ID работы: 7322320

Другая история

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 30 Развязка

Настройки текста

Тронныйзал

      Тронный зал — самое большое помещение дворца. Высокий потолок. Каменный пол и небольшая красная ковровая дорожка возле трона короля. Напротив двери стоит трон. По сторонам окна, закрытые красными шторами. На колонны прикреплено освещение — лампы в виде трезубцев. На самом троне сидит король, рядом с ним стоят двое, а напротив на коленях о чём-то умоляет горожанин. Изана внимательно слушает, подперев голову рукой и положив ногу на ногу. С одной стороны стоит, опёршись о стену, темноволосый парень, а со второй — беловолосый. Они уже третий час на ногах и до сих пор выслушивают требования горожан. Они оба тяжело вздыхают.       — Ваше величество! — врывается в зал посланник. Он тяжело дышит. На минутку переведя дыхание, он продолжает: — Меня попросили сообщить, что у кронпринца возникли проблемы.       — Что ещё случилось? — недовольно буркнул Зак.       — Сэр, есть подозрения, что принцессу Изабеллу нашли, — ворвался в зал Макото. Король резко встал со своего места и пошёл к выходу.       — Чего, Изабеллу нашли? Да не смешите мои подковы. — С самого детства не мог терпеть эту девчонку Хару.       — Кого-кого? — не понимал, о чём говорят, Зак.       — Балбес, — стукнул себя по лбу рукой Хару. — Твою старшую сестру. Хотя наверняка, они обознались. Она уже как десять лет мертва.       — На сегодня вы свободны, — сообщил король перед тем как покинуть зал.

***

      Девушку принесли в покои. Шираюки принялась искать что-то в комодах, а сыну же приказала принести несколько сухих полотенец и чай.       — Что с ней такое? — спросил Зен, аккуратно ложа девушку на кровать.       — Наверное, она просто отключилась из-за стресса, — предположила Шираюки. Начала её переодевать.       — Давай я позову слуг, — предложил Зен. — Они сами…       — Я сама! — яростно ответила жена. Её руки тряслись, когда она расстёгивала платье.       — Шираюки, не стоит так зацикливаться на том, что она сказала. Она же просто перепугались до смерти, — попытался утихомирить жену.       — Зен, я знаю, что услышала! И не пытайся доказать, что я не права!       — Делай что хочешь, но я пойду к Луне, потому что я на все сто процентов уверен, что она моя дочь! — разозлился беловолосый и громко хлопнул дверью, выходя.       — Ваша Светлость, вам нужна моя помощь? — стояла в углу служанка с полотенцами в руках.       — Да, пожалуйста, помоги мне раздеть её, — вытерла со своего лба пот Шираюки.

***

      — Апчхи! — уже успела замёрзнуть девочка.       — Мисс, ванна готова. Идите быстрее греться, — оповестила служанка.       — Ага, — кивнула девочка и опустила ноги в воду, а потом залезла в ванную целиком.       Тёплая водичка согревала и успокаивала нежное детское тельце, а лепестки роз давали приятный запах, который разносился по всей комнате.

Ближе к ночи. Временные покои Сакуры

      В комнате было довольно темно. Бордовые шторы были опущены и не пропускали света. Помещение пыталось осветить всего пару свечек. Напротив окна была деревянная дверь. Она была открыта, потому что в дверном проёме стоял, отперевшись о косяк, король Кларенса. Он с огромным беспокойством смотрел на кровать, что находилась по правую сторону от двери. На ней лежало обездвиженное тело молодой девушки. Только изредка она что-то выкрикивала и тяжело дышала. Рядом с ней на стуле, держа за руку, уснула Шираюки. Изана внимательно наблюдал за всей этой картиной. Сквозь тусклый свет вглядывался в черты лица молодой девушки, а потом сравнивал их со снохой*.       — Старший брат! — зовёт его Зен. Изана выходит и прикрывает за собой дверь. Оглядывается. Возле комнаты, оперившись спиной и одной ногой о стену, стоит недовольный младший брат. Он надул губы, прямо как маленький ребенок. Эта позиция смешит короля.       — Что это с тобой? — интересуется Изана и принимает такую же позу, как и его брат.       — Будь аккуратен. — Изану удивляет слова младшего брата, он вскидывает бровь. — Я имею в виду, что мы ничего не знаем об этой девчонке. Мы не можем просто взять и сказать, что это Изабелла. Ну, Шираюки, конечно, уверена, что эта она, но я не такой наивный.       — Я знаю только одно — ты упёртый осёл, прямо, как и эта девушка.       — Знаешь, брат, много таких упёртых ослов на свете, — ещё больше дуется Зен.       — Знаешь, Зен, мне будет только на руку, если она не окажется твоей дочерью.       — Что ты имеешь в виду? — приподнял бровь мужчина.       — Она мне понравилась. Она такая…       — Всё хватит! Не хочу ничего такого слышать от тебя! И больше не смей к ней приближаться! — вспылил принц.       — Да шучу я, — похлопал его по плечу. — Я ничего ей не делал; хотя нет, я пытался её поцеловать… — вспомнился королю момент в библиотеке.       — Чего?! — взорвался Зен и не побоялся взять брат за воротник.       — Спокойно, Зен. Ты же уже не в переходном возрасте, а вот она — да, — указал на закрытую дверь.       — Что ты имеешь в виду? — ослабил хватку принц.       — То, что у неё кто-то есть. Она отказала не только мне. — Ему нравилось подливать масло в огонь.       — О ком ты говоришь? — буквально прожигал глазами дырку в собеседнике Зен.       — О том же Заке, который хотел с ней переспать, или же о Хару, который приставал к ней.       — Этого не может быть! — не верил словам брата Зен.       — У меня уши везде, — поправил воротник Изана.       — Чёрт! — отпустил брата Зен. — И что мне делать, если она и правда Изабелла? — был в растерянности Зен.       — Кажется, нам пора наведаться в её так называемую комнату, — тяжело вздохнул король.       — Ты серьёзно хочешь рыться в чужих вещах?       — В смысле? Рыться будешь ты, а не я, — направился в комнату девушки Изана.

