ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34. Финал

Настройки текста
- Хочешь попробовать? - спросил я Дэвида. Он до сих пор сидел у меня дома за столом на кухне, и мы вместе пили уже третью кружку чая. - Если никто не будет против. И как на это отреагирует Марк? - Он не растроится. Он встречался так, чисто для галочки. Я могу прямо сейчас ему написать. Быстро выудив из кармана телефон, я сразу же написал не очень-то хорошую для него новость. Тайсон Марк, надеюсь я тебя не отвлекаю? Мэннерс Нет, ни в коем случае. Что-то случилось? Тайсон Мм, да. Мне нужно кое-что тебе сказать. Тебе можно позвонить?

***

Разговор с Марком выдался не самым приятным, и оно понятно почему. Не каждый день вам сообщают по телефону о том, что с вами расстаются. Я старался сделать это как можно более деликатно, чтобы не ранить его чувства. Но, как выяснилось, и сам Марк уже подумывал о расставании, и приезжал он ко мне для этого, но так и не решился сделать что задумал. Он уже нашёл себе какую-то то ли мадам, то ли молодого человека, - я так и не понял, что он имел ввиду, - и он просто искал повода для данного действия. Но зато наша с ним беседа окончилась на хорошей ноте, и уже это радовало, ведь не каждый заканчивает свои отношения положительно, но у нас это получилось. - Что-то ты долго, - заметил Дэвид, когда я наконец вернулся на кухню, где оставил его добрый час назад. - Ох, да. Мы немного разговорились. - Я вновь сел на своё место. - Удивительно, но Марк сам был рад закончить со мной отношения. Он не видел в наших встречах какого-то большого смысла. - Что-то как-то слишком удачно это всё сложилось. Тебе не кажется? - Может быть, но зато теперь нам ничего не мешает, - с каким-то непонятным тяжёлым чувством на душе сказал я. То ли это я так радовался этому, то ли начинал предчувствовать что-то неладное. - Конечно.

***

Я стоял около окна и думал обо всём подряд. С чашкой в руках наблюдал за бегущими облаками, за птицами, которые косяками летели в теплые края, за деревьями, щатающимися от ветра. - О чём задумался? - послышался голос с кровати, выдергивающий из пелены. - О том, что сейчас всё хорошо. Еще несколько минут я стоял около окна и наблюдал за всем происходящим. Мы с Дэвидом, после того как допили чай, решили выйти на улицу, и прогуляться по дворику. Погода не особо радовала. Было тепло, но был довольно-таки густой туман, тем самым увидеть что-то вдалике было невозможно. Прогулка проходила неспеша, и я наслаждался окружающим миром, пока внезапно меня не остановил Дэвид. - Погоди минутку, - он схватил меня за предплечье и развернул к себе лицом. - О, смотри. Там вышли Тайсон с Дэвидом. - Где? - Я должен кое-что тебе сказать, - начал как-то взволнованно Сальватори. - Что такое? - Не могу подобрать слов к тому, как более мягко это сказать, ведь это такая вещь, которая настолько глубоко личная, что уже просто невозможно сказать такое вслух. - Дэвид взял меня за руки. - Говори как есть. Я готов ко всему. - И это было чистой правдой. Морально я уже был готов ко всему, даже если он скажет, что он с другой планеты - я не удивлюсь. - Я асексуал. Опа. Вот это было немного внезапно. Хорошо то, что я знаю, что это значит, а то выглядел бы как полный дурак, не поняв того, что он сказал. - Воу, - выдохнул я. - Это... - Я правда не знал, что нужно говорить в такие моменты. - Неожиданно, - Глупо, очень глупо, - Ахх, я понятия не имею, что нужно сказать, чтобы никак не задеть тебя. Но я постараюсь. - Не знаю - от слова "совсем". - Суть моей мысли такова: Это между нами ничего не меняет. Я знаю, что асексуалы именно этого бояться в отношениях, всё остаётся как прежде. - Ну хоть что-то дельное получилось сказать. После этого небольшого монолога, я притянул его к себе и, нежно обняв, поцеловал. - ВО-О-ОУ. Что же у них там такое происходит? Как только наш поцелуй окончился, я спиной почувствовал то, что за нами кто-то наблюдает. Я огляделся, но никого рядом не было. - Спасибо, за то, что ты так на это отреагировал. Я был готов к худшему. - Дэвид просто обнял меня. - Думаешь у них там всё хорошо? - спросил Себастиан. - Конечно, Тайсон лыбиться чуть не до ушей, а такое с ним редко бывает. - Как интересно. Полгода назад он говорил, что он самый натуральный натурал, а тут оно вот как оказывается. - Себастиан указал сквозь стекло на мило обнимающихся Тайсона и Дэвида. - В мире случаются чудеса. - Это да, и мы с тобой одно из этих чудес. - Себастиан ехидно улыбнулся и подставил губы, явно желая, чтобы их поцеловали. Но устаять перед ними невозможно, поэтому я подался вперёд" - Но ты же когда-то говорил, что ты натуральнее всех натуралов, - странно начал Дэвид. - А потом официально протрубил на весь мир, что я - бисексуал. Хотя это всё на самом деле брехня. - Какая именно? - Да не суть важно. Я хочу сказать, что ты мне нравишься не из-за твоих генеталий, а из-за того какой ты. Даже если бы ты был бы девушкой, это бы ничего не изменило. Ведь мы любим не генеталии, а человека, и мне без разницы, что там снизу, главное, чтобы человек нравился мне. На глазах Дэвида выступили слёзы. - Ой, нет-нет-нет. Всё хорошо. Чего ты? - Я подхватил его под руки, стараясь утешить. - Просто твои слова... Они пробили меня в самое сердце... - Между всхлипами говорил Дэвид. Он поднял голову вверх, сдерживая слёзы. - Спокойно. Ты чего? - улыбаясь, я обнял его, призывая к спокойствию. - Всё хорошо. Я уже практически спокоен. Не каждый день совершаешь каминг-ауты, и я просто немного переволновался. - Как скажешь.

