ID работы: 7322482

Сумасшествие

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько прошло времени? Год? Два? Десять? Я не знаю. Зачем вести счёт времени? Я не привыкла филосовствовать — обычно много времени отнимала работа на ферме, но теперь я перестала справляться. Даже самых сильных пони можно сломать… Рейнбоу Дэш, моя лучшая подруга вышла за какого-то пегаса и пропала. Больше её никто не видел. Нигде. Знать бы мне, что это за пегас… В общем, я не могла больше работать — пропажа Дэш сильно меня подкосила. Друзья не позволили ферме прийти в упадок, да и подросшая Эпплблум не отставала от них. Я же отошла от дел.       Подруги пытались меня поддержать, но безуспешно. Несмотря на всё соперничество между нами, я была сильно привязана к Дэши. Мы даже любили друг друга, но всё-таки Рейнбоу предпочла выйти замуж, пообещав не забывать о наших отношениях… Но теперь я сомневалась, что мы увидимся снова.       В один из таких дней после ставшего для меня вполне привычным спа (Рэрити давно уламывала меня составить ей компанию, и ей-таки удалось) я решила пройтись по улице. В последнее время мне нравилось просто гулять. Когда я в последний раз просто ходила, не работая в саду? Довольно давно, я думаю. Признаться, счёт времени я потеряла уже очень давно.       Но сегодняшний день стал исключением. На Гривной улице я увидела светло-голубую пегаску…       — Дэши?!       Она повернула голову на мой голос. Только сейчас я заметила, что пегаска беременна.       — ЭйДжей? Вот уж кого не ждал увидеть!       — Я тож… Сахарок, где ты была?       — Я? Это очень долгая история. Пойдём посидим где-нибудь… Я чертовски голодна.       Мы решили пообедать в «Сенном Ланче» — там всегда было мало посетителей. Взяв по порции сенно-овощной смеси, мы сели за столик у дальней стены. Съев почти половину своей порции, Дэши откинулась на спинку стула и начала рассказывать:       — Замужество, как я и рассчитывала, оказалось удачным, но, к сожалению, недолгим. Первый раз я забеременела спустя пару месяцев после свадьбы. Тогда же мой кольт начал общаться с доктором Хувзом. Думаю, ты знаешь, кто это — учёный, мать его… Беременность протекла успешно, но жеребёнок родился мёртвым. Пару лет я приходила в себя, после чего решилась на вторую беременность. Но мой кольт пропал… Я до сих пор не знаю, где он. Тогда я сблизилась с Хувзом. Мне нужно было чьё-нибудь тепло под боком… Но я ошиблась. Хувз поставил неудачный эксперимент. Его шибануло током… В общем, у учёного на хрен отшибло мозги. Он сошёл с ума… Я оказалась почти что в плену — Хувз боялся, что я изменю ему. А то, что между нами нет никаких отношений, его, похоже, не смущало.       — Изменишь?       — Ну да. Потом он начал требовать, чтобы я родила ему жеребёнка. Я отнекивалась до последнего, но безрезультатно. В итоге мне пришлось сдаться. Но я умудрилась забеременеть не от него… Но это было роковой ошибкой. Скрыть беременность от Хувза мне не удалось. И тогда… тогда…       — Что?       — Тогда он начал ежесекундно лазить мне в вагину! Хувз ни на секунду не оставлял меня в покое! И в итоге… В общем, мне удалось сбежать от него и скрыться.       — И что теперь?       — Ну… Я решила, что избавляться от жеребёнка не стану. Родится — отправлю родителям, они давно хотели, чтобы я завела семью.       — Значит, ты теперь останешься тут?       — Да. Куда теперь денешься?       Я почувствовала прилив бодрости.       — Значит, наши отношения в силе?       — Хех, — Дэши улыбнулась, — ясное дело!       — Стало быть, худшее позади.       Мы обменялись красноречивыми взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.