***

      На дворе наступила ночь. На небе обычно ярко загораются маленькие и крупные звёзды, но в эту ночь их не видно. Ближе к вечеру стал усиливаться ветер. Стал грохотать отдаленный гром, и сразу стихли все птицы. Гром все громче отдавался в ушах, ветер вихрем понес по двору пыль. Все служанки поспешили закрыть окна и двери, после забегали в здании. Первые крупные капли попадали прохожим за шиворот, после чего те забегали в десять раз быстрее. Барабанил по стеклам ливень, во внутреннем дворе ветер пригибал к земле деревья, швырял листья, даже ломал ветви. Гром грохнул прямо над головой, будто небо затрещало и раскололось. Зак и Юки от испуга даже уши руками не успели закрыть.       В общем, мы пережили пять минут абсолютного «адреналина», успокаивали маленькую сестренку, которая боялась грозы.       Луна всё никак не могла уснуть от начавшейся грозы и Юки с Заком успокаивали её, отвлекали от плохих мыслей. После недавнего падения с утра, она плохо себя чувствует: у неё поднялась температура и всё никак не спадает. Из носа текут сопли, и она начала покашливать.       Сестра лежала посередине, а братья расположились по бокам, чтобы помочь сестрёнке быстрее уснуть. Хотя, наверное, это удалось только Заку. Юки заснул даже раньше, чем его сестра. Перед уходом Зак укрыл их одеялом и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Он шёл по тёмному коридору совсем один. Ночью довольно страшно ходить по тёмному дворцу совсем одному. Зак очень устал и мечтал уже завалиться в свою комнату и упасть на кровать. Он хотел дождаться отца, чтобы спросить кто же такая Изабелла, но не видел его уже несколько дней.       — «Хороший папаша» — мысленно винил его за то, что не проводит с ним время Зак. — «Что-то я давно не видел Сакуру, надо бы её проверить!» — совсем забыл про свою усталость, когда вспомнил девушку. Он преодолел небольшое расстояние, попав в сектор для прислуги, через несколько дверей будет комната Сакуру.       — Надеюсь, она не спит. — шепотом сказал Зак. Дверь была приоткрыта и внутри горел свет. Зак аккуратно постучав и спросил разрешения толкнул дверь ногой и вошёл, не дожидаясь ответа.       — Можно? — прошёл он вовнутрь, но какого его было удивление, когда он застал своего отца в поисках чего-то.       Зен обернулся на шум и застыл немного в недоумении.       — Папа, что ты тут делаешь? «И где Сакура?» —мгновенно спросил сын.       — Этот вопрос я должен тебе задавать, молодой человек. Уже был комендантский час, ты должен быть в постели. — серьезно посмотрел на сына Зен.       — У меня были дела к Сакуре. — совсем не умел врать Зак прямо так же, как и его мать.       — На счёт дел ты имеешь в виду заставлять девушку делать то, что она не хочет?! — гневно сверкнул глазами Зен.       — О чём ты? — вскрикнул сын. — Я ничего такого не делал! Я просто хотел пожелать ей спокойной ночи. — выпалил всё парнишка.       Зен победно ухмыльнулся, а Изана которого не было видно рассмеялся.       — Ахаха. - не смог сдержать смех король.       — Чего?.. Дядя?! — от неожиданности подпрыгнул мальчуган.       — За вами так смешно наблюдать, что я просто не мог. Кхм, но я нашёл кое-что. — быстро переключился на другой разговор и показал какую-то коробку.       — Зак, иди спать. — скомандовал отец.       — Я что-то не понял, почему вы роетесь в вещах Сакуры?! — проигнорировал слова отца Зак.       — Тебя, это не касается. Иди спать! — кивнул в стороны двери обеспокоенный Зен.       — Ещё как касается она моя… — ничего не приходило в голову принца.       — Она что? — переспросил его отец.       — Она помощница Луны! — выпалил парень первое что пришло в голову.       — Что это у вас тут происходит? — услышал шум Макото. — Зак, чего это ты тут делаешь? Иди спать. — взял за плечи племянника и хотел выпроводить за дверь, но тот оттолкнул его руку.       — Я всё расскажу маме! — пригрозил Зак. — Если вы немедленно не скажите, что здесь происходит?       — Эх. - тяжело вздохнул Изана, а двое других замерли от слов парнишки. — Есть подозрения, что Сакура убийца, которую давно разыскивают. Нам нужно точно убедиться в этом и, если что принять необходимые меры. — объяснил всё король. — А теперь, Макото, пожалуйста проводи Зака до его комнаты.       Кронпринц Фейруна кивнул и положил руку на плечо племянника, что-то прошептал ему на ухо, и они ушли.       — Боже, как же с ним сложно. — вздохнул Изана.       — Не то слово. — согласился Зен как не странно. — А теперь нам лучше не отвлекаться.       Зак открыл коробку и высыпал всё из неё.       На кровать вывалились различные вещи, а на крышке коробки было написано слово «Важно!». По большей части там были письма, прочитанные. Ещё валялась какая-то печать, чернила и перо. С одного из писем выпал кулон. На золотой подвески с изумрудом.       — Недешёвое украшение. — подметил Зен оступившись назад. Половица заскрипела. Изана сразу же обратил внимание на звук и присел на то место, куда наступил брат.       — Так и думал. — нашёл тайник король. Зен присел к брату. Он наклонился и вытащил оттуда пыльный мешок, а ещё меч в чехле.       Изана встав вытряхнул из мешка всё что там было. Там тоже были только одни письма. Зен взял одно для интереса, пока брат осматривал меч.        «Моя Леди, приветствую вас. Надеюсь, головные боли не настолько сильные. Я получил ваше письмо и прошу не делать этого. Я сам могу уладить наши дела, а потом я обещаю забрать вас. Только не смейте переживать за меня, вам нельзя! Обещаю я скоро заберу вас. Ваш молодой господин»       Зен ничего не понял и взял второе:        «Моя любовь, я переживаю за вас. Вы не послушали меня и сделали как вам взбрело в голову. Я очень зол, но не могу с вами ничего поделать. Когда я приеду, а я обязательно приеду, то устрою вам жару! Молодой господин»       — Зен, посмотри-ка. — кидает меч брату Изана.       — Что именно? — вскидывает бровь Зен       — Похоже у этой девушки очень хороший покровитель раз у неё оказался в руках такой дорогой меч. — Зен внимательно осматривает оружие. На лезвие что-то выгравировано, принц всматривается. Там написали инициалы «С.С» что они означают Зен не имеет понятия, он взмахивает мечом и навершие отваливается, оттуда вываливается ещё один кулон. Только уж больно знакомый Зену. Он поднимает украшение. Эта подвеска очень знакома, на тыльной стороне начерканы инициалы «И.В»       — «Это оно. Это доказательно, что это и правда Изабелла. Это её кулон!» — радуется и одновременно шокирован Зен. — Брат, я думаю мне следует тут задержаться, ты можешь идти. — вежливо попросил оставить его в одиночестве своих мыслей Зен.       — Раз ты так уверен, то не буду тебе мешать. — сильно устал за день Изана, отправился спать.

Следующее утро

      Зен целую ночь просидел, читая письма Сакуры или же Изабеллы — не было точных доказательств, что это она. Он не нашёл никакой информации о так называемой Сакуре. Было ясно только одно: у неё есть свой возлюбленный. Эта информация напрягала Зена, хоть он и не был полностью уверен, что это его пропавшая дочь. Но задумавшись, что он мог сделать в ситуации сексуального насилия его сразу же охватила злость и страх за родную кровь.       Зен отложил письма в сторону и принялся планировать День Рождения его второй дочери — Луны, которое состоится через 3 дня. Кронпринцу до сих пор не верилось, что его дочери исполняется 11. Он на минутку погрузился в свои воспоминания:

Flashback

      — С Добрым утром, папочка! — забежала в кабинет отца словно солнышко маленькая девочка. Она не задумывалась запрыгнула к отцу на руки и крепко обняла его.       — Изабелла Вистерия Фейрун, сколько раз я тебе говорил не делать так? — изогнул бровь недовольный отец.       — Белла! — забежала следом за ней мать с маленьким ребенком на руках.       — Привет, дорогая. — поприветствовал Зен жену. — Мне сообщили, что ты плохо себя чувствуешь?! — обеспокоенно заглянул Зен в глаза жены.       — Просто немного закружилась голова. Ничего страшного. — отмахнулась девушка.       — Тебе следует отдохнуть и не носить Юки на руках. — взял на руки и сына.       — Что ты Зен со мной как с маленькой?! — надула губки жена.       — А, да, совсем забыл спросить, Изабелла зачем ты искала меня? — заглянул в глаза дочери. Они умоляюще просили его.       — Папочка, ты же у меня такой хороший. Отпусти меня погулять с Никки, пожалуйста. — очень просила девочка.       — Изабелла, нет! Ты и так много гуляешь на улице, а сейчас не лето. Ты можешь заболеть! — строго настрого запретила мать.       — Видишь, папочка, мама совсем меня не любит, а ты же хороший, отпустишь меня?       Зен посмотрев в глаза жены, но у них отразилось категорически нет.       — Ну, хорошо, только не долго. — ничего не оставалось Зену как отпустить дочку.       — Спасибо, ты самый лучший! — чмокнула отца в щёчку и побежала гулять.       А Шираюки только гневно посмотрела на Зена и что-то напоследок крикнула дочери.       Кто же знал, что это будет последний день, когда они увидятся?! После этого короткого разговора маленькая принцесса Изабелла исчезла и её никто не смог найти.

End Flashback

      Сакура подскочила с кровати, вся в поту и дрожащая. От шороха проснулась и Шираюки, она не сразу поняла, что происходит, но как только сообразила схватила Сакуру за руку.       — Эй, всё в порядке это просто кошмар. — попыталась она успокоить девушку. — Ты что-то помнишь? Помнишь, что с тобой произошло? — заглянула в глаза Сакуру, которые были полны страха.       — Н.е…т я… ни…чего не…помню. — дрожал её голос, и она схватилась за голову. — Почему я… Ничего…не помню? — посмотрела на Шираюки глазами полными ужаса.       — Это временно. Будь уверена. Скоро ты всё вспомнишь, а теперь лучше ляжь, поспи. — уложила спать её Шираюки.

