ID работы: 7322320

Другая история

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

***

— С утрецом! - с грохотом открыл дверь паренёк с тёмными волосами. — Кхм... - подавился Зак. Юноша увидел довольно интересную картину: девушка кормила принца с ложечки. — Кажется, я вовремя. - улыбнулся во все 32 зуба тёмноволосый. — Хару! Ты что совсем сдурел? Стучаться надо! - вышел из себя принц. — О, какая милая леди. - не обратил внимание на слова принца. - Не покормите меня? Я только с дороги, очень устал. - подлизывался к девушке. — Мечтай. - с ухмылкой на лице ответил Зак. — Так она твой питомец? - схватил девушку за запястье тёмноволосый. — За кого вы меня принимаете? - выдернула руку горничная. — А она ничего. Может поделишься? - ухмыльнулся парень. Такими словами он совсем выбисел девушку из себя и не только её. — Не знаю, что у вас за отношения такие, - опустила голову розоволосая. - Но я не позволю вам и кому-то другому манипулировать мной! Раз на то пошло, то это право может иметь только мой жених! - поспешила удалиться девушка. Дверь громко хлопнула. — Ой, похоже я её разозлил. - сделал невинное личико Хару. Зак только встал с кровати и начал натягивать ботинки. — Мне она понравилась. Такая острая на язык и это восхитительно. - усмехнулся юноша. Принц покосился на парня. — А, я понял, она твоя девушка?! - пришло в голову Хару. — Нет. - спокойно ответил принц. - Но это не означает, что ты можешь распускать руки. — Да ладно тебе. Ещё не закадрил её? - не поверил тёмноволосый. Принц только странно посмотрел на него. — Можно, но не хочется — однозначно хуже, чем хочется, но нельзя. Ой, случайно, мысли в слух. - закрыл ратяку рукой юнец. — Не приближайся к ней! - схватил за грудку Хару принц. — Ладно ты. Не буду если медлить не будешь. - поправил воротник младшему брату Хару и похлопал того по плечу, покинул комнату. — Чёрт! - ударил кулаком об стену Зак.

Тем временем в гостиной

— Могли бы хотя бы предупредить, что приедете так рано. - немного была растерена Шираюки. - Мы бы подготовились хотя бы. — Сестричка, не переживай, всё прекрасно. — Мы просто решили сделать сюрприз. - пихнула мужа в бок Микаса. — Ну, он однозначно удался. - послышалось со стороны. — Ваше величество, доброе утро. - увидела короля Шираюки. — Привет. - поприветствовала короля Изана. — Ты с новостями? — Да. На востоке король королевства Серек умер. - сразу выложила информацию Микаса. — Это плохие новости. - огорчилась Шираюки. — Да. - согласился Изана. - Особенно для союзников королевства. — Но вроде бы у короля был внук. Если мне не изменяет память. - что-то такое читала в документах принцесса. — Да, ты права. Нам нужно помочь взайти на трон новому королю. Поэтому, я оставлю Хару у вас, если вы не против. — Конечно. - в унисон ответили Изана и Шираюки. — Тогда будем надеяться на лучшее. - тяжело вздохнула Микаса.