***

- Оп, смотри, они идут в дом. Пошли спустимся к ним? - немного подскакивая как кролик, уговаривал меня Себастиан. - Ну ладно-ладно. Пошли. - Уиии! Как только мы зашли в дом, по лестнице спустился Хантер с Себастианом на спине. - А кто это у нас тут?! - завопил последний. - Ах, да. Это же наши голубки! - Что? Кто-то сказал "голубки" и без меня? - сверху доносился голос мамы. Она максимально быстро спустилась к нам и принялась наблюдать великолепную картину. - Мама, а у нас тут и вправду новая парочка образовалась, - якобы шёпотом произнёс Хантер. - Да ладно! - она быстро подбежала к нам. - Вы, что теперь вместе? Тайсон, милый, скажи, что это правда?! - Шквал вопросов от этой мадам унёс меня далеко отсюда, но физически ничего не случилось. - Ох, ладно, маман, да, теперь-то мы решили с Дэвидом быть вместе. Официально. - Да ладно!? Но, погоди, у тебя же уже кто-то был. Как его? Марк! Вот, что с ним? - Он меня бросил, - решил я максимально вкратце пересказать историю маме. - Ох, как же мне жаль, - Я прям-таки почувствовал её сарказм и безразличие в голосе. - Но теперь в нашей прекрасной семье стало на одного члена больше! Добро пожаловать! - А теперь требую групповые обнимашки! - твёрдо сказал Смайт, и никто не стал с ним спорить. Мы всё собрались в кучу, и принялись обнимать друг друга.

***

Мистер Кларингтон, рад приветствовать вас снова. Я наконец-то вспомнил почему ваша фамилия показалась мне знакомой. Когда-то давно я был знаком с вашим отцом, с Джонатаном Кларингтоном. Мы тогда с ним вместе работали над одним историческим артефактом. И тогда неплохо сдружились. И по секрету он рассказал мне, что хочет уйти от своей семьи. Я тогда не придал этому никакого значения, ведь я не знал ни вас, ни вашу семью, но сейчас решил рассказать вам эту историю. Также, он сказал, что не мог найти повода, чтобы сделать это. Он ждал, пока кто-нибудь накосячит, чтобы можно было это сделать, не выставляя себя подонком. Не знаю, что случилось или должно будет случиться с вами, но я решил, что вы должны это знать. Можете не отвечать на это письмо, я всё пойму. С уважением, Аларик Зальцман
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.