От лица Сакуры:

      Уже прошло три дня с того дня как я ничего не помню. Мои воспоминания туманны, но я точно знаю, что я должна защитить молодого господина ценой своей жизни, но кто он, я не помню. Это печально. Все три дня со мной рядом была Красноволосая женщина изредка заходили двое мужчин, они казались очень знакома, но я не помнила их. Сегодня ко мне никто не заходил. Кажется, сегодня приезжает какой-то важный гость и из-за этого устраивают бал, но я не уверена, что правильно всё поняла. Сейчас я сижу на кровати и смотрю вперёд, пытаюсь вспомнить хоть что-то, но пусто.       — Можно? — стучаться ко мне. Это служанка. Наверное, её прислали, чтобы проверить меня. Я кивнула ей.       — Вам уже лучше? — поинтересовалась она. Если честно меня уже тошнит от этого вопроса.       Я ещё раз кивнула. Я не хочу много разговаривать, потому что мой голос дрожит, и я не знаю почему.       — Странно. — меня удивила эта фраза. Она приблизилась ко мне. От этого мне стало не по себе.       — Вам должно быть хуже. — заявляет она мне. — Вы должны быть мертвы! — она резко достаёт нож и хочет убить меня. По рефлексу я уворачиваюсь и падаю с кровати. Она не отстаёт и лезет за мной. Её глаза наполнены ненавистью и жаждой мести, но я совершенно не понимаю зачем она это делает. Я кидаю в неё подушку. Попадаю прямо в лицо и у меня есть шанс сбежать, но на пороге меня толкает мужчина и я падаю на пол.       — Что вам от меня надо? — кричу я от страха. Может мне повезёт, и кто-то услышит мои крики.       — Ах, ты шлюшка! — бьёт меня по лицу служанка. — Думаешь если переспала с молодым господином, то уже всё? Ничего подобного! — берёт меня за волосы.       — Я не понимаю! — кричу я. — Я не знаю о чем вы говорите? Я…я… — начинаю рыдать.       — Ты сучка, которая мешает нашему господину строить будущее! Убей её, немедленно! — командует она мужчине.       — Прости Сакура, но это приказ свыше. — говорит он, подходя ко мне ближе. Я совершенно не понимаю, о чем он говорит.       — Чего ты копаешься? Убей её, живо! — командует девчонка.       — Я не та, за кого вы меня принимаете! — кричу я.       — Что захотелось жить, стерва? — сильнее тянет меня за волосы. Мне очень больно, и я говорю первое, что мне приходит в голову.       — Я…я Изабелла Вистерия Фейрун. Я наследная принцесса этого королевства если вы меня убьёте, то вас ждёт казнь! — уверяю я их.       — Ахаха, что за чушь?! Похоже, ты совсем слетела с катушек. — смеётся она мне в лицо. — Запомни, Сакуя только мой! И сегодня он будет со мной! — в этот момент во мне что-то щёлкает, и я вспоминаю всё, что забыла. Парень тянется за мечом, а девушка держит меня за волосы. «Он совсем глупый», — замечаю нож в его кармане. Хватаю его и обрезаю себе волосы. Я хватаю меч, который стоит рядом с дверью. Он мой, я узнаю его — это подарок. Я вырубаю девчонку, а парень сдается, когда я подставляю нож к его горлу.       — Миледи, прошу спасите господина и королевскую семью. — просит он чуть бы не плача. Я знаю его. Он мой друг. Он не предатель я верю ему. Я отпускаю его.       — Помоги мне! — приказываю я.       — Но я… «Не могу…» —говорит он. Я знаю его шантажируют его же младшей сестрой. Я не могу его простить, но я могу приказать.       — Тогда жди меня здесь и присмотри за этой. — указываю я на служанку.       — Да! — кивает он.       Я выбегаю в коридор. Бегу по коридору босиком в одной рубашке с распущенными волосами, разбитой губой и в руках с мечом.       Я уже приближаюсь к месту проведения встречи. Там охрана, но очень подозрительная. Они явно уже готовы к нападению. Я не могу этого допустить! Мне нужно это остановить. Если даже придется пролить кровь. Я решаюсь на то, что никогда не решалась. Я иду вперёд!       — Эй, кто ты и что здесь делаешь? — зовёт меня кто-то. Я поворачиваюсь, и он резко достаёт меч.       — Это предательница! Она здесь, убейте её, пока она не убила короля! — кричит он остальным.       — Вот, значит, как это называется. Ладно, я сдаюсь. Только я хочу поговорить с господином. — ложу я меч на пол и поднимаю руки вверх.       Они хватают меня и ставят на колени.       — У предателей нету такого желания. — занёс меч для удара стражник.       Ещё один метр и мне пришёл бы конец.       — Что здесь происходит? — вышли из зала заседаний люди.       — Что за шум? — интересуется кронпринц Фейруна.       — Ваша Светлость, мы обнаружили шпиона. Она пыталась пробраться в зал заседания.       — И из-за этого вы решили её казнить на месте? — приподнял бровь Макото. — Отпустите её!       Я разревелась, наигранно, конечно.       — Эй, успокойся, всё уже хорошо. — присел ко мне на колени принц.       Пока стражники что-то обсуждали я успела сказать три слова:       — Берегись, они предатели. — предупредила я, хватая свой меч.       Он так же быстро, как и я среагировал на удар крысы со спины. Мы убили их.       — Что здесь происходит, брат? — выбежала обеспокоенная Шираюки.       — Что случилось? — вышли из кабинета трое мужчин что-то обсуждая замечая на два трупа.

POV Сакуры и парня

      Там вдалеке я увидел знакомую макушку. Я не мог поверить своим глазам, там стояла она! Я несколько раз поморгал, чтобы убедиться в увиденном. Она в своей обычной манере криво улыбнулся и почесала затылок. Я совершенно перестал слушать короля Изану и принца Зена. Я, не осознавая происходящего начал приближаться к ней. Её отчитывали, кажется, это была жена кронпринца Кларенса, я совсем забыл, как её зовут. Когда она повернула взгляд на меня, я заключил её в крепких объятиях.       — Сакура, я так рад, что ты жива. — прошептал я ей на ухо. Я очень крепко обнял её. Со стороны послышались удивлённые вздохи, но мне было всё равно.       — Я рядом. — прошептал я ей на ухо. Она выпустила меня из своих объятий, и я сильно удивился, когда она отстранилась от меня.       — Ваше величество, я…- я нагло перебила её.       — Что случилось с твоими волосами? — не мог не задать такой интересующий меня вопрос. — Ты же знаешь, насколько я не люблю девушек с короткими волосами, особенно если она рыцарь, а в данном случае, ты, моя правая рука! — надо было срочно придумать оправдание для королевской семьи, чтобы не выглядеть в их лицах полным дураком. Она явно удивилась, когда я ей это сказал.       — Это…- снова перебил я её.       — А ещё взяла и пропала на полгода. Никаких известий, ни писем, ничего. И как ты думаешь, что мне с тобой сделать? — я явно перегнул палку.       — Что здесь происходит? — вступили в разговор Изана и Зен.        — Извините, мы знакомы? — поинтересовалась я у короля другой страны.        — Кхм, простите, вы очень похожи на мою помощницу. — извинился парень лет 19 с длинными волосами камня аметиста и такого же цвета глазами. — Простите за мою грубость, как вас зовут?       — Я.- меня снова перебили.       — Она моя старшая дочь. — вступил в разговор Зен. — принцесса Изабелла. - Это новость шокировала меня.       — Значит, принцесса Изабелла. — подмигнул я ей. — У вас очень необычное платье. — не мог не подметить её сексуальность, хотя очень ревновал при виде того, как стражники рассматривали её почти голой.       — А насчёт этого. — вступила в разговор Шираюки.       — Сочту это за комплимент. — улыбнулась я ему. — Раз мы тут всё решили, то мне пора идти. Ещё нужно разобраться кое с чем. — помахала я на прощание и хотела уходить.       — Изабелла, у тебя только спал жар, я тебя провожу. — предложил Макото, чтобы никто не волновался. Зен и Шираюки кивнули.       — Я подойду позже. — ответила Красноволосая женщина и кивнула мужу.        Они явно были в напряжении, а я же в недоумении. Я уже начал сомневаться в самом себе, что действительно ошибся.

***

      — Спасибо. — прошептала я.       — И как ты думаешь мне платить? — поинтересовался мужчина у меня.       — Чего ты хочешь? — остановилась я и повернулась к нему лицом.       — Вы же знакомы? — был уверен, что я отвечу.       — Нет. Я впервые его вижу. И прошу меня извинить, но мне нужно закончить дела. — он преградил мой путь к отступлению.       — Ты врёшь! Он точно знает кто ты! — был уверен в своих догадках кронпринц Фейруна.       — Даже я не знаю кто я. Как он может это знать? — прозвучало как риторический вопрос.       — Ты в курсе, что выставила его полным дураком? — отступил на один шаг от меня.       — Не понимаю, о чем ты.       — Хм. Ещё посмотрим. — хитрый лис мой дядя.       — Спасибо, что помог мне. Я очень признательна. — поблагодарила я его. — А теперь мне нужно разобраться с делами. — пошла я туда откуда пришла с самого начала.       — Извини, но ты одна не пойдёшь.       — А я и не говорила, что пойду одна. — у нас с ним были очень схожие улыбки.

