ID работы: 7322320

Другая история

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22 Депрессия

Настройки текста
Примечания:
      Зен и Шираюки уже нежились у себя в покоях на кровати. Красновласка лежала в белье, а Зен с оголённым торсом. Они уже хотели приступить к главной части, но дверь резко распахнулась и с криком вошла дочь, а следом качая головой прошёл сын. Увидев «занятых» родителей, он поспешил закрыть глаза сестре, но не успел.       — О-о-о, у меня скоро будем младшая сестричка или братик, — радостно воскликнула принцесса. Зен резко встал с жены, а Шираюки густо покраснела. Ей было стыдно, что дети увидели её такой…       — Не будем вас отвлекать, продолжайте в том же духе! — выпихнула брата Луна и закрыла за собой дверь.       Юки не успел опомниться как оказался в коридоре. При воспоминании увиденного ранее, он покраснел и смутился.       — Эй, Юки, я знаю мама привлекательная, но нельзя же так, — толкнула локтем в бок брата.       Мечтания парня закончились.       — О чём это ты? — постарался сделать вид, что ничего не произошло.       — Ты меня обижаешь, — высказалась девочка. — Пойду лучше братика Зака найду, он-то скажет мне, что я привлекательная. — Развернулась и пошла прочь девочка.       — Эй, стой, извини, я не понял, — поспешил за сестрой Юки.

***

      — Лу… на.       Хлопнула дверь.       Зен и Шираюки ничего не успели сказать, вернее они оцепенели, а как только дверь резко хлопнула — пришли в себя. Шираюки резко подскочила и начала одеваться.       — Подожди, — схватил за руку жену Зен. — Извини, я забыл закрыть дверь.       — Нет, Зен, ты не в чём виноват. Это я позволяю себе лишнего. Я не должна была позволять себе вести себя так.       — О чём это ты? — Принц скрестил руки на груди.       — Сам знаешь, — отвела взгляд в сторону красновласка.       — Нет, не знаю. Объясни мне! — повысил голос принц.       — У нас четверо трое детей. Нам нужно думать о них. Зен, нам нужно быть родителями, а не подростками, которые днями напролёт гуляют. Наверное, ты просто забыл, прям как дверь, — упрекнула Шираюки мужа. — Мы уже взрослые!       — Похоже так и есть, но ты тоже ошибаешься: я всё тот же человек, что и шестнадцать лет назад, это ты изменилась!       — Да, я стала мамой! — перешли на крик уже оба.       — Знаешь, по тебе не было это заметно, когда ты хотела себя убить и оставить меня одного с двумя детьми.       — Это было десять лет назад, я не знала, что творю. — оправдывалась девушка.       — Ты тогда чуть не умерла и не убила Луну!       — А чем ты лучше?       — Чем я лучше? Я не пытался покончить жизнь самоубийством, я…       — Ты закрылся в себе! Ты настолько погрузился в себя, что не видел никого кроме себя. Я всё время проводила с Заком и Юки, а ты что? Правильно, сидел в кабинете и рылся в бумагах!       — Ты не права! Я искал Изабеллу. Я всё перерыл, все дома, города, государства, но я так и не смог её найти. — с такой печалью произнёс это Зен. — Ты же сама это знаешь, я всё обыскал, я везде искал её!       — Зен, — подбежала к мужу Шираюки и обняла его. — Прости, я сорвалась, снова. Я просто больше не могу. — разрыдалась на плече супруга. Зен обнял её в ответ.       — Изабелла, я так стараюсь о ней не вспомнить, но ничего не выходит. Как только вижу Зака сразу вспоминаю то время, а Юки и Луна вообще на другой волне. Совсем меня не слушают. Прости, Зен, я так мало уделяю тебе времени, прости, прости, прости. — присели на пол.       Шираюки ещё гуще разрыдалась, а Зен нежно гладил её по спине, стараясь утешить.

***

      — Никки, можно? — постучался в двери дочери Митсухидэ. Ответа он не услышал и ворвался в комнату дочери.       Девочка собирала вещи.       — Куда это ты? — закрыл за собой дверь зелёноволосый.       — К маме. Хочу пока побыть у неё.       — Чего так внезапно? Что такого в голову стрельнуло?       — Я вообще не планировала, но тут появились пару причин…- тянула с ответом блондинка.       — Каких таких причин? — упёрся спиной и сложил руки навхрест мужчина.       — Ну, мама ждёт ребёнка, мне замок надоел.       — Что?! — заорал Мицухидэ. Его 100% услышали все. — Так мне нужно домой, а ты останешься и подменишь меня. — уже всё решил Луэн.       — Папа! — выдернула из переживаний отца Никки. — Я хочу уехать из замка! И я уже написала отчёт его величеству о снятии меня с должности помощника Зака. — была расстроена блондинка.       — Что? — начал отец.       — И почему я об этом слышу впервые? — закончила мать.       — Мама? Кики? — офигели оба.       — Мама, что ты тут делаешь?       — Кики, когда ты приехала? — В унисон спросили муж и дочь.       — Были небольшие дела в замке. Вы же знаете, что сейчас на востоке в королевстве Серек борьба за трон и из-за этого нам пришлось укрепить охрану на границах. — как обычно была спокойна герцогиня.       — Да я слышал об этом. (В аниме говорилось, что Митсухиде Луэн приехал оттуда).       — Мама, у меня для тебя новости: я хочу унаследовать семейное дело! — мгновенно решила девочка.       — Очень смешная шутка. — невозмутим взглядом посмотрела на дочь блондинка.       — Смотри, я даже заявление написала об уходе. — передала лист бумаги матери в руки.       Кики не задумываясь порвала его.       — Аааа, зачем ты это сделала? — закричала на всю комнату Никки и упала на колени. — Я так долго его писала. — уже чуть бы не ревела.       — Никки, что за детский сад? Митсухидэ, как ты мог это допустить? Пока меня не было вы совсем расслабились.       — Кики, только не волнуйся, тебе нельзя. — попытался успокоить жену зелёноволосый.       — Так сделай так, чтобы я больше не переживала. Каждый раз, когда мне приходит письмо от Никки там одни жалобы на жизнь.       — Не правда! — возразила дочка со слезами на глазах.       — Мицухидэ, ты отец или кто? Разберись со своей дочерью и проверь её окружение. — намекнула жена для тупых.       — Чего? Никки к тебе кто-то приставал? — поднял бунт отец.       — Мама! — вскрикнула дочка.       — Я пошла, сами разберитесь со своими проблемами. — покинула мужа и дочь герцогиня.

