ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус. Фан-клуб и что за ним стоит

Настройки текста
Новый фильм от прекрасной режиссёрки Галии Сагдеевой был новым прорывом для начинающего актера — Тайсона Куррана, который не только великолепно справился со своей ролью, но ещё и начинает становиться популярным. Никто не удивится, если через некоторое время у мистера Куррана появился собственный фан-клуб. — МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Девушка шестнадцати лет по имени Андреа вновь сидела в ночи за компьютером и что-то уверенно читала. Как только крик пронёсся по её комнате, она сразу же схватила телефон и набрала номер её новой лучшей подруги — Джейн. — Джей-Джей, ты видела новую статью про нашего мальчика на vancouverisawesome.com?! — Нет. Что за статья? — несколько сонно произнесла Джейн. — Ох. Ну в общем, ещё одна статья про Тайсона, я уже выслала тебе ссылку. — Сейчас обязательно прочитаю. Девушка повесила трубку и вернулась к своему законному сну. Андреа так и сидела за компьютером, ещё часа два, по-прежнему выискивая информацию про своего любимчика. Она была очень заинтересована в новом актёре, которого увидела во время похода в кино на новый фильм вместе со своим бойфрендом. Тот бросил её через несколько дней, но зато Андреа приобрела своё новое увлечение, а именно — Тайсона Куррана. Фильм «Имя Действия» произвёл на неё сильное впечатление. И не на неё одну. Многие люди заинтересовались этим парнем после выхода фильма. Но именно Андреа была чуть ли не одной их первых. По этой причине она создала небольшую группу в Фейсбуке про новоиспечённого актёра, и то только потому что ей нечем было иногда заняться. Из-за своей клинической бессонницы, она спала часа 3 в день, и то если повезёт. Но это не мешало ей проводить ночи с пользой. Через какое-то время в группу начали приходить люди. И много. Через неделю, после её создания, подписчиков было уже около двух сотен, что являлось для Андреи очень большой цифрой. Почувствовав ответственность, она начала искать всякую информацию про Тайсона. Где родился, на кого учится, есть ли братья, сёстры? Но он был скрытной личностью. Тёмное болото в огромном и бесконечном мире интернета. Из информации у неё было только парочка интервью, в которых он участвовал, и его инстаграм. Но и тот мало что давал: там было всего лишь несколько фотографий его и брата. Правильно распределяя информацию, она на несколько недель смогла растянуть все публикации в группе. Каждая собирала много лайков и откликов. Вечерами Андреа садилась за компьютер и часами отвечала людям, которые писали в комментариях и в сообщениях лично ей. Все считали её приближенной к актёру, но это было не так. Она и сама иногда не знала, что ответить людям, попросту не зная ответ на их вопросы. С момента официальной премьеры фильма уже прошёл месяц, если не больше. Людей в группе уже было около тысячи. И Андрею очень пугало то, что к ней тянуться люди, а она не может дать ничего в ответ. Всю известную информацию она уже давно опубликовала, а новой никак не было. Иногда она сидела и просто проклинала этого Тайсона Куррана, потому что тот был для неё неизвестностью. И ничего узнать она не могла. В один вечер ей пришла чуть ли не гениальная идея: Она изучит тех, кто работал с ним, на протяжении всего фильма. Начать Андреа решила с режиссёра. — Ага, снимает фильмы уже около десяти лет, а половину этого времени с ней работать некий Дэвид Сальватори, который по совместительству является автором идеи фильма «Имя Действия». Ого. Как интересно. Проведя в поисках множество часов, она наткнулась лишь на несколько новых фотографий, которые делала съемочная группа, как раз-таки во время процесса. На одной Тайсон стоял с кружкой кофе напротив Дэвида, и они о чём-то беседовали. На другой — Курран сидел за столом и разговаривал с Томасом, но его лицо уже выражало не радость, а больше удивление, смешанное с отвращением. Андреа была рада наконец-таки найти хоть что-нибудь новенькое, что могла опубликовать в своей группе.