Пару часов спустя

      Меня снова уложили в эту отстойную кровать. Я просто терпеть не могу лежать и ничего не делать. Через пару часов будет бал в честь Дня Рождения моей младшей сестры, как не странно мне признавать, что у меня есть сестра. Я не особо люблю балы, но это намного лучше, чем лежать в кровати и смотреть в потолок. Так как я решила идти вперёд, то я это делаю.       — Мне абсолютно всё равно, что приказала Шираюки. — да, я не могу привыкнуть. — Если я захочу, то я сделаю это! — собиралась уже пойти прямо в пижаме на этот чёртов бал.       —Ахаха. - я узнаю этот голос где угодно, Макото, вернее дядя Макото. — Похоже тебя ничто не остановит. — ухмыльнулся он.       — А должно? — улыбнулась я в ответ.       — Господин, скажите что-то принцессе её родители запретили ей…       — Ничего страшного. Правила нужны, чтобы их нарушать. Приносите ей платье, которое я ей подготовил.       — Хм, это так любезно с вашей стороны, Дядюшка. — захотелось поиздеваться над ним.       — Не принимай близко к сердцу. Оно очень открытое, боюсь, ты такое не оденешь. — тоже издевался надо мной.       — Спорим? — провоцировала я его.       — Хорошо. За тобой будет одно желание от меня. — зря он согласился.       Служанки помогли мне надеть платье. Оно и правда было с открытыми плечами и огромным вырезом, но мне не впервые так приходится одеваться. Я почти была готова. После того как я отрезала волосы они стали мне чуть ниже лопаток, хотя раньше они почти доставали колен. Я оставила их так только немного закрутила. Платье было зелёного цвета с большим бантом сзади. Я посмотрела, что в зеркало и на удивление оно пришло мне по вкусу. Оно было длинным, я не люблю такие. Обычно я ношу платья, которые еле закрывают мои трусики, но тут придется потерпеть. Тем более я уже так давно не была на балах и этот огромный вырез спасает всю ситуацию. Конечно же я не могла не спрятать нож под юбку. Чулки я категорически отказалась одевать и просто одела туфли на высоком каблуке. На шею мне подобрали украшения с изумрудом и такие же изумрудные серёжки. Служанки ещё хотели, чтобы я одела кольцо, но я отказалась. У меня есть только два кольца, которые я могу надеть. И эти два кольца я потеряла.        — Мисс, всё готово. — поправила последний штрих служанка.       — Спасибо большое. — кивнула я ей и нежно улыбнулась. Я полностью готова к балу.

***

      Все гости уже собрались. В честь десятилетия принцессы Луны первый танец она должна танцевать со своим отцом. Однако эту затею прервали. Макото под руку с племянницей вошёл в зал. Сразив этим всех. Они друг другу хитро улыбнулись и прошли вглубь зала. Шираюки с Заком сразу же спохватились, подбежали к ним. Луна, как и все остальные пребывали в полнейшем шоке.       — Изабелла, что ты тут делаешь? — была явно рассержена Красноволосая женщина. -Макото, это ты придумал?       — Сестра, что ты так переживаешь?! Моя племянница вполне здорова. — глянул он на девушку. — Тем более я так хотел увидеть её в этом платье. — хмыкнул он.       — Изабелла, тебе нужно отдыхать. — вступил в разговор Зен и взял дочь за руку.       — Хм. Я сама знаю, что мне нужно. — забрала свою руку и гневно посмотрела на Макото.       — Вот видишь, сестричка. — только коварно улыбнулся кронпринц.       — Брат, — схватила его за грудки, — тебе бы стоило больше смотреть за своими дочерями, — указала на старшую дочь Макото, которая разговаривала с каким-то мальчишкой.       — Кхм, простите, мне нужна кое-что сделать. — сразу же отступил мужчина и поспешил удалиться.       «Вот же предатель!» — крепко стиснула зубы розоволосая.       —Изабелла, прошу возвращайся в свои покои. — попросили родители.       — Во-первых я не Изабелла, а Сакура, а во-вторых, я не хочу. — ответила девушка коротко и ясно.       — Если ты не поняла, что это была не просьба, а прямой приказ. — перешёл на угрозы Зен.       — Зен, — посмотрела на него жена.       — Ага. Я всё поняла. — сняла заколку со своих волос девушка и отдала служанке. Красивые, розовые волосы волной упали на её плечи. Она взяла бокал красного вина с подноса и перед тем, как отпить глоток сказала: — За сестричку!        — Положи на место! — вспылил отец. — Я не шучу!       — Я не буду делать то, что ты говоришь! — всё ясно сказала Сакура и собралась уйти.       —Я сказал тебе успокоиться если ты не понимаешь, то…       — Что? Что ты мне сделаешь? — провоцировала Зена Сакура.       —О, похоже тут у вас не всё гладко. — появился Хару из ниоткуда и выхватил бокал вина с рук Сакуры. — Я одолжу. — отпил он.       — Хару, лучше не лезь! — стиснул зубы Зен, чтобы не сорваться.       — Вообще-то я не к вам обращаюсь. — повернулся спиной к Сакуре Хару. — Не будите ли вы против если я украду её у вас? — довольно вежливо попросил руки Хару.       — Хару, давай не сейчас. У нас ещё есть к ней разговор. — наконец-то заговорила Шираюки.       — Я настаиваю. Я очень хочу с ней потанцевать. — всегда достигает своей цели.       — Эй, Хару, — окликнул его Зак. — С чего это вдруг Сакура должна танцевать с тобой? — встрял в разговор старший сын Зена и Шираюки.       — А почему бы и нет? — вскинул он бровью. — Не так ли, Сакура? — обернулся он, но не обнаружил девушки. Они отвлеклись всего на пять минут, а её как ветром сдуло. — Эээ., Она сбежала?       — Куда она делать? — запаниковали родители.       — Пап, мама, а чего это вы так переживаете? — поинтересовался Зак. — Вы же вроде бы не так хорошо знакомы?       — Папочка! — отвлёк их голос принцессы Луны. Она была одета в платье нежно зелёного цвета с небольшими вставками белого цвета. Она буквально запрыгнула на отца. — Смотри, как красиво танцует Сакура, пошли танцевать тоже! — показала рукой на девушку Луна.        Сакура нашла себе другого партнёра, а точнее её благополучно спас король другого королевства. Все замерли от удивления. У Зена, Шираюки, Зака и Хару отпала челюсть от вида этого прекрасного танца. Её движения были плавными, она как будто парила, а партнёр поддерживал её. Они смотрели друг другу в глаза и не отводили взгляда не на минуту.

Несколькими минутами ранее

      —«У меня появился шанс сбежать. Я сделала шаг назад, но в кого-то врезалась, я повернулась и увидела его лицо, он протянул мне руку помощи. Я согласилась».       —«Как только я увидел её снова. Я уже знал, что это она. Я хотел подойти к ней, но там возникли члены королевской семьи, я остановился. Пару минут они спорили, а потом она попятилась назад, и я не смогу упустить момент, чтобы не подойти, а ней».       — Ты же помнишь меня? — поинтересовался я у неё.       —Ваше величество, как же я могла забыть вас?! — улыбнулась она своей самой нежной улыбкой. Она приблизилась к моему уху и прошептала: — Прости, Сакуя, но они не знают о моём настоящей жизни. — отстранилась она и посмотрела в мои глаза. На сердце стало легче от того, что она помнит меня.       — Ничего страшного. — приблизился я к ней. Я чувствовал, как сильно она меня хочет. И я сам хочу её, но сначала нужно придумать как уйти отсюда, чтобы никто нас не заметил.       —Прошу не делай так. — попросила она краснея. — Я еле себя сдерживаю. — охрип её голос, она покраснела.       — Ещё кто тут еле сдерживаться?! — звучало как шутка. — Я готов взять тебя прямо сейчас и мне всё равно что тут королевская семья. Тем более мне не нравится, когда кто-то другой флиртует с тобой и смотреть на твой вырез. — я посмотрел туда.       — Сакуя! — вскрикнула я, когда он сжал мою ягодицу. — Не здесь, прошу.       — Раз ты так просишь. — хитро улыбнулся он.

***

      —Какая интересная картина. — сидел на троне Изана и пил вино.       — Они такие милые. — улыбнулась рядом сидящая женщина. Она хотела выпить вина, но король вырвал из её рук бокал.       — Тебе нельзя! — рявкнул он и сам выпил содержимое бокала.       — Ну что вы, ваше величество! Я же так тяжко работаю в последнее время. — заныла женщина.       —Грр, мама, ты меня действительно очень раздражаешь.       — Ну, спасибо, мой мальчик. — хихикнула женщина и растрепала шевелюру короля. — Ах, отцовство тебе бы пошло на пользу. — грустно улыбнулась королева.

