ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы с Дэвидом сидели и пили чай у меня в квартире; смеялись буквально над всем. Это слишком легко и беззаботно. Я никогда не видел Дэвида расстроенным или опечаленным, он всегда был радостным или с улыбкой на лице. У меня появилось такое ощущение, словно тот был рождён именно для того, чтобы быть радостным. Сидели уже, порядком, несколько часов, постоянно попивая чай. В какой-то момент, пока я в очередной раз наливал нам свежую порцию чая, послышался звонок. Из скайпа. Это либо Хантер, либо мама. Ставлю, что Хант. Дэвид чуть ли не подпрыгнул от испуга, когда услышал звон. Он с выпученными глазами косился на ноутбук, явно ожидая, что звонок выключится сам. Я подошёл с двумя кружками чай, поставил их на стол и ответил на звонок. Это и вправду оказался Хантер. — Хей, привет. Дэвид удивленно уставился на экран ноутбука. Я не помню, чтобы говорил, что у меня есть брат-близнец. На лице Дэвида была видна четкая буква О. Он явно не этого ожидал. — Тайсон, привет. А я вижу, ты там не один. — Да. Хантер, познакомься — это Дэвид. Сальватори как-то отстранёно смотрел на Хантера, явно ещё недопонимая, что происходит. — Приятно познакомиться, Дэвид. Я — Хантер. Брат-близнец Тайсона. Хантер протянул руку для рукопожатия в камеру, явно для того, чтобы поиздеваться надо мной. — Взаимно, — лишь пискнул Дэвид. Хантер мило рассмеялся. — Как ты там? — Хорошо. Вот потихоньку пишу статью. — И когда планируешь закончить? — Не знаю. Хочу посмотреть на эту страну с разных сторон. А это займёт не мало времени. У меня недавно появилась одна идея, и я хочу воплотить её в жизнь. А у вас как дела? Как мама? — Мама? Прекрасно. Они с Себастианом иногда исчезают на кухне, и от них ни слуху, ни духу. — Я услышал своё имя. Милый, ты чего? — в комнату явно зашёл Себастиан. — Ой, а мы тут с братишкой оказывается болтаем, — Себастиан подошёл к Хантеру и чмокнул в щечку. Они были невероятно милой парой, от которой иногда не возможно было… — Ой, какие вы ми-и-и-и-и-и-и-и-лые! — завопил Дэвид, делая глаза сердечками. — Себастиан, это Дэвид. Друг моего братца. На самом деле, он его бойфренд, но он не признается в этом, — последнее он сказал тихо, но мы с Дэвидом проигнорировали эту фразу, — Ладно, давай не будем отвлекать их и пойдём займёмся чем-нибудь интересным? — Фу, — лишь сказал я. Хантер и Себастиан начали обжиматься и целоваться прямо перед нами. — Прощай, братец. Хантер хлопнул крышкой ноутбука, тем самым прорывая звонок. — У тебя такой крутой брат. Я, правда, не знал, что вы близнецы. — Такое бывает. Да, и к тому же, я тебе не говорил про него, поэтому твоё удивление понятно. — Это ты про этого парня твоего брата говорил? — я с непониманием посмотрел на Дэвида. Я когда-то говорил что-то про Себастиана? Удивительно. — Тогда, когда мы с тобой одеждой менялись. Я хотел взять твою футболку, и ты сказал, что тебе её подарил парень брата, — теперь я вспомнил, что и в правду говорил это. — Да, все, вспомнил. Это про него я тебе говорил. На самом деле Себастиан хороший, но я не говорю об этом Хантеру. Мне так нравится смеяться над ними. — Они очень милые. — Я знаю. Настало неловкое молчание. Я начал смотреть по сторонам, стараясь найти хоть что-то, что поможет отключить эту неловкость. Мой взгляд упал на часы. Время медленно подползало с шести часам. — Ой, ёлки-палки. — Что такое? — Дэвид отвлёкся от своей чашки и посмотрел в ту же сторону, что и я, — Надо бы собраться поскорее. — Да. Я поднялся с места и быстро подошёл к шкафу, открывая и задумчиво поглядывая в него. В этот раз у меня могло и не оказаться доброго Дэвида, который дал бы мне свой костюм. А приходить в спортивном, чтобы подписать контракт, хотя в прошлый раз я был одет словно с иголочки.. Это явно могло подпортить впечатление обо мне. — Ох, точно! Дэвид внезапно быстро встал и убежал за дверь. Я, недоумевая, посмотрел ему вслед, а после вернулся к бездумному разглядыванию содержимого шкафа. Через несколько минут парень вернулся. Он выглянул из-за открытой двери, хитро улыбаясь. — Что с тобой? — Закрой глаза, — сказал Дэвид, явно что-то задумав. — Что? Мы что, в детском саду? — Ну, Тайсон. Ну, пожалуйста. Я, закатив глаза, закрыл их ладонями. Дэвид несильно хлопнул дверью и, по-моему, подошёл ко мне. У него что-то шуршало в руках. — Открывай! Я распахнул глаза и увидел перед своим носом нечто на вешалке и в чехле. — Что это? Я недоуменно уставился на Дэвида. Тот посмотрел на меня взглядом полного безразличия. Он явно только что подумал, что до меня всегда медленно доходит. — Ты дурачок? Сальватори молча расстегнул чехол и показал жест, означающий, что мне нужно посмотреть внутрь. Я аккуратно заглянул и увидел там костюм коричневого цвета в крупную золотую клетку. Мои глаза просто невероятно распахнулись с мгновенной скоростью. — Это мне? — Конечно, дурачок. — Стоп, я не понял. То есть ты купил мне костюм? — Вообще — взял из своего гардероба, но он теперь твой. Не волнуйся, я сегодня утром забрал его из химчистки. Я же должен что-то дать своему главному актеру. — Стоп, что? Твоему главному актеру? Твоему?! — Ой. Спалился. — Я не понял. Так ты — режиссёр? — Автор идеи, — поправил он меня. — Что?! Почему ты этого не говорил? Но костюм просто прекрасный. — Знаю. А ты не говорил мне про брата-близнеца! — Но это не такая важная мелочь. — Так! Спокойно! Быстро переодевайся и поехали подписывать контракт. — Ты же говорил, что ты помощник режиссёра, — более спокойно сказал я. — Так и есть. Автор идеи так же может помогать режиссёру, чтобы картина получилась более продуманной. Но я, по большей части, только языком чешу. Да и это сейчас не важно. Быстро! Переодеваться! — крикнул Дэвид и хлопнул в ладоши. Я максимально быстро стянул с себя футболку и начал переодеваться. Идеально выглаженный коричневый костюм так сильно завораживал мой взгляд, что я ещё и не сразу оторвался от зеркала, когда уже надел его на себя. Хорошо, что Сальватори решил не надевать костюм какого-то похожего цвета. Сегодня он был одет менее официально. На нем был красно-черный блейзер, что очень сильно помогало нам не выглядеть одинаково. Как только Дэвид всё же оторвал меня от зеркала, мы направились к его машине. Время было 6:13. Мы вполне успевали, если на дорогах не окажется каких-нибудь пробок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.