***

— Тай, смотри, что я нашёл! — крикнул Хантер, вставая с дивана и подбегая ко мне на кухню, где я делал себе кофе. Он ткнул мне в нос свой телефон, а я всё никак не мог понять, что он от меня хочет. — Что это? — Это группа про тебя. Мне случайно в рекомендациях выскочило. Я немного был в шоке. Иначе культурнее не скажешь. — Это, что, мой собственный фан-клуб? Который просто взял и появился? — немного недоумевающе говорил я, уже начиная переживать. — Да! Тайсон, да! Ты посмотри чего ты добился. Ты смог попасть в фильм на главную роль. Этот фильм стал популярным и у тебя появились фанаты. В этом нет ничего странного. Хантер был очень рад такому, но я так и остался стоять и немного паниковать внутри себя, пытаясь всё это переварить. Пока Хант листал группу, изучая её содержимое, на кухню зашёл Дэвид. — Что тут происходит? — спросил он, быстро направляясь к нам. — Ты в порядке, Тай? Ты какой-то напуганный. — Смотри, тут даже про меня есть! — радостно говорил Хантер. — О, Дэвид, привет. Смотри, что тут. Хантер показал телефон Сальватори, и у того сразу же отвисла челюсть. — Да ладно! Тайсон, поздравляю! — Угу, — как-то слишком испуганно и взволнованно вышло это угуканье. Нужно успокоиться и всё будет прекрасно. Ничего дурного не случилось, так что этому нужно даже радоваться. — Я ж говорил, что тебе пойдёт эта роль и она сделает тебя известным. — Широко известным в узких кругах, — съязвил я, уже просто не зная, что сказать. — Да ну тебя. Хантер так и стоял, разглядывая группу на предмет чего-нибудь интересного. — Ты не хочешь написать создателю всего этого места? — спросил меня Дэвид, явно желая того, чтобы я это сделал. — А зачем? — я немного призадумался. — Хотя можно. Вдруг что-то интересное про себя узнаю. — Создатель буквально несколько секунд назад опубликовала пост, в котором пишет, что из-за нехватки информации, публикации будут появлятся по мере поступления чего-то нового, — зачитал Хант. — Ну напиши ты ей, — умолял Дэвид. — Там наверняка про всех нас найдётся, что рассказать. А можешь провести с ней эксклюзивное интервью. У тебя столько возможностей! Да целый фан-клуб, который хочет знать про тебя абсолютно всё, я даже немного завидую этому всему. — А что если… — Что? — резко перебил Дэвид. Я вижу то, что он хочет привить мне любовь к моему фан-клубу, но мне пока всё ещё было не по себе от этого всего. — У тебя кофе уже остыл. — Моя чашка до сих пор была в моих руках, но за всё это время, я так и не отпил из неё. — Хорошо. Я свяжусь с создательницей. Может, она очень даже классный человек.

***

Андреа как всегда сидела за компьютером и читала свежую сводку новостей. Папарацци застали нового великолепного злодея "Имени Действия" - Тайсона Куррана за походом в магазин за продуктами в Вестервилле. — Прекрасно, — думала Андрея, понимая, что сегодня ночью выйдет новая публикация в её группе. Как только она зашла в неё и уже написала целый пост с предположением, зачем Тайсону все эти продукты, ей свалилось новое личное сообщение. Закатив глаза решив, что это очередная фанатка, которая жизни не знает без любви к своему кумиру, она открыла сообщение. Какого же было её удивление, когда она увидела входящее сообщение от некого Тайсона Кларингтона. Тайсон Кларингтон Добрый вечер. Видел, что ты создала про меня группу. Был очень рад и удивлён такому. Твой, Тайсон Курран. — Что за чёрт?! — крикнула Андреа. Андреа Томпсон Это и вправду вы, мистер Курран? Я… Я даже не знаю, что и сказать. Рада, что вам понравилось моё скромное детище. Если у вас есть какие-то вопросы и претензии — пишите. Тайсон Кларингтон Мой друг — Дэвид Сальватори, порекомендовал мне провести с тобой встречу для эксклюзивного интервью. Он сказал, что это поможет фан-клубу развиваться. Ты не против? Андреа Томпсон ДА! Я в жизни ни о чём больше и не мечтала. — ДЖЕЙ-ДЖЕЙ! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Хоть Андреа и жила немного далековато от Тайсона, но это не помешало встретиться им и поговорить обо всём и ни о чём. Девушка очень сильно переживала об этой встрече и на нервах, даже выпила немного больше успокоительного, чем нужно. Они очень мило побеседовали за чашечкой кофе в Чарлстоне. Тайсон очень удивился возрасту его фанатки, но когда она сказала, что с ней связывались и девочки младше, он понял, что покорил не только киношных критиков. После этой встречи Андреа опубликовала целую статью собственного написания, которая имела факты, которых не было в прессе, в её группу потянулось множество новых людей. Через какое-то время группа насчитывала уже три тысячи человек. Понимая, что одна она не справится, Андреа наняла себе помощников, которые помогали разгребать сообщения таких же, как они, фанатов и сортировать творчество фанатов.

***

— Смотри, — сказал Дэвид, когда мы с ним уже лежали в кровати и смотрели Новобранца. — Ещё чуть-чуть и в твоём фан-клубе будет пять тысяч человек. Ты представляешь, какая у тебя армия фанатов? — Да, и теперь мне страшно делать что-либо, боясь их разочаровать. — Не переживай. Даже если ты убьешь человека, они простят тебе это, они же твои фанаты. Я странно покосился на Дэвида, немного испугавшись такой фразы. — Да, я шучу. Он хихикнул и легко поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.