***

      Зену как отцу именинницы пришлось танцевать с ней танец, но он не сводил своих глаз со старшей дочери, которая вела увлекательную беседу с королём другой стороны. Зен не заметил, как рука мужчины опустилась ниже талии его дочери, к счастью. Шираюки же увидела всё, но решила помолчать, чтобы не испортить праздник младшей дочери. Тем временем Юки сверлил отца взглядом. Зак и Хару поперхнулись, когда увидели, где расположена рука короля Серека и не смогли сдержаться пошли в атаку. Сакура, увидев это прошептала что-то королю на ухо и отошла в сторону. Они как раз подошли к ним вплотную.       — Ваше величество, спасибо вам за такой прекрасный танец. — кивнула девушка.       — Было приятно с вами провести время, принцесса. — в ответ кивнул король и подмигнул.       — Сакура, с тобой всё в порядке? — совсем не обратили внимание на рядом стоящего короля. Хару схватил её за руку. Закже, как и сам король немного заревновали.       — Со мной всё прекрасно. — отдёрнула руку и улыбнулась.       — Не хотела бы со мной… — Хару не успел договорить.       — Прошу прощения, что мешаю, — к ним подошёл Изана. — не против ли вы со мной потанцевать, Сакура? — лично обратился к девушке.       — Дядя, Сакура уже согласилась потанцевать со мной. — резко ответил Зак.       — Вообще я первый первый предложил. — гневно сверкнул глазами Хару на своих соперников. Сакуя ещё сильнее приревновал.       — Кхм, извините… — его перебили.       — Что здесь происходит? — подоспел Зен с младшей дочерью.       — Да ничего особенного. — кратко ответила Сакура.       — Вау, Сакура, у тебя такое красивое платье. — восхищалась маленькая принцесса. — Я тоже такое хочу. Папочка, подари мне такое! — умоляюще глянула на отца Луна.       —Нет! — резко отказал он.       — Ну пожалуйста…       — Принцесса Луна, если хотите себе такое платье, то попросите дядю Макото. — присела на корточки девушка и прошептала девочке на ухо.       — Спасибо Сакура. Ты самая лучшая! — обняла её за шею.       —«Ахаха, зря ты это сделал, теперь Луна не отстанет от тебя!» — ликовала Сакура.       — Сакура, можно тебя на секунду? — поинтересовался Зен, но сразу же получил отказ, когда именинница потянула за собой розоволосую. — Грр…- уже начал злиться мужчина.       На протяжении всего праздника Луна таскала за собой Сакуру. Как Зен не хотел поговорить с только найденной дочерью, ему это не удавалось. И не только ему. Те, кто ранее хотел потанцевать с ней получал отказ, но не от самой девушки, а от принцессы Луны. Луна не давала никакой возможности пообщаться с Сакурой, а сама же Сакура не могла ей отказать. Так как до сих пор считалась её личным помощником. Зен не хотел портить младшей дочери праздник, но сразу же об этом пожалел. Сакура еле успевала отдышаться перед тем, как принцесса ещё что-нибудь придумает. Слава Богам, праздник закончился. Все гости постепенно начали расходиться. Луна, не дождавшись своей *помощницы* отправилась в свои покои отдыхать. Поздно вечером в коридорах довольно темно и страшно. Девочка сразу пожалела, что не подождала никого, и не зря: её неожиданно схватили и приставили к горлу нож.       —Тсс., будьте паинькой принцесса. — сказал мужской голос.       — Эй, что это вы делаете? — послышался женский голос. Из тени вышла Сакура.       — Вот чёрт! — прошипел мужчина. — Хватай её и закончи дело. — кинул принцессу в руки другого мужчины.       — Немедленно отпустите мою… — затылок пронзила острая боль, в глазах потемнело и она отключилась.       — Нет! Сакура! — наконец-то освободила свой рот от ладони мужчины и начала звать на помощь Луна.       — Молчи! — сунул к носу какое-то зелье и девочка отключилась.

***

      Изана, Зен и их мать наконец-то проводили всех гостей и могли спокойно идти отдыхать. Юки, Зак и Шираюки распределяли гостей из соседних стран по комнатами, они справились быстро. Красноволосая женщина попросила сыновей помочь ей разыскать Луну и Сакуры. Правда, они до сих пор не знали, что Сакура тоже их сестра и это была большой проблемой для окружающих. Каково было их удивление, когда они не обнаружили девушек в покоях младшей дочери, хотя уже должна была быть тут как час. В голову Шираюки начали приходить дурные мысли, она попросила Юки и Зака пойти в свои покои и сидеть там.       — Юки, Зак, пожалуйста идите к бабушке и ждите меня там. — старалась держаться Шираюки.       — Мам, о чём ты? Уже так поздно, бабушка скорее всего уже спит. — взбунтовались мальчишки.       — Юки, Зак, вы идёте к бабушке немедленно! Она очень расстраивается, когда вы не уделяете ей внимание. — уже не могла сдерживаться женщина.       — Но мам…- возразил Зак.       — Никаких, но! Руки в ноги и пошли! Луна уже там. В отличие от вас она навещает бабушку! — накричала на сыновей красновласка.       Мальчишки не ожидали такого. Юки привык видеть свою мать как заботливую, добрую женщину, а Зак предпочитал вообще избегать её, чтобы она не учила жизни. Но такого поворота событий они не ожидали и решили быстренько свалить от греха подальше. Они молча кивнули и покинули комнату. Шираюки решила одну проблему и направились в свой кабинет, чтобы взять кое-что. Но перед этим решила найти себе помощника в поиске, ибо замок очень большой. Как на зло первым встречным оказался — муж, который был против того, что жена под платьем таскает меч. Ну, что поделать? Такие порядки в Фейруне, без оружия ты труп. Он шёл вместе со своим братом — королём и был увлечён беседой. Только подумав Шираюки, что может избежать с ним встречи, но он, как назло, заметил её.       — Шираюки, что-то произошло? — остановились около неё Изана и Зен. — Почему ты с мечом? — по его выражению лица можно было увидеть недовольство.       — Тут, скорее нужно спросить, тётя что за мрачное настроение? — был тут как тут Хару.       — Хару, что ты вообще тут делаешь? — спросили всё трое. — Ты уже давно должен быть у себя в комнате.       — Эээ…нее. это правило только для ваших детей, меня это совершенно не касается, тем более мне скоро 18. — махал руками парень.       — Говори сейчас же что ты тут делаешь? — совсем не хотелось тратить время на племянника Шираюки. От такого грубого вопроса Изана и Зен заподозрили неладное. Хару попятился назад.       — Быстро сказал, что ты тут делаешь, а то Богом клянусь расскажу про все твои выходки Микасе! — поставила палец перед носом парня Шираюки.       — Хорошо-хорошо. Только маме не рассказывай.       — Говори!       — Ну, я собирался погулять под луной с девушкой, но она не пришла. Вот я и пошёл её искать.       — Что ещё за девушка? — приподнял бровь Изана. — И когда ты вообще успел её найти?! — сложил руки накрест. Все Трое стали ждать объяснения.       — Знаете, она такая очаровательная. Она с первого взгляда запала на меня я в этом уверен на все сто! До сих пор не могу забыть нашу встречу в библиотеке, — восхищался Хару.       — Мне совершенно не интересно чем ты с ней занимался просто скажи, что за девушка. — надоело всё это слушать Зену.       — А её пощёчина, это просто… — пытался отвлечь родственников.       — Хватит ходить вокруг да около говори прямо. — облокотился об стену Изана и зевнул.       — Дядя Изана, ты прекрасно знаешь о ком я говорю, и я тебе её не отдам! — высказался парень.       — Что? «Ты про что вообще говоришь?» —никто не понял, о чем он говорит.       — Я сам видел, как вы ночью в библиотеке целовались и как она играла для тебя! — разозлился Хару. Глаза короля чуть не вылезли.       — Имя, скажи мне имя! — уже перешёл на крик Зен.       — Я тебе Сакуру ни за что не отдам! — вспылил Хару. Король сделал вид, что ничего такого не было.       — Эй, Хару, с чего это она твоя? — не стал идти к бабушке Зак.       — Зак, я что тебе сказала?! — крикнула мать, но её никто не услышал.       — Чё?! Малой, тебе вообще ещё рано! — взбесились петушки.       — Ничего такого не было, и она не влюбилась в тебя с первого взгляда! — взбесился Зак. Началась драка. Первым ударом Зак, а Хару же уклонился и снёс его его с ног.       — Успокоились живо! — подоспел Изана и Зен. Королю, как сопернику тоже влетело, но он сразу же оттащил Хару, Зен своего сына.       — Совсем уже с ума сошёл! — сплюнул кровь Хару.       Зак резко дёргался на него с кулаками, но Зен успел схватить сына посильнее. — Не смей приближаться к ней! — прошипел Зак.       — Успокоились оба, живо! — надоело это терпеть всем. — Зак, быстро извинись перед Хару и дядей.       — Не буду. — отказался сын.       —Что сказал?! — разозлился ещё сильнее Зен.       — Успокоились быстро! — прилетело в живот кулаком Заку от матери. -. У нас совсем нету времени спорить! Раз вы так будете себя вести, то мы не сможем найти Сакуру и Луну! — сын скрутился от боли.       — Шираюки, о чем ты говоришь? — отпустил сына Зен и тот рухнул на пол.       — Зен, я тебя просила проводить Луну до комнаты, а ты просто проигнорировал меня! — началась истерика у Шираюки.       — А я её, кстати, видел где-то около 45 минут назад. — воскликнул Хару. — Она шла в свою комнату, а я как раз с Сакурой разговаривал в это время.       — Ты не видел, куда они пошли? — схватила в панике парня за плечи красновласка. Он пожал плечами.       — Так, объявляем поиски. — собрался с духом Изана. — Я сообщу страже.       — Что здесь происходит? Что-то случилось? — прогуливался по дворцу король Серека.       — Нет, просто небольшие проблемы. — не хотели раздувать из мухи слона.       — Да, случилось. Моя младшая сестра пропала так же, как и её бесполезная помощница. — подошёл Юки и высказал своё мнение.       — Юки!       — Не смей так говорить! — уже поднялся на ноги Зак и стоял около стены.       — Раз такие дела, то я могу помочь. - предложил Серек.       — Знаете, это звучит очень подозрительно, тем более что вы делаете в такой час? — заподозрил неладное Хару.       — Могу спросить у тебя тоже самое. — ухмыльнулся парень с фиолетовыми волосами и такими же глазами.       — Гррр…       — Успокойтесь! Сейчас нам не до этого. Я и Юки идём вдвоем в ту сторону. — указала на прямо по коридору.       — Нет, Шираюки, ты идёшь в комнату!       — Я иду с королём! — вызвался Хару.       — С каким именно? — с недовольством спросил Зак.       — Он идёт со мной. — схватил за шиворот парня Изана. — Зен, Зак и Серек пойдёте втроём. — распределил остальных король Кларенса.       — Ээээ…неее… Я не пойду с тобой! — начал возмущаться Хару, но захлопнулся при упоминании его матери. Так и решили.

