ID работы: 7322346

Братская любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Нам надо поговорить"

Настройки текста
В доме Агрестов… «Почему? Почему Адриан не сказал мне, что он и есть Супер-Кот?» — думал Феликс стоя под струёй душа. Он тяжело вздохнул и продолжил водные процедуры. Pov Феликс (начало) Я…Я люблю его и хочу защитить от всех этих злодеев, но… Когда он супергерой он подвергает себя опасности. Как только он придёт я сразу же поговорю с ним! Эх… Как я мог потерять его? Он же мой брат, а братья должны знать всё друг о друге, верно? Где он? Что с ним? Я совсем не знаю. Я струсил, когда узнал, что он и есть тот Супер-Кот. Так вот почему он так возмутился в раздевалке, когда я сказал про супер героев! Ему было обидно, что я так сказал про него и его любовь. Мои мысли прервал стук в дверь. Послышались слова: — Феликс, спускайся в столовую на ужин. Я закончил мыться и переодевшись пошёл вниз. Я сидел как всегда один за столом. Снова. Эта боль… Почему он не сказал мне? Почему? Адриан думал, что я не сохраню его секрет или что? Тут раздался стук в дверь. Она открылась и я краем глаза увидел…его! — Привет, Феликс. — улыбнувшись сказал Адриан. Я не смотрел на него. Я смотрел в свою тарелку. Поев я взял тарелку и ушёл на кухню. Помыв посуду я направился в комнату. Адриан всё ещё ел. Но я не посмотрела на этого супер обманщика, хотя…я наверное тоже такой. Я взял книги из портфеля и принялся делать их. Эх. Тут скрипнула дверь и в комнате появился он. — Феликс, ты почему такой хмурый? — спросил блондин и сел на свою кровать. Я проигнорировал его и продолжил делать уроки. Адриан взял свою сумку и тоже принялся делать уроки. Сделав их он подошёл и из-под плеча принялся смотреть, что я делаю. — Не стой над душой. — строго сказал я. Он отошёл и подошёл к окну. Ох. Долго я игнорил его. (В понимании Феликса это долго) — Адриан, — зелёноглазый повернулся. — Нам надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.