ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тот парень очень странный, на самом деле. Если пораскинуть мозгами, я думаю, что этот парень точно что-то замыслил. Но, кажется, забыл донести до меня, что именно. День уже медленно тянулся к своему завершению, и поэтому я решил, что пора домой. Когда я вышел на улицу, то заметил на небе невероятные краски. Ощутив всю красоту природы вокруг, я даже не пожалел, что отказался от прокатной машины. Снаружи было невероятно красиво. Гуляя по такому свежему воздуху, понимаешь и ощущаешь все великолепие этого прекрасного города. Я начал завидовать людям, которые живут здесь всю жизнь. Наверняка у них уже замылен глаз такими прекрасными видами, ну, да и ладно. Достав из кармана телефон, я вставил в него наушники и включил самую, что ни на есть, печальную, но, и в то же время, прекрасную музыку. Мягкие нотки голоса позволяли окунутся глубже в песню. В съёмной квартире я оказался уже спустя около получаса прекрасной прогулки. Сбросив с себя рюкзак и одежду, я направился в душ. Через тридцать минут я услышал, что кто-то звонит мне, и, быстро накинув на себя первую попавшуюся футболку, подбежал к открытому ноутбуку. Я ответил на звонок. — Хей! — радостно пропели двое созвучных голосов Хантера и Себастиана. — Привет, малышня. Как вы? — То, что ты старше меня на пятнадцать минут, не даёт тебе права на издевательство. — Ошибаешься, братец. Из экрана ноутбука на меня глядели Себастиан и Хантер. Оба сидели в полу темноте, и явно они были в академии. Хантер был самую малость без футболки, а вот Себа лишь с растрёпанной головой. Даже знать не хочу, что там было до меня. — Так, как ты? — спросил наконец Хант, после недолгой паузы. — Всё хорошо. Только вот один странный парень сегодня приставал. — Мама будет в восторге, — смеясь, сказал Хант, приобнимая Себу. После моего недоброжелательного взгляда он скрыл улыбку и дал продолжить: — Так вот. Его зовут Дэвид. Я не знаю кто он, откуда он. Он просто попросил меня об одной услуге: чтобы он посидел и попялился на меня. Я согласился. И он сидел. Смотрел. Причём очень внимательно. А потом вскочил, взял мой номер и убежал. — Странно, но и нестандартно, — произнёс Хант, немного сводя брови к переносице. — Не понял. — Да я по себе знаю, что перед вами сложно устоять. Как так можно пройти мимо и не поразглядывать вас? Этот парень хотя бы разрешения спросил, - с неким смешком произнес Себастиан. — Спасибо, милый, очень помог. Чую, сейчас будет ссора между голубками. — Рад стараться, — ухмыляясь, произнёс Себастиан. — Так, что ты думаешь делать с этим парнем? — Обещался позвонить. Буду ждать его звонка. — Хорошо. Сообщи мне, когда он объявится. А мы пошли спать. Как-никак разные часовые пояса, и у нас уже глубокая ночь. И ты давай не сиди долго. — Как скажешь, мамочка. — Спокойной ночи, заноза. — Увидимся в аду, зелёнка. После этого я отключил видео.

***

Следующим утром я проснулся очень поздно. Хоть часы и показывали 9 утра, я всё равно корил себя за то, что поздно встал. Но зато выспался. Хоть на том спасибо. За окном летали желтоватые листья, которые сообщали, что на дворе уже осень. Сейчас бы чашечку свежего кофе и сидеть себе спокойно на балконе, думая о великом, как говорится. Лучшего начала дня и быть не могло, но всё хорошее когда-нибудь кончается. Я услышал, как у меня начал трещать телефон. И в такую рань звонил точно не Хантер, да и к тому же сейчас выходные. Это точно не он. Я отошёл от окна и взял телефон. На экране высветился незнакомый номер, поэтому я автоматически насторожился. — Алло? — недоверчиво спросил я. — Хей! Это Дэвид! Ты помнишь меня, Тайсон? «О нет. Он говорит настолько радостно, что мне аж страшно стало. Не удивлюсь, если он в подвале котиков каждый день режет с радостным лицом.» — Конечно, помню. — Ну и прекрасно. Я вот, чё звоню. Я то по делу. Смотри. Помнишь, как я просил разрешения тебя поразглядывать? «Естественно. Как же это забыть? Подумаешь, человек хочет попялиться на тебя. » — Так вот. Я то это не просто так делал. Не потому что ты там симпатичный или что-то в этом роде. Не, ну ты симпатичный и всё такое, но сейчас не о том. «ЧТО, ПРОСТИТЕ?!» — Во-о-общем, что я хотел этим сказать. Я пообщался с людьми кое-какими, и они хотели бы тебя увидеть. И увидеть в действии. «Он так быстро говорит, что мог бы спокойно соревноваться с Эминемом в Rap God.»  — В каком это таком «действии»? — наконец спросил я, разобрав всё, что он там говорил. — Ну, эм. Я очень надеюсь, что ты будешь не против. — Не против чего? — Ты наверное знаешь, что Ванкувер — это город, в котором снималось и снимается огромное количество сериалов и фильмов. Так вот. Недалёко отсюда есть одна студия, в которой я работаю. «Мне кажется, я начинаю догадываться. куда именно он клонит.» — И я хотел бы пригласить тебя на пробы одного персонажа в нашем новом фильме. Если хочешь, мы можем лично встретиться и обсудить все детали. По типу: сценарий, что и где, куда приходить и так далее. Что скажешь? Я могу дать тебе время подумать. — Когда мы можем встретиться? — Могу прям сегодня, но всё от тебя зависит. — Во сколько и где?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.