***

      «Я очнулась от неприятной боли в затылке, а ещё от тихого писка со стороны. Приоткрыв глаза, я поняла, что не знаю, где я нахожусь. Я повернула голову, в затылке что-то стало на место. Я хотела встать, но поняла, что мои руки привязаны к чему-то, а ноги связаны между собой. На глазах повязка, запах который просто ужасен. Я дёрнулась, пытаясь освободиться, но рядом со мной что-то упало и разбилось.       — Эй, слышь, она очнулась. — послышался мужской голос со стороны.       — Значит, нужно заканчивать побыстрее. — хихикнул кто-то. — Сними повязку с её глаз и завяжи ей рот, чтобы она не кричала при виде наших дел. Они так и сделали. Он снял повязку с моих глаз, и я увидела привязанную Луну к кровати, а над ней возвышался мужчина.       — Отпустите её! Что вам от неё надо? — начала дёргаться я. У Луны были привязаны руки и ноги к кровати и закрыть рот. Было видно, как слёзы текут ручьём и слышно всхлипы.       — Ха-ха, у нас был заказ убить принцессу, но сначала нужно хорошенько с ней развлечься, а потом она сама закончит жизнь самоубийством. — разорвал платье девочки мужчина. — Правда, с такой маленькой особо ничего интересного, но…       — Кто вам сказал, что она принцесса? Это я принцесса Луна! — я должна была как можно скорее освободить сестру из лап этого чудовища.       — Ха-ха, ты просто как верная подчинённая защищаешь её. — запустил руки под юбку, она вскрикнула. — Так ты уже совсем мокренькая.       — Эй, придурок, не смей обижать мою сестру! — уже сорвалась с цепи я. Его помощник пытался завязать мне рот, но ничего не получалось, я начала кричать: — Да как ты посмел! Руки убрал быстро! Эй, на помощь, помогите!       — Держи её! — скомандовал главный и убрал руки с под юбки принцессы Луны, встал с кровати и двинулся ко мне. — Похоже придется сначала с тобой поиграть. — приблизился он ко мне и взял за лицо.       — Да пожалуйста! — наконец разорвала верёвки я и кинулась на него, пока он приходил в себя я побежала к Луне. Я успела только сорвать со рта повязку, как мужчина схватил меня за волосы и повалил на пол, но этого хватило. Луна не дура, сразу начала кричать как ненормальная в надежде, что нас услышат, а мне оставалось сдерживать двух мужчин.       Он настолько сильно меня дёрнул, что в глазах потемнело.       — Держи её крепко, пока я закончу с той! — крикнул он на своего помощника-дрыща. Я не позволю ему оторваться от меня. Пусть он меня возьмёт здесь и сейчас, я уже достаточно прожила и проживу! — Я не позволю! — он держал мои руки над головой, но тело же. Как учил меня мой господин я могу использовать любые приёмы, когда меня хотят убить. Я, сделав берёзку перевернулась назад и буквально оседлала его, но похоже без травмы не обошлось: я сломала себе руку. От такого приёма я ожидала подобного. Я вырубила его и развязав ноги понеслась на второго. Он здоровяк, мне будет сложно отправить его в отключку. Тем более по нему сразу видно, что он опытный убийца, по крайней мере, насильник точно.       — Луна, попытайся освободиться, пока я занята. — крикнула я ей. Она попыталась, но сил у неё мало. Я знала, что ничего не получится, но надежда у меня была. Мне ничего не оставалось как кидать первое что попадёт под руку. В этой старой комнате было просто куча хлама и пыли тоже. Ему явно надоело с нами возиться, и он достал из кармана нож. Точно нож! Осенило меня. Я всегда ношу с собой нож. Этот длинный подол платье реально мне мешали я просто кинул его в него. Это выиграло мне время: я успела освободить одну руку Луны и передать ей нож. Однако зря я это сделала. Он сразу же прижал меня к пыльному столу и приставил нож к горлу, а другой рукой полез мне в юбку. Вот же старый извращенец!       — Нет! — уже не стала сдерживаться я. Я поняла, что рано или поздно он возьмёт меня на этом пыльном письменном столе. — Нет, прошу, не надо! — началась истерика уже и у меня, когда его рука оказалась выше моего колена.       — Ха-ха.- оскалился он. — Что получила сучка!       — Неееет! — я стала терять сознание от происходящего. Он параллельно начал душить меня. Мне катастрофически не хватало воздуха. — Н…е…т…       Дверь с грохотом открылась. Точнее сказать вылетела из петель. В комнату вбежал Зен, король Серек и Зак.       — Папочка, спаси! — вся в слезах побежала к отцу Луна. Зен увидев происходящее поспешил разобраться с преступников так же как и король Серек. Мужчина лишился жизни от клинков двух людей.       Сакура набрала воздуха полные груди и постепенно приходилось в себя.       — Сакура, ты как?! — хотел подбежать к ней Зак, но сестра схватилась за него железной хваткой.       — Давай я помогу. — подал руку ей отец. Розоволосая отклонила его помощь и встала сама, подошла к королю Сереку.       — Я…- её нагло перебили. В комнату вбежали Изана и Хару.       — Мы слышали крики, что произо…- они не договорили так как король Серека резким движением притянул к себе Сакуру и поцеловал её. Не знаю, кто больше был шокирован, но короля другой страны такая ситуация совсем не смущала.       — Молодой господин! — ворвался к ним охранник. Сакую и Сакуру прервали. Как только он увидел происходящее сразу же поник, но при виде такого знакомого лица засветился от счастья. — Молодая госпожа! — обрадовался он.       — Будь добр, исчезни из моих глаз и не порти момент. — прожёг взглядом подчинённого король Серек.       —Так точно! — как ветром сдуло.       — Что здесь происходит? Я жду немедленных объяснений. — пришёл в себя Зен и он явно был не в духе. Все резко отошли в сторону от греха подальше. Сакуя отпустил девушку и тоже отошёл в сторону.       — Я могу объяснить. — вызвалась Сакура. Её голос почти не было слышно, но она настояла. — Эм, Зен, не так, папа, я потом объясню, а теперь, Сакуя, слов меня. — прошептала она, когда ноги подвели её.       — Сакура! — услышала я отдаленный крик перед тем, как полностью погрузиться во мрак.

