ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Себастиан! Оставь тесто в покое! Себастиан! Хватит играть с лопаточкой! Себастиан! Мы с Хантером сидели на диване и оба, закинув ноги на кофейный столик, наблюдали за прекрасной картиной «Как готовит Себастиан Смайт». — Классного парня я тебе отбил, — смеясь, сказал я. — Ничего ты не отбивал. Ты просто поспособствовал нашему соединению. — Ты настолько умно это сказал, что меня аж тошнит. Через несколько секунд Себастиан вышел из кухни с самым печальным выражением лица. — Что случилось? — Хани, твоя мама выгнала меня с кухни, — обиженно выпятив нижнюю губу, сказал Смайт. — Себастиан! Я тебя не выгоняла! Я сказала тебе принести себя к Хантеру! Ничего не я выгоняла тебя. Себастиан быстро шпонькнулся на диван рядом с Хантером и прижался к нему. — Милый, не расстраивайся. Она с нами так же делает. Чмокнув любимого в нос, Хантер обнял Себу. — Тай, нам скоро нужно вернуться в Далтон. — А я? — обиженно пискнул Смайт. — Мама! Ты ребёнка потеряла! — крикнул я, на что Себа обиженно хмыкнул. — Кстати, ты говорил, что на какой-то другой курс перешёл. — Да, перешёл. Нечто между журналистикой и писательством. Я так это называю. Там название, конечно, мудренее, я просто не запомнил. — И как тебе? — Ничего. Мне нравится. Никого пока прибить не хочется. Когда поедем? Как обычно, в воскресенье?

***

Мы с Хантером и Себастианом приехали довольно поздно. Получилось так, что мы попали в пробку и простояли в ней около двух часов. — Меня сейчас стошнит, — ныл Себастиан, как только зашёл в комнату. — Не надо. Мне одного раза хватило это увидеть, — вспоминая прошлые моменты из жизни, проговорил я. — Ох, точно. Вечно забываю, что иногда был не мой Ханти, а ты. — Ладно, я почапал к себе, разнимать любовную парочку. Наверняка нарадоваться не могут от того, что меня не было. — Стоп, а ты не говорил, с кем живёшь… — верно приметил Хантер. — Ах. Точно. Я живу с Джеффом Стерлингом. — Ооо. Не очень идеальные у меня с ним воспоминания. А в каком смысле ты имел ввиду, что они «нарадоваться не могут»? Засунув руки в карманы брюк и склонив голову набок, Хант понял всё по взгляду. — А с кем он там радуется? — С Никки. — С Дювалем?! — вопросительно крикнули Хантер и Себастиан. — Да-да, а что? Что-то случилось? — Ну… — начал Себа. — Они с Ником расставались как-то и, вроде как, навсегда. — Ну, видимо, нет. Всё, я пошёл. Спокойной ночи, парни. — Доброй ночи, Тай.

***

Дойдя до своей комнаты, я немного постучал в дверь, дабы избежать двух немного раздетых парней, которые не пойми чем могли заниматься. — Ку-ку… Я медленно открыл дверь с табличкой: «Тайсон Кларингтон, Джеффри Стерлинг» — Джефф? Было подозрительно тихо, и я спокойно выдохнул. Закинув сумку на кровать, дверь ванной внезапно распахнулась, и из неё, целуя друг друга, выползло два парня. СЛАВА ВСЕМ НЕБЕСАМ, на них были хотя бы полотенца. Непринужденно разглядывая эту картину, я вновь засунул руки в карманы и ожидал, пока меня хоть один из них заметит. — О Б*жечки! — крикнул наконец Дюваль. — Ты что здесь забыл?! — Он вообще-то тут живёт, — вступился Джефф. — Ой, — пискнул Никки. — Так, парни, я иду в душ, а вы тут разбирайтесь. Я захватил с собой свежую одежду, полотенце и скрылся в ванной.

***

На следующий день, когда я вновь сидел на одном из уроков по журналистике, я немного не улавливал, что происходит. — Мистер Кларингтон? — спросил преподаватель, явно делая перекличку. Я осторожно поднял руку, в знак присутствия. — Тайсон, вы на практику едете в Канаду. — Что? Сколько последних лет я пропустил мимо ушей? — Ох. Ещё раз и для всех. Пожалуйста, вернитесь на землю и послушайте. Каждый из вас поедет в определенную страну для того, чтобы написать небольшую проектную работу по вашей стране. Вы, Кларингтон, едете в Канаду. Остальных я сейчас назову. Немного непонимающе глядя на всех вокруг, я понял, что всё было взаправду. Я уеду в Канаду на какое-то неопределенное время, один?! — Вся ваша поездка оплачивается академией, но все внутренние платы, по типу покупок еды и всяких безделушек, это всё на ваши личные деньги. Ясно? Преподаватель назвал каждого и сказал, кто куда едет. Кто-то в Европе будет, кто-то в России, кто-то вообще в Австралию попадает. Начав планировать своё ближайшее будущее вместе с этой неожиданной поездкой, я обдумал все то, чем смог бы заниматься там. Ведь не каждый день в Канаду попадаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.