхватив руку. — Юки! - с криком вбежал Такехико, а следом без лишнего шуму зашёл Макото. Делая вид, что ему по барабану. — Куда это ты собралась? Тебе нужен отдых. - остановил сестрицу Такехико. - Тору, что я тебе говорил?! - немного разозлился король. — Я не причём. Шираюки не хочет меня слушать. — И кто виноват? - разозлилась девушка. — Эй, успокойся. - попытался утихомирить король обоих. — Захлопнись. - нагло закрыла рот королю Фейруна принцесса. Такехико аж передёрнуло от её взгляда. — Ты же знаешь, что я не оставлю попыток сблизиться с тобой. - высказался Тору. — А ты не понимаешь? Ты для меня только брат и всегда им будешь. У нас с тобой только родственные чувства. - стояли в недоумении Такехико, Макото и Сорано. - Если тебе не доходит, то что уже говорить. Я люблю Зена и я выйду за него замуж как бы ты этого не хотел. Если честно, мне абсолютно всё равно, что ты будешь думать после этого, но я делаю это осознано! - уже надоело ходить кругами красноволосой. — Ты что реально не понимаешь моих чувств? Я был с тобой всегда! Я научил тебя драться, защищаться, выживать. Я был с тобой всегда. Этот принц Кларенса ничего не знает о тебе, а я знаю. — Я благодарна тебе за всё, но мои чувства неизменны. - закончила разговор на этом девушка и закрыла лицо волосами. — Не знаю, что тут у вас, но Тору выйди пожалуйста. - попросил король. - Мне нужно обсудить с Шираюки кое-что важное. - серьезно посмотрел на сестру король. Король присел к девушке на кровать рядом и начал свой разговор. Три месяца спустя. Свадьбу Шираюки и Зена провели в Кларенсе уже как два месяца назад. Было очень сложно уговорить короля Фейруна провести свадьбу его единственной сестры в другой стране, но решили дело всем, что медовый месяц будет в Фейруне. Пришлось поторопиться со свадьбой, потому что Шираюки забеременела, а это не очень хорошо, когда девушка королевских кровей рожает детей до замужества. Свадьба прошла прекрасно. Через месяц после замужества Шираюки и Зена, Митсухиде женился на Кики. Осенью Шираюки родила дочь - Изабелла Вистерия. Девочка родилась с светло-зелеными глазами как у мамы и с розовым чубчиком. Молодая пара была безумно счастлива, а что уже говорить о Изане и Такехико два правителя так напились, что в итоге Макото и Зену пришлось тащить их через весь дворец. Микаса родила сына - Хару Дора. Мальчишка был полностью в мать, даже характер. Бойкий мальчишка, который всегда всех дразнит, но долго это не длиться, когда Сора приходит с ремнем, всё быстро кончается. У Макото и Сорано скоро свадьба. Не знаю как всё вышло.

Семь лет спустя. Королевство Кларенс. Тренировочный зал

— Зен, тебе бы стоило сейчас быть рядом с Шираюки. - сражались на мечах Изана с Зеном. — Нет нужды. - как-то без эмоций ответил принц. - Сейчас я ей ничем помочь не смогу. - сделал перерыв Зен и посмотрел в сторону. Недалеко от них на пуфиках сидели двое мальчишек. У обоих были серебристые волосы, только глаза разные, тот, который выглядит помладше имел светло-зелёные глаза, а постарше синие как у Зена. Младшенький расплакался оттого, что постарше отнял у него плюшевого мишку. Зен, спрятав меч, подошёл к мальчику и взял его на руки. — Тихо-тихо, Юки, а ну Зак верни мне медведя. - мальчик послушался и отдал в руки принца игрушку. — Юки, смотри какой мишка. - начал успокаивать сына Зен. Изана сложив свой меч в ножны подошёл к брату и племянникам. — Дядя Изана, давайте сражаться, как вы с папой. - сразу подскочил постарше. — Я б с радостью, но уже устал. - было скучно мальчику. — Старость не радость. - встал с места и побежал куда-то мальчик. — Зак, а ну иди сюда. - поднял младшенького на руки Зен и пошёл за старшим. — Я пойду маме предложу, она мне точно не откажет. - был умён не по годам мальчишка. — А ну, стоять. - поймал уже на ступеньках мальчика Изана и поднял на руки. — Ну, дядя Изана. - заныл Зак. - Ты же сказал, что устал. — Так и быть я с тобой поиграю. — Не, - отказался мальчик. Такой ответ короля не устроил. У его племянника очень быстро меняется настроение и соперники. — Ну ладно. Раз нет так и нет. - отпустил племянника блондин. — Раз согласились, то нужно быть мужчиной и сдерживать своё слово. - высказался мальчик. Изана был шокирован наповал. Зен засмеялся. — И кто тебе такое сказал? - поинтересовался король. — Ты и говорил. - упала челюсть у Изаны. — Брат, похоже твои уроки дают пользу. - засмеялся Зен укачивая младшего сына на руках. — Хорошо, тогда давай завтра будем тренироваться сейчас уже время позднее и тебе пора ложится спать. - закинул себе на плечо мальчишку как мешок с картошкой и пошёл в сторону спальни. — Зен, я уложу их, а ты иди к Шираюки. - явно было нечего делать королю Кларенса. Так и произошло. Зен сидел возле покоев жены, потому что внутрь его не пускали. Уже прошёл целый год после исчезновения старшей дочери. Принцессу так и не смогли найти. Поиски конечно не прекращались, но всё четно. Шираюки была очень расстроена происходящим и поэтому чуть не покончила жизнь самоубийством, но сейчас всё постепенно начало налаживаться. — Принц Зен, можете зайти. - вышла Гаррак из комнаты. В комнате было довольно темно, только свет луны освещал всю комнату. — Поздравляю! - аккуратно передал свёрток Зену Такехико. - Теперь вы точно сможете начать жизнь с чистого листа. Пошли Тору, оставим их. Дверь закрылась. В комнате остались трое. — Шираюки, как ты? - присел рядом с женой Зен. — Всё хорошо. Просто очень устала. - не было сил даже сжать руку мужа. — Шираюки, она прекрасна. Спасибо тебе. - поцеловал жену в лоб Зен. — И как же мы её назовём? - поинтересовалась Шираюки. — Она родилась в такую прекрасную лунную ночь. И я решил, что её будут звать Луна. ( Ударение "у"). — Прекрасное имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.