***

      Не знаю сколько прошло дней, но мне стало лучше. Иногда я слышала крики и споры, иногда Сакуя звал меня, иногда кто-то касался моего тела, наверное, проверял жива я или нет, иногда давали мне пить что-то горькое и безумно невкусное, а ещё один раз я почувствовала острую боль в руке, возможно мне тогда вправляли кость. Последний скандал произошёл совсем недавно тогда я точно поняла кто ругается между собой: это были мои родители и мой Сакуя. Похоже они ясно ему дали понять, что не отпустят меня, но это не им решать, а мне. И я решила уже давно, что всегда буду подле Сакую и ничто этого не изменит, даже статус принцессы.       Я открыла глаза от яркого солнца, которое было прямо мне в лицо. Я попыталась встать и у меня получилось с первой попытки. Тело почти не болело разве что рука. В комнате никого кроме меня не было и слава богу! Не хочу сейчас семейной драмы, но зато я хочу есть. Ужасно хочу есть! И я знаю одно прекрасное место, где главная повариха — баба просто огонь! Туда и лежал мой путь. Осталось только найти одежду и выбраться так, чтобы меня не заметили. Открыв шкаф, я нашла, то, что совсем не ожидала увидеть, а именно мой меч. С моими инициалами «С.С» вернее будущими инициалами. Ещё я обнаружила стопку вещей и сверху записку.

Неблагодари.

      Было написано там, а в правом нижнем углу я увидела знакомые инициалы «С.С»       Я, схватив свои вещи начала одеваться. Времени заняло мне гораздо больше, чем я рассчитывала, но я справилась. Правда, усталость до сих пор чувствовалась, но я скинула всё на голод. Мне оставалось только незаметно улизнуть, а единственным способом оказалась вылезти через окно моей комнаты, которая находилась на второй этаже.       Открыв окно во внутрь ворвался свежий ветерок и ещё больше растрепал мои волосы. Я вылезла и прихватила с собой меч на всякий случай, а то мало что может случиться, направилась к западному крылу, где была расположена кухня.

Тем временем в покоям принцессы Луны

      — И зачем надо было нас вызывать? — совсем не хотелось слушать родителей Заку.       — Впервые в жизни тебя поддержу. — согласился с ним Хару, хоть они до сих пор не переносили друг друга на вид.       — Нам нужно с вами серьезно поговорить. — сообщила им Шираюки и присела рядом с мужем на кресло.       — И, о чем же будет разговор? — поинтересовался Юки крепко сжимая руку сестры. Девочка все дни отдыхала в своей комнате, никак не могла отойти от произошедшего и сильно переживала за Сакуру.       — Мамочка, с Сакурой всё же в порядке? — заволновалась девочка.       — Сестра, не стоит так переживать за простолюдинов. — совсем не успокоил Луну Юки.       — Что сказал? — уже начиналась перепалка между братьями.       — Вообще-то, нет. — наконец-то заговорила Зен.       — Что? Что случилось? — расширились глаза окружающих.       — Кхм, на самом деле она… — сделал паузу отец. — Она ваша пропавшая давным-давно старшая сестра. — поник Зен.       — Ахаха, что за бред? Это не может быть Изабелла, я прекрасно её помню — это не она. У них даже характеры разные. — не поверил Хару.       — Чего? И почему я впервые об этом слышу? — возмутились Зак и Юки. — Это не может быть правдой?! — продолжил выступать принцы.       — Поэтому вы должны немедленно рассказать обо всём, что вы с ней делали? — пропустит мимо ушей всё сказанное Зен.       — Чего? — офигелХару. — Я не буду рассказывать о своей личной жизни. Это только мои дела, что мы с ней делали. — дал всем понять, что не намерен делиться своими воспоминаниями.       — Я понимаю, что вы не хотите. — начала Шираюки, — но это позволит нам сделать семью дружной.       — Тогда, почему тут нету самой Изабеллы или как там её?! — не стал молчать Юки.       — Юкине! — повысил голос отец.       — Мы с ней даже не разговаривали, поэтому можно мы с сестрой уйдём? — поскорее хотел остаться с сестрёнкой наедине.       — Н…- родителей прервали. В покои ворвался стражник.       — Ваша Светлость, мы нигде не можем найти принцессу Изабеллу! — сказал он на одном дыхании.       — Что? — подскочили родители. — Как это понимать? Куда вы смотрели?! — разозлился Зен.       — Сэр, она, она сбежала! — стало страшновато находится рядом с принцем Зеном поблизости.       —Как это понимать сбежала? Куда вы смотрели? — возмутился Зак тем самым удивил родителей. Как не посмотри, но Зен и Зак два сапога — пара.       — Очень на неё похоже. — прошептал Хару и коварно улыбнулся. Он заметил открытое окно и сейчас у него есть прекрасная возможность сбежать. Пока родственники не видели он тихонько подобрался к окну и вылез на крышу.       — «Фух, я спасён!» — мысленно ликовал тёмноволосый парень.

***

      — Немедленно найдите её! — разозлился Зен. Стражники сразу же отправились на поиски. — Шираюки, — она поняла его с полуслова и развернулась, чтобы сообщить детям, но Хару, Луни и Юки уже след простыл.       — Вот же, предали! — прошипел Зак.       — Вот же! Как увижу их, то от наказания не уйдут! — пригрозил Зен и направился вместе с женой искать старшую дочь.