***

      Тишина. Узкий коридор. Холодные ступеньки, на которых сидит принц Зак и без перерыва смотрит в окно.       Начало лета. Птички поют, солнышко светит, а принц сидит в одиночестве на холодном полу и мечтает о чём-то своём.       — О чём думаете? — спросил кто-то сзади и мгновенно вывел принца из раздумий.       — Не ваше дело. Идите куда шли. — грубо ответил тот.       — Мне некуда идти. — присела рядышком.       — Идите, вас зовут. — хотел как можно быстрее избавиться от собеседника принц.       — Я между прочим на вас ещё обижена. — пролетело мимо ушей у девушки слова принца.       — Что же я вам такого сделал? — всё так же смотря в окно поинтересовался принц.       — Когда разговариваете с человеком, то нужно смотреть ему в глаза. — нагло повернула голову принца на себя девушка.       От удивления Зак приоткрыл рот. Перед ним была та самая девушка, которую он поцеловал, только она была уже без платка на голове. Её красивые розовые волосы были заплетены в неаккуратные косички. Большие зелёные глаза так и манили. Принц ненароком дотронулся рукой до щёки девушки и провёл ей. Она покраснела как помидорка.       — Что вы делаете? — отмахнулась девушка. — Вы меня смущаете!       — Простите, я нечаянно. — сам себе удивился Зак и тоже покраснел.       Настала неловкая тишина.       — Эй, девчонка, чего ты там расселась? Кто будет ужин готовить для королевской семьи, а? — крикнула старшая повариха с кухни.       — Я вообще-то уже всё сделала. Не перекладывайте работу на других, госпожа главная кастрюля! — в шутку оскорбила начальника девушка.       — Что сказала, засранка? Я тебе как веником дам! — приближался голос поварихи.       — Давай вставай, а то и ты получишь. — взяла принца за рукав и потянула за собой.       Все мысли Зака куда-то улетели. Он смотрел только на неё. Розоволосая девушка всё также же держала его за руку и бежала куда глаза глядят при этом весело смеясь. Принц ощутил всё её настроение и сам начал смеяться. Они бежали до тех пор, пока повариха не отстала от них.       — Фух… — тяжело дышали оба.       Они спрятались в тренировочном зале.       — Отлично. — сжала перед собой руку в кулак девушка.       Парень только вопросительно посмотрел на розоволосую.       — Я подняла вам настроения. Теперь вы счастливы! — искренне улыбнулась зелёноглазка.       Он не ожидал услышать подобного и слегка смутился.       — Спасибо. — прошептал он так, чтобы его не услышали.       Девушка только шире улыбнулась от его слов. Улыбка розоволосой красавицы покорила принца. Он мог любоваться ей вечно, но она кинула ему деревянный меч.       — Сразимся! — уверенно сказала девушка.       Парень не сразу понял что она имела ввиду.       — Что боитесь меня? — приподняла бровь девушка. — Или считаете, что девушки не могут за себя постоять?       Зак принял предложения. Встал в стойку, стал ждать атаки.       Девушка взяв меч в правую руку встала в стойку тоже. Только очень соблазнительную. (У неё же форма горничной). У Зака участилось сердцебиение и он покраснел, а девушка только этого и ждала. Она одним движением выбила меч из рук принца.       Он даже не понял что произошло, а когда пришёл в себя она только соблазнительно нагнулась к нему показывая свои формы.       — Так и думала. — хихикнула девушка и протянула руку.       — Что такое? — не понял парень.       — Вы сексуально-озабоченный. — явно издевалась над парнем девчонка.       — Чего сказала, а ну-ка повтори? Я принц, как ты смеешь мне такое говорить? Ты хоть знаешь, что я могу с сделать с тобой и твоей семьёй? — разозлился беловолосый.       — Ничего не можете. — задумалась девушка.       — Что сказала? — ещё больше разозлился парень.       — Говорю у вас не получится. — потянулась руками вверх девушка.       — С чего бы? — уже стоял на ногах Зак. — Если я захочу, то любого человека достану из-под земли.       — Да ну? — с вызовом приподняла бровь.       — Давай поспорим? Если я выиграю, то станешь моей девушкой, а если ты, то я больше не подойду к тебе.       — Нет так не пойдет. Если я выиграю, то я загадаю вам одно желание. — заинтересовала принца служанка.       — Хорошо, только в разумных пределах.       — Хорошо. — коварно улыбнулась девушка.       — А теперь скрепим наш договор поцелуем. — Приблизился к девушке и поцеловал её. Только вот она не была настроена целоваться в губы и быстренько увернулась. Принц поцеловал её в щёчку.       — До встречи, принц Зак. И, если я понадоблюсь, спросите на кухне Сакуру, — поспешила удалиться девушка.       — Гррр… — был недоволен принц, что виновница ушла.

***

      «Интересная девушка», — наблюдал за этим со стороны король страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.