ID работы: 7322346

Братская любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то непонятное

Настройки текста
Феликс приехал в Париж. Водитель привёз его в дом Агрестов. Войдя в поместье парень увидел отца, который стоял к нему спиной и смотрел на семейную картину. — Отец? Я вернулся, — сказал Феликс, держась за ручку своей сумки. Габриель ничего не ответил и только тяжело вздохнул — Ладно, я понял. Сможешь найти меня в комнате. — немного с недовольством в голосе сказал блондин. Пройдя возле отца, он сказал: — По твоей реакции, я не уверен, рад ли ты возвращению своего сына. Посмотря на отца, Агрест взялся за ручку комнаты и зашёл в помещение.

***

Комната Адриана была большой. Блондин всё украсил для приезда брата. В комнату вошёл и он. — Феликс, брат! Я рад встретиться с тобой снова! — радостно сказал Адриан. — Я тоже, — холодно ответил старший и сел на кровать брата. — Ты встретил отца, верно? — уточнил младший брат. Феликс молчал. — Ну… С ним это всегда так. А потом ещё после смерти мамы, он… Но зеленоглазый не успел договорить. Агрест схватил брата за шиворот и грозно посмотрел в глаза. И он вспомнил их детство… Как они вдвоем играли вместе, Эмили звала их на обед, перед сном читала сказки и всё это в один момент исчезло… Стёрлось… Блондин отпустил брата и вместо руганей, крепко обнял его. Адриан не понимал, что происходит. — Феликс, что ты… — не договорил предложение зеленоглазый. Брат прервал его. — Прости меня. — За что? — не понимал парень. — Я уехал и бросил тебя. Знаю, что ты дружил только с Хлоей Буржуа, но всё же. Я бросил тебя и за это прости меня. — уткнулся носом в плечо младшего брата Феликс. Это было не притворство, а правда. Парню действительно было жаль своего младшего брата. Но после этих слов, он почувствовал резкую дрожь «Что? Что со мной? Почему по спине пробежали мурашки…? Что случилось?» — Ты наверное устал и уже вечер надвигается… Может пойдёшь в душ и ляжешь отдохнёшь? — предложил идею Агрест. — Да. Не помешала бы. — улыбнулся блондин и взяв пижаму пошёл в душ.

***

10 pm. Два брата лежали в своих кроватях неловко посматривая друг на друга. Их мучила бессонница. — Адриан, я хотел тебя спросить… — начал Феликс. — О чём? — поинтересовался Адриан. — У тебя есть девушка? Или что-то типа того… — неловко и со смущением спросил старший Агрест. — Да нет. — просто ответил блондин, вспоминая ситуацию с Лилу и морщится. — Ясно. — кивнул зеленоглазый. — А почему ты спрашиваешь? Влюбился в кого-то, братик? — прищурив глаза, спросил младший брат. «Да, но я не уверен в своих чувствах.» — Спокойной ночи, Адриан. — отказываясь отвечать на вопрос брата, старший Агрест пожелал ему и укутался в одеяло. — И тебе, Феликс. — улыбнулся блондин и замолк. «Он, когда назвал моё имя… По моей коже пробежали мурашки… Что это такое?» — думал Феликс не заметив как провалился в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.