Некоторое время спустя

      — Спасибо большое за еду! — поблагодарила молодая девушка женщину в форме.       — Сакура, ты уж заходи к нам почаще. — нарезала лук женщина средних лет.       — Спасибо, госпожа главная повариха. Супчик был просто великолепным. Я, пожалуй, пойду. — встала она из-за стола.       — Ты только береги себя, а то я тебя уже столько времени не видела.       — Хорошо. Спасибо большое, что накормили меня. До свидания! — отблагодарила я и пошла погулять. Не успела я выйти из кухни, как меня кто-то схватил в мёртвую хватку и потащил неизвестно куда. Я пыталась освободиться, но ничего не вышло, а потом он прошептал мне прямо в ухо: — Успокойся, это я. — его обжигающее дыхание очаровало меня. Как только мимо нас пробежали стражников шесть он отпустил меня и прижал к стене. Его рука была прямо у меня над головой, а вторая обхватила мою талию. Он смотрел на меня, я смотрела в его фиолетовые глаза и просто могла кивнуть в них.       — Ну, привет, принцесса. — сказал мне прямо в губы. Я упёрлась руками ему в грудь.       — Молодой господин. — не смогла сдержать слёз я и обхватила его шею. Он прижал меня к себе ещё больше и гладил по голове, пока я плакала у него на плече.       — Глупая, не плачь, я рядом. — сказал он, убирая мои волосы за ухо.       — Я не плачу. — вытерла нос об его мантию и отпустила его.       — Я не разрешал тебе уходить от меня. — начал он. Если честно я боялась этого разговора с ним.       — Тебе угрожали, я не могла остаться рядом. — начала я.       — Это тебе угрожали, а не мне. Я бы смог защитить и себя и тебя. Я же обещал. — провёл рукой по моей щеке, а следом слизнул слезу. Он ужасно смутил меня, и я стукнула его кулачком в грудь.       — Ты омерзителен! — сказала громче чем планировала.       — Специально для тебя стараюсь. — хмыкнул он и неожиданно поцеловал меня. Это было неожиданно для меня, но я была не против. Это был страстный и долгий поцелуй, мы оба его жаждали так долго. Воздуха катастрофически не хватало и наш поцелуй пришлось прервать, но ненадолго через 5 секунд он впился в мою шею, а я выгнулась ему на встречу. Он прижал меня к стене и постепенно оставлял на моём теле влажную дорожку от поцелуев.       — Твоя одежда ужасно мешает. — прошипел он и расстегнул мою рубашку. Он увидел следы удушья на моей шее и провёл по ним языком, чтобы скорее зажили. От ласок моё тело размякло и мои ноги совершенно не хотели меня держать. Он подхватил меня на руки и зашёл в первую попавшуюся дверь, закрыл её ногой, не выпуская меня из объятий. Это была та самая библиотека с пианино.       — Кхм. — кашлянул кто-то для виду. Мы оторвались друг от друга и развернули голову. Дар речи пропал при виде этого человека. Мой господин мгновенно опустит меня на землю, но не выпустил из объятий.       —А я-то думал, чего Зен такой встревоженный ходит. — облокотился об пианино Изана. — А тут принцесса Изабелла оказывается позволяет себе лишнего и не только она. — взглянул он на короля Серека.       — Чего это я вдруг позволяю себе лишнего? — возмутилась я выскользнул из объятий молодого господина. — Если я не ошибаюсь, то это вы позволяете себе намного больше, чем положено, дядя. — ухмыльнулась я. Изана заметно занервничал, хотя пытался это скрыть.       — Сакура, о чем ты говоришь? — уже занервничал Сакуя.       — Девчонка, не позволяйте себе слишком многое! Я король этой страны, а не ты! — стал серьезнее Изана.       — Я только сказала, что нам обоим есть что скрывать. — подмигнула я ему. — И вам ясно, что счёт не в вашу сторону.       — Почему же? Я спокойно могу рассказать о том, чем вы сейчас занимались. — надавил Изана.       — Да, можете, но…- меня перебили.       — Король Изана, вы и правда можете всем рассказать, чем мы здесь занимались с Сакурой, но я имею на это полное право. Потому что Сакура моя невеста! — прижал меня к себе всем телом. Я покраснела от стыда. Но это заявление явно шокировало Изану. Его аж пошатнуло.       — Так что до свидания! — рванули мы оттуда, пока король не очухался. Это безумно напоминало нам о наших детских забавах, когда мы дразнили стражников и предыдущего короля Серека — дедушку Сакуи. Мы бежали по коридору и смеялись. Это было действительно забавное представление, но в основном это была ложь. Потому что я уже жена Сакуи. Мы обручились три года назад, а вышла замуж я за него год назад, после смерти его дедушки. Славный был старик, жаль, что не дожил до этого дня.       Мы выбежали во внутренний дворик, и он закружил меня в своих объятиях. Мы радостно смеялись, а потом упали на траву. Я залезла на него и поцеловала в губы.       — Так как я теперь король, мне нужен наследник. — заявил он мне, а я только ударила его кулачком. — Я шучу. Нам ещё столько всего нужно сделать перед этим. — хихикнул он, перевернул меня и оказался сверху. Мы хотели уже продолжить начатое, но нас как обычно прервали.       — Отойди от неё! — прилетело Сакуи от Хару. — Не смей прикасаться к моей девушки!       Ой, зря он это сказал. Теперь не только я в бешенстве, а и Сакуя.       — Что твоя девушка? Я? — разозлилась я.       — Не вмешивайся, Сакура. Я сам с ним разберусь. — уже встал в стойку Хару.       — Что здесь происходит? — вовремя подошли родители.       — Зен, этот придурок пристаёт к Сакуре. Я просто защищаю её. — на придумывал себе чего-то Хару.       — Изабелла, ты в порядке? — подбежала ко мне мать и взяла меня за руку.       — Да и не называйте меня Изабеллой. — совсем не хотела этого говорить я и почему-то выдернула руку. Этот ответ явно шокировал эту добрую женщину, как и мужчину.       — Прошу Прощения, я не ожидала, что это будет звучать так грубо. — сразу же извинилась я. — Но пожалуйста называйте меня Сакура. Я привыкла к этому имени. — поклонилась я как положено стражникам.       — Ничего страшного. — улыбнулась мне женщина и погладила меня по щеке.       — А ещё, кхм, мама, папа, — смогла собраться с духом я. Родители замерли в недоумении. — Его величество, молодой господин СакуяСерек — мой муж.       Наступила гробовая тишина. Зена и Шираюки схватил сердечный приступ. На Хару напала паника.       — Простите, но из-за этого я не смогу остаться здесь надолго. Дома меня ждут неотложные дела. — посмотрела я на Сакую хищным взглядом.       — Что?! Да не за что! Ты с ним не уедешь! — взбунтовались родители.       — Сакура, — подошла ко мне мать и взяла за левую руку, ибо правая была сломана. — Мы только тебя вернули, я не могу снова тебя потерять. — обняла меня мать.       — Нам нужно поговорить. — заявил Зен. Я кивнула Сакуи и он мне тоже. Я с родителями направились в покои.

***

      Мы дошли до моих временных покой и прошли внутрь. Отец закрыл двери на ключ и указал мне на кровать. Мать же что-то искала в тумбочке. Атмосфера была напряжённой.       — Сакура, пойми нас. Мы не можем потерять тебя после стольких лет. — начал отец.       — Я понимаю, но…       — Никаких, но! — повысил голос Зен. — Ты останешься здесь!       — Кхм, я не могу остаться. — у меня пересохло в горле. Шираюки наконец то нашла, то, что искала. Это было какая-то зелёная мазь. Она присела рядом со мной и стала мазать мне шею.       — Ты останешься здесь! И это не обсуждается!       — Я правда не могу! — заявила я. — Сакуя об этом не знает, но я родила ему сына. Я не могу остаться! — этой новостью она ещё больше озадачила родителей. — Ему только два месяца. Я не могу оставить его!       — Тебе только 16!       — Откуда я могла знать, что мне 16, когда забеременела! — уже кричали друг на друга Зен и Сакура.       — Успокойтесь вы оба! — надоело всё это терпеть Шираюки. — Сакура, где сейчас твой сын?       — Я не могу сказать. Это ради его безопасности. — наотрез отказалась отвечать я.       — Быстро скажи где он! — уже начал кричать Зен.       — Я же сказала я не могу! — уже наливались слезами мои глаза.       — Сакура, пожалуйста, скажи, где ты его оставила? — взяла меня за руки мать и посмотрели мне прямо в глаза.       — Я оставила его в доме Роуз, где выросла. Там живёт хорошая женщина, она позаботиться о нём. — не выдержала я и расплакалась. Шираюки положила мою голову к себе на колени и растрепала мои волосы. А я только ещё сильнее разрыдалась.       — Зен, забери его. — кивнула Шираюки мужу. Он поспешил удалиться. Сначала Зен забежал к старшему брату, а следом, они вместе отправились за ребёнком. Однако перед этим они зашли и оповестили об этом самого короля Серека он не ожидал услышать подобного, но сразу же сорвался с места и поехал за сыном.

***

      Прошло немало времени с того дня. Много чего изменилось за это время: у Изаны и Микаса родилась дочь, они назвали её Элизабет. Ей уже 5 лет. Юки уехал в Фейрун, чтобы унаследовать престол. Зак и Хару просто бездельничали. Луна же стала более красивой и флиртовала с каждым встречным от этого Зен чуть с ума не сошёл. Сакура же родила второго ребенка — девочку, но всё пошло не по плану, когда пришли плохие известия с фронта и Сакуру и Сакую вызвали руководить войском. На тот момент сыну Сакуры было три, а дочери один годик. А ещё как оказалось девушка была беременна третьим ребенком, но как обычно никому об этом не сказала, только уже, когда время пришло рожать прямо на войне. Она родила двух сыновей. Конечно, после подобной выходки Сакуя злился на неё целый год и почти не разговаривал с ней, но, когда дело дошло к ухудшению войны наша любимая Сакура вызвалась руководить войском без согласия самого короля. И в то время, как оказалось она тоже была беременна пятым ребёнком, но потеряла его, когда её проткнула стрела. После этой выходки на неё злился не только муж, а и родители и даже родственники. Шираюки, правда понимала всё стремление дочери, но тоже очень сильно переживала и когда была возможность остановить дочь она этого не сделала. Шираюки посчитала, раз её дочь настолько любит сражения пусть сражается достойно и до самого конца. Правда, смерть не прошла мимо — близнецы умерли от болезни, и Сакура ничего не смогла поделать. Она была в депрессии больше года, но был и плюс она не ходила воевать, но она почти ничего не ела. Шираюки и Луне приходилось давать ей под зад, чтобы она хоть не забывала о своих старших детях.

Шесть лет спустя

      Всё более-менееузаконилось. Сейчас Сакуре 22 года и она по-настоящему начала ценить свою жизнь и помогать всем вокруг. Она разобралась в себе поняла кто она и чем должна заниматься, а ещё она открыла школу для сельских детей в Сереке. Это было знаменательное событие. Сегодня же её брат Зак жениться на Никки Сейран. Да, он наконец-то понял её чувства, столько времени потребовалось для этого, но теперь они будут счастливы, наверное. Сын Мицухидэ стал лучшим другом сына Сакуры — Кеничи, они были одного возраста и здорово дружили между собой. Микаэлло — сын Кики и Мицухидэ, всегда краснел при виде маленькой принцессы Кимико. Она была младше его на два года, однако большинство времени она проводила со своим весёлым старшим братом и изредка с *тётей* Элизабет — они одного возраста.       Всё вернулось на круги своя. Зен как обычно воспитывал дочь, Шираюки переживала за каждую царапину. Изана учился быть добрым отцом, но ничего не выходила: доченька плакала. Микаса и Хару издевались над ним по этому поводу. Сакура и Сакуя занимались своими любимыми делами. Дети играли во внутреннем дворе, а Харуто присматривала за ними.             Как хорошо, что всё хорошо заканчивается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.