ID работы: 7322346

Братская любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
— О чём ты? — посмотрел на него Адриан. — Ты и есть Супер-Кот. — сказав, встал Феликс и поправил свои волосы. Его кисло-зелёные глаза пристально смотрели в глаза брата. — Ч-что? О чём ты вообще? — делал вид, что не понимает заявления брата Агрест младший. — Я всё видел, Адриан. Лучше тебе не врать мне. — серьёзно говорил старший Агрест, медленно подходя к младшему брату. — Я и не врал тебе, Феликс. — сказал блондин, смотря на брата, который подходил к нему. — Но ты ведь скрывал это от меня, — промолвил другой, поставив руки на уровне плеч. Адриан посмотрел в его глаза. Феликс наклонился к его ухо и пролепетал: — Это не хорошо, Адрианчик. — Ч-что ты сказал? — был удивлён парень, сглотнув комок в горле. — Признай, что я прав. — усмехнулся старший Агрест, прижав младшего брата к окну. — Я… — он только опустил голову и…всхлипнул? — Да. Это правда! На лице старшего появилась улыбка и, приблизившись к лицу младшего, нежно поцеловал в губы. Зрачки парня увеличились и, обхватив шею другого, принял поцелуй. — У меня есть для тебя предложение. — закрыв глаза, улыбнулся блондин. — А? — не понял другой, смотря вопросительно на брата. Схватив его за запястье, кисло-зелёноглазый потащил к выходу из дома. Натали ничего не заметила, ведь была в своём кабинете. Парни выбежали из дома и, спустившись по лестнице, побежали по направлению к пекарне Дюпен-Чэн. — Ф-феликс, куда мы? — поинтересовался супергерой. — Сначала зайдём в пекарню Дюпен-Чэн, а потом пойдём в ресторан. — говорил Феликс, таща брата за собой. — О~ Ясно. — кивнул Адриан и замолчал. И всю дорогу к пекарне Агресты молчали, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.