ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мама, Хантер, Себастиан, разрешите представить вам мою девушку — Нина Дюваль. Вся семья, уже включая Себастиана, стояла в полнейшем непонимании от происходящего. — Что, прости? — первым очнулся братец. — Привет, я — Нина. Нина подбежала к каждому родственнику и пожала им руки. Я познакомился с ней в Мексике. Она сидела очень печальная за барной стойкой и потягивала жалкую Кровавую Мэри. Решив спросить, что у неё случилось, я подсел к ней. Мы сильно разговорились и не заметили, как оба начали прятать иногда глаза. На следующий день мы с ней поцеловались, а уже к концу поездки начали встречаться, но первое время решили делать это на расстоянии. А недавно она переехала в Огайо. И вот сейчас она знакомится с моей семьёй. — Я родилась и выросла в Чикаго. Но в детстве перебралась в Мексику. А весной этого года я познакомилась с Тайсоном. Стоп… — Она остановилась, разглядев Хантера. — Так вы близнецы?! — Нина переводила взгляд то на меня, то на Хантера. — Ну, типа, да… — Ох, дорогуша. Привет. Я — Амелия. Мама этих двух невероятных дурачков чад с именами Хантер и Тайсон. Мама подошла к Нине и, поприветствовав, усадила на диван. Я присел к ней. — Так, Тайсон не гей? — услышал я шёпот Себастиана. — Нет. — Так во-о-от почему… А-а-а-а, — понимающе протянул Баст. — Так расскажите, милые мои, как вы познакомились? — спросила мама, присаживаясь на столик. — Ну, всё началось в Мексике. Там Тай помог мне пережить расставание. Мы сдружились. И начали встречаться. Но я жила в Мексике, и поэтому нам было сложновато поддерживать отношения на расстоянии, а я недавно решила переехать в Огайо. Живу около Колумбуса, и Ти позвал меня к себе. — Мило, — раздался голос Себастиана. Нина посмотрела на него непонимающим взглядом, после которого он продолжил: — Меня зовут Себастиан Смайт. Я — парень Хантера. — Вау. Как мило! — запищала моя девушка. Я откинулся назад на диване и приобнял её за талию. — Прелестно, — как-то несколько холодно сказала мама.

***

Когда мы позавтракали всей новоиспеченной семьей, я пошёл провожать Нину. Когда я вернулся и закрыл дверь, всё семейство «шкафов» смотрело на меня злобным взглядом. — Что не так? — Милый, пойдём, я поговорю с тобой наедине. А то этот сейчас сожжет тебя взглядом. Мама отвела меня в другую комнату и, как только мы вошли, она закрыла дверь. — Милый ты мой шкафина, — мама приподнялась на носочки и стала гладить меня по голове. — Я надеюсь, ты понимаешь, что она тебе не подходит… — Что? — немного недоверчиво спросил я. Я совершенно не понимал, почему мама не поддерживала меня. — Когда ты узнала о Себастиане, ты сразу же принялась планировать их свадьбу, их дом, их жизнь, а когда кто-то появился у меня, ты сказала, что она мне не подходит. Почему? — Понимаешь, я, как мать, чувствую подобные вещи. Когда появился Себа, я чётко поняла, что он может быть новым членом семьи, а увидев Нину, я этого не поняла. Я знаю, что ты достоин лучшего, — она положила мне на щеку свою маленькую белую ладонь. — Ты достоин лучшего, чем какой-то девчонки из бара. — Стоп, но она же не говорила про бар… — Ой, шкафина ты с любовными романами, — мама подергала меня за нос, — это было и так понятно. Со всеми, подобными ею, мадамами, по-другому и не знакомятся. — Ну, хорошо… — Я знаю, что ты найдёшь себе кого-нибудь лучше. И этот кто-нибудь будет прекрасен. Я это чувствую. Мама открыла дверь, и мы с ней вернулись в гостиную, где, совершенно не стесняясь, Хант пожирал Себастиана губами. — Так, ребятки-котятки, не сейчас. Этим вы сможете заняться позже! — крикнул я, в придачу ещё и махая руками. Хант сразу же оторвался от Себы и посмотрел на меня злобным взглядом. Себастиан недовольно простонал и откинул голову назад, разочаровавшись. — Не вовремя ты, как всегда, — зашипел Хантер, после чего я рассмеялся. — Люблю вас прерывать! — Дети мои! — крикнула мама, и все моментально посмотрели на неё. — Чевось? — отозвался Хантер, сразу же забывая все свои обиды. — Кто будет помогать мне готовить? Мы с Хантером молчали, как истуканы, надеясь, кто же из нас сегодня будет показывать всю свою криворукость в кулинарии вместе с мамой. С детства у нас была такая штука: когда мама задавала этот роковой вопрос, дабы надеясь, научить нас хоть как-то готовить, то мы всегда взглядом определяли, кто же в этот раз пойдёт с ней. — Я пойду! — крикнул Себастиан, радостно выскакивая из-под моего брата. Мы с Хантом просто стояли с шокированными лицами и смотрели на Себастиана. — Что? Я любил готовить с мамой. Но сейчас её нет, и я очень скучаю по совместным готовкам. Вы же не против быть моей новой мамой, миссис Кларингтон? — Б*жечки, милый, называй меня Амелией. И пошли скорее на кухню, я нашла новый рецепт, и он такой классный! Мама радостно подхватила Себастиана под руку и повела его на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.