Покои Кики

Завтрак. Семья. Все в сборе. Только неловкое молчание и унылые лица не к месту. У Кики с самого утра болит и крутит живот, а это означает, что скоро роды. Митсухидэ не находит себе места, ибо переживает за любимую жену и растроенную дочь. Герцогиня встаёт со своего места с огромными усилиями. — Кики, ты как? - обеспокоенно спрашивает Митсухиде. — Всё нормально. Просто он сегодня буйствует. - имелось ввиду малыша. - Иди на работу, Митсухидэ. — Но если..- хотел возразить муж. — Если начнутся роды, то Никки тебя позавёт. - успокоила его жена. — Ладно, только Никки если что-то будет не так, обязательно зови! - безумно нервничал папаша. — Да пап, я поняла это с первого раза. - спокойно завтракала девочка. — А ещё я повторю с Заком он обязательно одумается. - включит режим отца Митсухидэ. — Папа, всё нормально. Мы уже с ним помирились. - соврала девочка. — Нет, я обязательно с ним поговорю по поводу твоего разбитого сердца. - настаивал зелёноволосый. — Нет! Не надо. - повисла голос, а потом сказала тише. — Шшшш...- зашипела Кики. — Что такое, дорогая? — Мама, что случилось? - забеспокоились муж и дочь. — Кажется, малыш хочет с вами разобраться. - пошутила герцогиня. — Никки, позови м.Гаррак, а я останусь с мамой. - приказал отец. — Хорошо. - тут же рванула девочка. — Похоже малыш решил появится раньше намеченного плана. - Митсухидэ донёс жену до кровати. — Не надо так шутить. - волновался за Кики и малыша зелёноволосый. — Да, что ты такой хмурый, а ну ка радуйся. У тебя скоро в семье пополнение будет. - хлопнула мужа по плечу Кики. — Да... - всё же тревожился муж.

***

Никки просто пулей летела по коридорам двоца. Заворачивая за угол она в кого-то врезалась и не смотря на него извинилась и побежала дальше, но её схватили за руку. — Никки, постой. - это был Зак. - Нужно поговорить. — Зак, давай не сейчас. Я очень спешу. - отдёрнула руку девушка. — Ты избегаешь меня? - поинтерисовался тот, перед тем как девушка собралась бежать. — Нет, просто у меня сейчас нет на тебя времени. - немного расстроила принца дочка герцогини. Девушка убежала. — «Чёрт!» - стукнул кулаком об стену принц.

***

Шираюки и Сора поспешили удалиться. Они остановились в тёмном коридоре и решили выяснить что же такое случилось. — Брат, что ты хотел мне сказать? Ты что-то выяснил о Изабелле? - схватила брата за рукав девушка. Уже целых десять лет ищет пропавшую дочь Шираюки. — Нет, прости.- положил руку на голову сестры старший брат. - Я по-другому поводу... — Что такое? Что-то случилось? - заволновалась сестра. — Только не нервничай. - растрепались волосы на голове сестры. - Макото скоро приедет. — Что?! - закричала буквально на весь дворец принцесса. — Спокойно, дыши. - стал скакать как зайчик вокруг сестры Сора. — Ваше высочество! - сбежались на крик стражники. - С вами всё в порядке? - обеспокоенно спросили те. — Да, просто меня шокировали одной новостью. - аж спотела женщина. — Тогда мы пойдём. - откланялись стражники. — Да, удачной работы. - кивнула женщина и улыбнулась. Как только стражники ушли. Принцесса впала в шок. — Как ты мог не предупредить меня заранее? - старалась не кричать Шираюки. — Жизнь, целиком взятая под контроль, без сюрпризов и неожиданностей, становится невыносимо пресной. Лично я такое не ем.- высказался моряк. — Ну, спасибо. Поддержал так поддержал. — А и ещё... — Что ещё? - разъярённо как зверь спросила Шираюки. — Ещё он приедет со своими дочерями. — ... Понятно. - призадумалась лекарь. - А Сорано не приедет? — У неё какие-то дела с приютом для детей. Так бы сказать занята работой по горло. — Да уж, но это очень хорошо, когда есть чем заняться. - неискренне улыбнулась принцесса. — Тогда может вы со мной погулять, ваше высочество? - подал руку Сора. — С превеликим удовольствием, лейтенант. - дала свою руку Шираюки.

