ID работы: 7322346

Братская любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Я люблю тебя,братик.»

Настройки текста
На следующее утро… Феликс проснулся раньше Адриана. Агрест встал, застелил постель и пошёл в душ. Стоя под тёплой струёй, он думал о своём младшем брате… «Адриан… Я бросил его и вот когда вернулся, он изменился… Но, что? Что в нём стало другим? Может быть он нашёл себе девушку или что-то вроде того… Нет! Если даже это правда, я его никому не отдам! Он мой брат и я люблю его!» Закончив водные процедуры, блондин вышел из ванны и подошёл к кровати брата. «Он такой милый, когда спит…» Старший брат приблизился к его лицу, но вдруг зазвенел будильник. Адриан открыл свои зелёные глаза и увидел брата. — Феликс, что случилось? — с дрожащим от неожиданности голосом спросил младший брат. — Э… Ничего. Давай собирайся. Мы поедем в твой колледж. — сказал зелёноглазый и подошёл к шкафу. Он начался одеваться. — Что? Ты будешь учится в моём классе?! — был шокирован Адриан. — Да, а что? Ты не рад? — удивлённо, но с серьёзным голосом спросил Феликс. — Нет, я очень рад! Мой старший брат будет учиться в моём колледже и классе! Я так счастлив. — улыбнулся блондин и пошёл в душ. Когда два брата были готовы, они сели в машину и поехали в колледж Адриана. Уже на месте, выходя из машины на младшего Агреста набросилась Хлоя с объятиями и словами: — Адрикинс! Лицо старшего стало недовольным и он оттолкнул девушку от брата. — — Невежливо вот так на людей набрасываться, леди. — Хах! Адрикинс, кто это? — спросила с недовольным лицом Хлоя. Она явно не ожидала такого действия от незнакомца. — Хлоя, это мой старший брат Феликс. — представил брата зелёноглазый. — Ага-ага. Пойдём уже в класс. — взял кисть брата и быстро повёл его в здание Феликс. — Дети, сегодня в нашем классе новый ученик. Феликс Агрест — брат Адриана. — представила парня мадам Бюстье. — Аля, я сейчас не ослышалась? ОН БРАТ АДРИАНА!!! — была в шоке Маринетт. — Да, дорогая. Интересно, что заставило его прийти в наш класс. — задумалась Аля. — Да какая разница! Он брат Адриана! Это самый лучший день! — обняла сама себя Дюпен-Чен. — Да, как скажешь. — улыбнулась Сезар. — Феликс, садись на свободное место. — сказала учительница и подошла к своему столику. Феликс сел на последнюю парту, но все уроки пристально, не отводя взгляд смотрел на брата. Адриан это заметил и решил после уроков спросить его. В раздевалки как раз никого не было и прийдя сюда, Адриан решил спросить. — Феликс, почему ты все уроки ничего не писал, а просто смотрел на меня? — Потому что я беспокоюсь о тебе. — немного обиженно ответил блондин. — Что? О чём ты? — не понял его ответа зелёноглазый. — На Париж часто нападали злодеи и Леди Баг и Супер Кот не всегда смогут защитить его и горожан. И вот из-за этого я и боюсь. — взял брата за плечи старший брат. — Это не правда! Они всегда защищали Париж и будут! — обиженно сказал Агрест. — Откуда ты знаешь? — удивлённо посмотрел на младшего Феликс. — Откуда…? Просто знаю и всё! Идём уже! — пытался уйти от ответа блондин. — Стой! Ты явно что-то скрываешь. Я чувствую это! — со злостью сказал Агрест. — Я тебе не сказал, но я влюблён в Леди Баг. — признался младший. — Что…? — не мог поверить своим ушам старший. «Нет-нет-нет! Этого не может быть! Я так просто этого не оставлю!» — Я люблю тебя, как никто другой! — крикнул Феликс. — О чём ты вообще? — не понял Адриан. Блондин прижал брата к стене, возле шкафчиков и коснулся его губ. Парень был удивлён. — Я люблю тебя, братик. — улыбнулся Агрест и ещё раз коснулся губ брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.