***

— Луна, вставай. - заглянул в комнату дочери Зен. — Привет, пап. - поприветствовали его Юки и Луна. — Здрасьте, дядя Зен. - напугал до чёртиков Хару своего дядю. Зен чуть не отрубил ему голову. — Вы что? С любимым племянником так не положено. - пальцем отодвинул лезвие он своего горла тёмноволосый. - Я тут, между прочим, детвору с самого утра развлекаю. - ждал “спасибо” Хару. — Впредь не подкрадывайся ко мне. - предупредил Зен. - А то можешь головы лишиться. — Буду знать. - сглотнул парень. — Братец Хару, поиграй с нами ещё немного. - попросила Луна. Юки был недоволен такой компанией уже мечтал по быть с сестрой наедине, он буквально испипилял его взглядом. — Луна, Юки, идёмте завтракать. Хару, ты тоже можешь присоединится. - спрятал меч в ножны Зен. — Спасибо большое, но я откажусь. У меня появились дела, так что я откланяюсь. - хотел уже скорее смыться отсюда Хару. Не любил возиться с детьми парень. — Братец Хару, можно с тобой? - хотела уже сбежать из под контроля брата и отца Луна. — Прости, сестричка, но ты ещё маленькая для таких вещей. До встречи. - показал жест и рванул из комнаты. — Вот же. - прошипели трое, только все по разным причинам.

***

День только начинался, но прислуга уже работала в поте лица. Каждое утро главная служанка раздаёт всем свои обязанности: от уборки комнат до готовки еды. Те, кто плохо себя ведут или пререкаться отправляются убирать самое большое грязное и пильное место – библиотека. Сегодня за пререкания отправили убирать библиотеку Сакуру из-за того, что она не хотела мыть туалеты. — Фух, лучше библиотека, чем туалеты. - с облегчением вздохнула розоволосая. Девушка забралась на стол, чтобы добраться до верхних полок. — И я помню каждый взгляд, те кто предал и збежал...- напевала песенку себе Сакура, пока протирала книги от пыли. — Красивая песня. - подкрался кто-то сзади и до смерти напугал девушку. Она пошатнулась на столе и чуть не упала, но её споймали. Они встретились взглядом, она машинально схватила парня за плечо. — А вы и правда красавица как о вас говорят. - держал на руках Сакуру парень. — Отпустите, меня немедленно. - постучала кулачком ему по плечу девушка. Её лицо залилось краской. Он послушался и опустил её на пол. Она подскачила как ошпаренная и отошла от него на три-четыре шага назад, отвела взгляд в сторону. — Простите, я напугал вас. - поклонился тёмноволосый парень. — Встаньте, не смущайте меня ещё больше. - покраснело лицо Сакуры ещё больше. — Вы что как я мог смутить такую прекрасную леди?! Пожалуйста, накажите меня. - попросил парень. — Тогда..- застыл в ожидании. - Не мешайте мне работать. - парень поцеловал пол. — До свидание. - хотелось поскорее убежать девушке. — Нет, так не пойдёт. - схватил её парень и прижал к столу. Поцеловал её в губы. *Хлоп* Смачная, красная пощёчина красуется на щеке парня. — Похоже я теперь знаю причину, почему тебя отправили убирать библиотеку. - оскалился парень, потирая щёку. — Хм.- хмыкнула девушка и пошла прочь. — Подожди. - схватил её за руку парнишка. — Я же попросила по-хорошему не мешать мне! - разозлилась девушка и дала кулаком в живот. - Надеюсь, вы усвоили урок. —«Ёшкин ёж!» - скривился парень от боли. - Ты дура или да?! — А вы, извращенец или да?! - ответила вопросом на вопрос парню при этом хрустя костяшками. — Ну ладно, милочка, не надо так злиться. - уже забился в дальний угол парень. (Вот баран, зачем ты это сделал?!) — Эй, что здесь происходит? - прервал их мужчина лет 40-45. Девушка вздрогнула, а парень обрадовался, что пришла помощь. — Эй, девчонка, нужно поговорить. - схватил её за плечо и развернул к себе лицом. На лице читался страх, хотя девушка пыталась его скрыть . Руки предательски задрожали. Парень заметил это. — Стой! Я раньше не видел тебя во дворце?! Куда ты ведёшь милый цветочек? - встал на ноги парень. — Тебе это не касается! - схватил девушку за руку и потянул на себе. - Живо за мной! - гаркнул он на неё. — Эй! - схватил Сакуру за руку парень. — Отпусти, а то хуже будет. - не смотря прошептала она. Парень послушался. Мужчина и девушка скрылись за дверью. Оставив Хару одного. — Странно это как-то. - говорил сам с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.